Sunday, 6 February 2011

5 elements with C.E | Ninja Saga

Sebenernya cheat ini udah tersebar di blog-blog luar dan juga di forum-forum game, tapi berhubung ada pihak yang memanfaatkan cheat ini seperti jasa joki dan lain-lain lebih baik saya share aja. Kasihan yang belum pada tahu, daripada mereka memakai jasa joki untuk mendapatkan cheat ini lebih baik mereka pake cheat sendiri aja. Cheat untuk di nikmati, bukan untuk di perjualbelikan. Kecuali mereka bikin cheat sendiri ^^
Langsung aja deh, cekidot.....
peralatan yang di butuhkan :
Caranya :
  1. Buka Char Ninja Saga Kamu
  2. Jalankan Cheat Engine
  3. Scan Token Yang kamu punya dengan CE (contoh : kamu punya 100 token, kemudian masukkan angka 100 pada kolom scan)
  4. Masuk ke Headquarters
  5. Convert 1 token kamu ke gold
  6. Kemudian keluar dari Headquarters
  7. Lalu scan lagi sisa token kamu (contoh : token kamu tinggal 99, lalu masukkan angka 99 ke kolom scan, lalu klik Next Scan)
  8. Ketemu 1 address
  9. Double klik address tersebut, sehingga address tersebut pindah ke kolom bawah
  10. Setelah itu double klik address yang sudah pindah di kolom bawah, dan tambahkan +4 pada address (contoh : xxxxxU6+4)
  11. Kemudian rubah value menjadi 2
  12. Checklist/Centang kotak Frozen, yang letaknya di sebelah kiri address
  13. Jika kotak jutsu kamu penuh, hilangkan salah satu Jutsu. Sehingga ada ruang kosong satu
  14. Pergi ke Academy, lalu pilih elemen ketiga yang ingin kamu pelajari
  15. Kadang terjadi error, jika terjadi error kamu tinggal refresh page saja. Dan jutsunya sudah masuk ke kotak jutsu.
  16. Jika kamu ingin mempelajari element yang ke 4 dan 5, kamu tinggal ulangi langkah di atas

Cheat ini khusus untuk jutsu gold
Dan cheat ini Permanent !! Jadi berhati-hatilah :D


Salam Cielovers

46 comments:

  1. jiahh gagal pertamax bantu sundul aja gan!

    ReplyDelete
  2. Ati2 gan ..jutsu token bisa ilang ..

    ReplyDelete
  3. tolong donk buatin swf reset telent!

    ReplyDelete
  4. kasih vidio nya donk gam biar gampang

    ReplyDelete
  5. kk TLG buatin Cheat Magatama kk cielo

    ReplyDelete
  6. cheat nya brp bytes ,tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
  7. katanya g aman gan...dcoba bwt lvl rendah dl gan....
    kalo di web lain dsuruh pake bwt lv rendah dl....

    ReplyDelete
  8. kira2 persentase bannedny brp?

    ReplyDelete
  9. Kemungkinan di banned mungkin di atas 50%
    tapi tergantung NS nya sering razia atau engga. Saya pakai cheat ini juga cuman buat iseng doank.

    ReplyDelete
  10. makasi ya kak cielo
    berhasiil
    i love this blog
    true and safe
    from : aldo

    ReplyDelete
  11. Gan harus pakai Mozilla kah
    Kalau Google Chorme bisa ndx
    Tolong Pencerahan nya, Please...

    ReplyDelete
  12. kalau untuk jutsu token bisa ngak ya?

    ReplyDelete
  13. Mozzila Sama Google Chrome kan sama tau,aku aja ngCheat make ke 2 nya

    ReplyDelete
  14. :)]

    makasih ya gan

    dah ku coba permanent tapi kena banned gak

    ReplyDelete
  15. mantap gan aku selalu tunggu postingan ene
    makasih gan gi mana neh cara kasih cendol nya heheheheheheheh ;;)

    ReplyDelete
  16. gan minta chit sillnya dong yg pake CE

    ReplyDelete
  17. kk cielo :)) aku kan di cheat 3 element apakah itu ke banned?? please answer

    ReplyDelete
  18. UP
    UP UP
    UP UP UP
    UP UP UP UP
    UP UP
    UP UP
    UP UP
    SUNDUL GAN!

    ReplyDelete
  19. ngerii gan klw pake C.E,rsiko k'bannedny gedhe.
    tmen ane dh 2x k'banned gra2 pake C.E,mndingan fiddler rsikonya cuma refresh page aj.. :D

    ReplyDelete
  20. gan kok ane pas addressnya di +4 hasilnya malah ??(tanda tanya) sih, mohon pencerahannya dong....
    please...

    ReplyDelete
  21. bisa di pake gx gan

    ReplyDelete
  22. gx kena banned rupanya
    tapi harus di ulang convert token
    gx seruuu kalu harus convert token cpt hbs token nya

    ReplyDelete
  23. kok address nya banyak bgt ya?
    pke CE versi brapa?

    ReplyDelete
  24. Aduh kang Cielo

    Pass Di Next Scan Jumlah Token yg BAru adressnya ga kluar

    ReplyDelete
  25. ko ga keluar addres nya ya , gimana tuh

    ReplyDelete
  26. punya ku ke banned yang lvl 34

    ReplyDelete
  27. keren avatar eui... mayan buat char dummy

    ReplyDelete
  28. tokennya harus 100 kah gan?
    mohon di jawab..

    ReplyDelete
  29. gan process list yg dipake mozilla ato CE tu sndiri

    ReplyDelete
  30. makasi ya gan,.,.
    I LOVE cielo

    ReplyDelete
  31. izin co_pas gan

    kunjungi blogku juga ya
    http://quincycheat.blogspot.com/

    jangan lupa follow

    ReplyDelete
  32. kk kotak frozen kok gx ada
    Cheat Engine 5.6.1

    ReplyDelete
  33. kok bnyak x adress nya gan
    tlong pencerahannya

    ReplyDelete
  34. KK KL GAK PUNYA TOKEN GI MN

    ReplyDelete
  35. nk hack back item

    ReplyDelete
  36. gan tolong buatin SWF reset point
    thx

    ReplyDelete