Saturday, 26 February 2011

Kumpulan Web/Blog Palsu Ninja Saga [UPDATE]

Dulukan saya udah pernah share kumpulan web/blog palsu NS, nah kali ini bakal saya share lagi [Update]. Langsung aja di simak......
Biasanya web/blog tersebut terdapat Virus/Malware yang dapat membahayakan komputer atau pun laptop kalian. Bahkan mungkin kalian bisa saja terkena "Phising". Sebelum saya share alamat web/blog palsu, alangkah baiknya jika kalian mengetahui apa itu Malware dan Phising.
  • Malware adalah program komputer yang diciptakan dengan maksud dan tujuan utama mencari kelemahan software. Umumnya Malware diciptakan untuk membobol atau merusak suatu software atau operating sistem.
  • Phising tidak jarang digunakan oleh para pelaku kriminal di internet untuk memancing seseorang agar mendatangi alamat web melalui e-mail, salah satu tujuannya adalah untuk menjebol informasi yang sangat pribadi dari sang penerima email, seperti password, kartu kredit, dll.
Dan inilah kumpulan web/blog palsu :
  1. free-ninja-emblem.blogspot.com [update]
  2. hotstufftoday.com/ninjasaga [update]
  3. 500sagatokens.weebly.com [update]
  4. get-4-free.com/Ninja/Emblem.html [update]
  5. get-4-free.com/ninja.html [update]
  6. gamehackdata.info/ninjasaga.php [update]
  7. sagatoken-giveaway.byethost13.com
  8. free400token.blogspot.com
  9. free-ninja-emblem.blogspot.com
  10. ninjasagamadness.tk
  11. ninjasagagodmodes.blogspot.com
  12. facecheat.com
  13. ninja-saga-generator.weebly.com
  14. ninjasagafree.weebly.com
Sebisa mungkin kalian jangan mengunjungi web/blog di atas !!

Jika kalian ingin benar" mendapatkan token secara gratis dan legal, kalian dapat membacanya DISINI

Salam Cielovers

17 comments:

  1. Nice info , boleh Copy Paste ?

    ReplyDelete
  2. ternyata gamehackdata.com itu memang blog palsu sya dah dri dulu mau download susah sekali bahkan tdk bisa

    ReplyDelete
  3. gan berarti face cheat yang ada di fb tuh palsu ya gan pantesan gag isa di d'load..........thanks ya gan atas informasinya

    ReplyDelete
  4. gak ada cheat baru???

    ReplyDelete
  5. thx bgt sob atas infonya

    ReplyDelete
  6. thanks for the info.. is there new hack?

    ReplyDelete
  7. bukannya gk bisa di download tapi pake survey
    mungkin di indonesia aja kalau mau download pake pulsa nipu sih gk juka soal nya ada videonya

    ReplyDelete
  8. :-/
    umpamanya kalo kita dah kena malware & phising, trus apa yang terjadi gan???

    ReplyDelete
  9. Nice info Gan Cielo twothumbup buat bang cielo dh

    ReplyDelete
  10. ini asli gan . saya buktinya udah dapet 2$ dari sini . ini alamat infonya gan http://faktabukanopini.blogspot.com/2011/02/inilah-daftar-situs-ptc-terpercaya.html

    ReplyDelete
  11. Nice Share gan ..
    Log ini emank TOP kali buat ane ..
    ane aja langsung loncat ke 60 berkat blog ini ..
    mantap Gan ..
    :D

    ReplyDelete
  12. Bro Cielo.. Kalo Cara Ngilangin Malwarenya Gmn yah??? Syaa Pernah Juga Ngalamin Kejadian Kayak gini,,, Tolong Bro Kalo ada Bikin Juga Yah Update.. Thanks

    Salam Cielovers
    :) :) :)

    ReplyDelete