WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Friday, 7 October 2011

One Hit Kill Ninja Saga

Daripada kalian beli Kinjutsu : Phantom Impulse yang harganya selangit, mendingan pake cheat ini. Perhatikan cara penggunaannya.

Peralatan :
Caranya :
  1. Masuk Ninja Saga, tapi jangan pilih Char dulu
  2. Buka Cheat Engine
  3. Pilih Browser yang kamu gunakan
  4. Ganti "4 Bytes" menjadi "Array of Bytes"
  5. Scan 62 04 D3 24 64 A3 A2, lalu akan muncul Address
  6. Pindahkan Address itu ke bawah, dengan Double Click
  7. Ganti Value-nya menjadi 62 04 D3 24 64 A0 A2
  8. Lalu pilih Char yang ingin kamu mainkan, kemudian masuk ke permainan

Lihat Video Dibawah Ini

Salam Cielovers

79 comments:

  1. bner gan, . ...

    hrganya g kuaaaaaaaaaaaaaaaat, . . ...

    ReplyDelete
  2. kk ijin kopas ku kan sertakan nama mu

    ReplyDelete
  3. bt la exp hack ka tau token hack atau magatama

    ReplyDelete
  4. WORK gan!!!, tp BTW yg punya Blog ini Orng THB bukkan OM??

    ReplyDelete
  5. saya mohon banget gan cheat gold ninja saga tolong banget. oh ya mekasih buat cheat 1 hit kill ini

    ReplyDelete
  6. cheat yg ini juga bisa kok gan 62 04 D3 24 64 A2 A2

    ReplyDelete
  7. minta izin ambil link download swf,fiddler,charles ama informasi tentang ninja saga terbaru...

    q juga akan menyertakan link untuk masuk ke cielo-inferno.....salam cielovers

    calon blog dasar cheat ninja saga

    ReplyDelete
  8. cheat apa tuh ?
    62 04 D3 24 64 A2 A2

    ReplyDelete
  9. om,,ane minta gold nya dong om,,please (ngarep mode on)

    ReplyDelete
  10. PERTAMAX 2 JEMPOL AGAN CIELO

    ReplyDelete
  11. thanks yah kk, saya tarik ke blog saya thanks :D

    ReplyDelete
  12. Om Cielo ada Cheat NS Spesial Jounin Stage 2 Chapter 2 ga..??

    ReplyDelete
  13. agan cielo ini cheatnya kalo kita log out trus log in lg harus cheat lg?

    ReplyDelete
  14. gk ngerti aku

    cheat engine nya yg mana
    cheat engine 6.1
    atau
    cheat engine 5.6

    tolong donk all

    ReplyDelete
  15. seep om cielo . . . pertamax banget

    ReplyDelete
  16. om cielo .. plis dong kasih cheat gold terbaru ..
    aq gk ada gold .. gara" waktu lagi ada cheat gold .. aq lagi pensi .. eh akhirnya sekarang nyesel pensi .. jadi g ada GOLD skrg om cielo .. plis ya .. tapi aq g maksa om :)

    ReplyDelete
  17. http://abduh-c3.blogspot.com

    Follow BLog w all masih newbie w!

    ReplyDelete
  18. add my blog dan tukeran link ^_^

    http://brother-sekawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. trims ya om cielo
    cheatnya work 100%
    cielo emang mantab

    ReplyDelete
  20. Mantabs..

    Buat Cheat Gold juga ya kk CIELO..

    ReplyDelete
  21. beneran gan cheat nya work 10000000000% cheat gold nya ditunggu

    ReplyDelete
  22. download cheat engine nya lama banget sie zzzz
    adain cheat exp ama gold dong

    ReplyDelete
  23. work 10000000000000000000%,,,,,makasih gam

    ReplyDelete
  24. gan kasih cheat atm exp dong trus kasih caranya sama kasih video tutorial(cara pemakainan cheat atm exp) y gan ...

    ReplyDelete
  25. Om share cheat atm expnya dong
    ditunggu ya
    saya lagi butuh nii

    ReplyDelete
  26. keren damagenya :i: om cielo,,,
    request cheat phantom skillnya dong !! :o:

    ReplyDelete
  27. seep gan and please share cheat TP...
    jangan lupa kunjungi my blog
    http://heart-hawk.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. izin coba gan.... d tgg ATM exp nya ya :b:

    ReplyDelete
  29. gan di cheat engine ane ada banyak gambar google crome jdi pilih yang brp exe

    ReplyDelete
  30. Gan Cielo Tolong Update Cheat Atm Exp Dong Please??

    ReplyDelete
  31. Cheat ATM EXP dong ka
    Biar ane jadi Followers ini ka oke ka cielo :p:

    ReplyDelete
  32. Tolong gan ane abis scan ga kluar adress di kolom nya.. padahal udah di scan pake yang bner. Lagian ane pake mozila gan. tolong pencerahannya dan sarannya yang bisa comment aja :D

    ReplyDelete
  33. @okiba kalo mozila pilih yang plug-in

    ReplyDelete
  34. GAN GG ADA CHEAT EXP, GUA BUTUH BANGET NII.
    :o:

    ReplyDelete
  35. kalo ngecheat pake laptop bisa nggak yaa (cheat engine)

    ReplyDelete
  36. aku kok dapet 2 address gan, mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  37. kk kok aku pas pake jurus air malah mati????

    ReplyDelete
  38. ada chit lg gk gan yang pake chit engine
    aq perlu chit tlong yahhh
    plissss

    ReplyDelete
  39. Gan buat Cheat Gold-nya Dong...


    Ditunggu....



    bersambung......

    ReplyDelete
  40. gan "read only also scan memory" juga di centang apa enggak..???

    please....

    ReplyDelete
  41. cheat tokennya donk gan. . . .

    ReplyDelete
  42. gan cheat ini apakah masih bisa? dan apakah aman? soalnya sayang udah sering ke ban gan. mohon bantuannya ya gan

    terimakasih , hidup cielo-inferno.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. trima kasih untuk cheatnya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  44. Punten a ngiring kopas .. ku saya nanti di serta keun nama CIELO-INFERNO.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  45. Nice Posting ;)
    RAMADHAN-KS
    http://www.ramadhan-ks.com/

    ReplyDelete
  46. Gan Cheat Talent all sama gold sama token sama pet haruz ada! baang plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  47. gan Ada Cheat Baru Dari gw mAu tAu gac ,,, ???

    ReplyDelete
  48. Ada Yang Mau Cheat Terbaru Dari Gw Gac ,,, ? ? ?

    ReplyDelete
  49. gan, skrg knpa gak bisa???

    ReplyDelete
  50. gan saya mau nanya, ini kok cheat 1 hitnya udah gak bisa dipake lagi kenapa ya???

    ReplyDelete
  51. Tempat Belanjanya Orang2 Terkaya, ya jelas disini tersedia perhiasan mewah mutiara, kain batik ratusan ribu, perabot2 mewah,JAM TANGAN dan aksesoris kereennn, joss markojoss

    → Lihat Infonya -> Cek disini

    ReplyDelete