Friday, 8 April 2011

Cara Mendapatkan Pet Pockie Ninja

Kali ini saya akan berbagi cara mendapatkan pet Pockie Ninja yang di inginkan, untuk gambarnya kalian bisa lihat di bawah ini. Dan resep ini sebagian saya ambilkan dari forum Pockie Ninja dan pengalaman saya sendiri
Sebelum saya share, perhatikan ini dulu :
  • 1s berarti gears dengan 1 stats - sync value 22.
  • 2s berarti gears dengan 2 stats - sync value 31.
  • 3s berarti gears dengan 3 stats - sync value 39.
  • Unbound item + Unbound item + Unbound item = Unbound item
  • Jika kamu menggunakan item "bound" maka hasilnya kamu akan tetap mendapatkan item "bound" meskipun kamu juga menggunakan item "unbound"
Jika kurang mengerti, kalian bisa perhatikan gambar di bawah ini :
oke, langsung aja :
  • Pet dengan "Sync value 30" + 1s + 1s = Menghasilkan Pet Lain dengan "Sync value 30"
  • Pet dengan "Sync value 30" + 2s + 2s = Menghasilkan Pet dengan "Sync value 40" (30%)
  • Pet dengan "Sync value 30" + 3s + 3s = Menghasilkan Pet dengan "Sync value 40" (80%)
  • Pet dengan "Sync value 40" + 1s + 1s = Menghasilkan Pet dengan "Sync value 40"
Untuk lebih detailnya, kalian bisa melihat resep di bawah ini :
  • Pet "Sync value 30" + 1s + 1s = Bun Monster, Bloodbat, Corn Demon, Stinger Bee, Riceball Monster, Sushi Monster, Treant, Vulture
  • Pet "Sync value 30" + 2s + 2s = Sweet Potato Demon Fledgling, Riceball Monster Fledgling, Bloodbat Fledgling, Treant Fledgling, Corn Demon Fledgling, Maneater blossom feldgling
  • Pet "Sync value 30" + 3s + 3s = Pet "Sync value 40"(Toadling), Pet "Sync value 30"
  • Pet "Sync value 40" + 1s + 1s = Pet Lain dengan "Sync value 40"
  • Pet "Sync value 40" + 3s + 3s = Frostbore Dragonling, Soul Fledgling
Hoki kalian juga berpengaruh di sini :D
oOo iya, jika kalian pemain Pockie Ninja Indonesia tolong like halaman ini KLIK

Salam Cielovers

86 comments:

  1. gan caranya ganti gender gimana??

    ReplyDelete
  2. ane dah pnyaa pet gama bunta ..tp ane ga tau gedeinyaa gy mnaa.???

    ReplyDelete
  3. wah, ane sih udah dapet yang frostbore dragonling

    agan cielo, klo bisa sekalian cheat pockie ninja klo udah ada

    ReplyDelete
  4. kk bikin cheat Ninja Saga Dong ! ATM EXP kah , Atau One Hit

    ReplyDelete
  5. kk Bikin Cheat Ninja Saga Dong ! ATM EXP kah , Atau One Hit Kalo Gak Instant Mission !

    ReplyDelete
  6. itu kok d gmbr bisa berubah..??
    Monster gW Bun Monster udah full Aura, aid + passive...
    cara berubahin_na gmn..??

    ReplyDelete
  7. gan outfit dong

    ReplyDelete
  8. nie cheat apa gimana

    ReplyDelete
  9. @anonim outfit nya nanti..bertahap
    @anonim ini bukan cit, swt

    ReplyDelete
  10. SkiLL_na iLang egak..??
    Udah bagus soaL_na...

    ReplyDelete
  11. gimana cara pke jurus

    ReplyDelete
  12. @zed kurang tahu, ane lom coba
    @anonim tinggal di equip

    ReplyDelete
  13. Wahh Bro..
    Ini pake Carles yah..

    Oke dech..!!

    ReplyDelete
  14. neko jadi cheater9 April 2011 at 14:51

    cara jadiin unbound tau gan??

    ReplyDelete
  15. emang agan cielo lv brapaa???

    ReplyDelete
  16. level brp bisa pke pet

    ReplyDelete
  17. add me in server dragoncavern
    FxzAditz

    ReplyDelete
  18. gan ane udh dpet pet akamaru gimana cra gedeiannya?? terus pet frosbore dragon dpet dri mana??

    ReplyDelete
  19. saya dah dapat sweet potato gimana cara dapetin skill pet ama naeken level pet gan cielo

    ReplyDelete
  20. Lvl Brp Pet bisa Di pake
    Dan Pake Apaan Biar Dapet Pet?
    Cara nya juga gimana?

    ReplyDelete
  21. ,all,,,cara maen.nya gmna..?

    ReplyDelete
  22. Di tunggu gan cieolo....
    Cara buat orangeoutfitnya :D

    ReplyDelete
  23. gann... please shere cit TP ninjaSaga dunkk.. butuh bgt nih ??

    gan, aq mw tnya.. mnurut agan cielo, yg mana y jurus telen lvl 50 yg bagus ???

    ReplyDelete
  24. dapet itemya dari mana gan tolong tutor nya ??

    ReplyDelete
  25. gak begitu bagus pockie ninja kkk cielo kapan ada cheat ninja saga yg magatama

    ReplyDelete
  26. cara dapat itemnya gmana gan?

    ReplyDelete
  27. wah...saya dah dapat pet dragon tp 1 jenis doank dan skillnya smua dah gw isi melalui discovery...saya maen di s2..lvl udah 29...

    ReplyDelete
  28. ka' Cielo Bikin Cheat NS Dong !!!

    ReplyDelete
  29. Ni Saya Dapet Pet Sun Flower apa Bisa di Berubahin Ni pet Saya

    ReplyDelete
  30. share cheat lagi dong :-/ :-* : 8-}

    ReplyDelete
  31. Thx banget infonya. . . ^^
    klo bisa share cheatnya juga ya . . .^^
    Terima Kasih Sebelumnya

    ReplyDelete
  32. cara evolusi petnya gimana gan...?

    ReplyDelete
  33. add me lv 20 ..
    my outfit :bomb ichigo+1,kurosaki ichigo,kakashi,yondaime,hollowfied grimmjow,white ulquiora
    namanya :ملاك
    :D

    ReplyDelete
  34. gan kok gini y http://www.facebook.com/photo.php?fbid=149684338432810&set=o.159454667442833&type=1&theater

    ReplyDelete
  35. gua lvl 17 dpt pet sonflower na itu pet isa di ganti lkvl berapa kak cileo

    ReplyDelete
  36. @anonim maksud lo apa sih ? gaje

    ReplyDelete
  37. gan dapet pet gimana?

    ReplyDelete
  38. gan ada makanan pet gtu?? soalnya ga tau gw amkanan pet apaan -.-

    ReplyDelete
  39. kak saya mau tanya
    cara recruit temen tuh gimana ???? s
    aya udh bisa maennya tpi cuma 1 char supaya bisa pake 3 char gimana ????
    tolong di jawab

    ReplyDelete
  40. @quin maksudnya apa sih ?? kurang jelas

    ReplyDelete
  41. gan kok di server 1 pertama main saya langsung level 29?

    ReplyDelete
  42. gg ngerti gan cielo:((

    ReplyDelete
  43. gan gimana cara gabungin pet?
    pliss di jwb

    ReplyDelete
  44. kyk yang ini kan ada 3 char tuh

    http://1.bp.blogspot.com/-nJu4D8rktos/TZB3p3_n44I/AAAAAAAAAYE/OUZC0VdR67Q/s1600/pockie%2Bninja.png

    tpi klw gw maen cuma 1 charnya supaya 3 cahr gimana caranya ???????????

    ReplyDelete
  45. cara nambahin growth pet gimana?? pet ku Frostbore Dragonling

    ReplyDelete
  46. naekin level pet gimana om??
    mohon pencerahan!

    ReplyDelete
  47. kk caranya dapatin partner gimana ya!!!!!

    ReplyDelete
  48. kk gmn cara kasi jurus pet kakak ??????

    ReplyDelete
  49. caranya kasi makan pet terus klo uda sampe penuh hungrynya tinggal klik discover di skill auras aid ato passive

    ReplyDelete
  50. klo cara perubahin pet gmn sih caranya ??????

    ReplyDelete
  51. s1 + s1
    mksd na s1/s2/s3 tu ap kk aq gtw ?

    ReplyDelete
  52. tolong share lagi tenteng Pokie NInja *update* thx

    ReplyDelete
  53. Kak tolong dong dapetin pet
    plies
    yang bisa bantu aku aku kasih pulsa

    ReplyDelete
  54. Agan Cielo Pet saya Sudah +2 Tapi kok tubuhnya sama saja seperti yang +1 kgk sama ma gambarnya agan cielo (Pet saya tuh yang Naga biru paling atas yang terdapat dlm gambar agan Cielo) Udh +2 padahal

    ReplyDelete
  55. Trims ya pet saya jadi frostbore dragon +1

    ReplyDelete
  56. cara ngedapetin 3s gimana ya kk..
    mohon trik nya..
    soalnya sulit bgt ngedapetin 3s..
    pliss cepet bales...

    ReplyDelete
  57. kk caranya dapetin 3s tu gmana kk?
    mohon trik nya..
    sulit bgt ngedapetin 3s...

    ReplyDelete
  58. klo mau dpt pet musti lvl brp bro???lvl brpa aja emng bsa?

    ReplyDelete
  59. kk kok tau tentang:s1,s2,s3
    ngeliatnya dari mana? :-/ :-/
    tolong di jawab...:D
    please :D :D

    ReplyDelete
  60. aku dah dpet gamabunta ,dah full skill.aku synthesis mlah jd lily,jrusnya ilang...bs dibalikkin lagi gak?

    ReplyDelete
  61. gan, berarti klo mau evolusi pet harus punya 3 pet kembar?

    ReplyDelete
  62. @Quincy : itu bukan 3 char, tp team. ada di valhalla sblm mulai challenge bisa masuk/buat team sndiri gitu :)

    ReplyDelete
  63. gan cielo caranya buat team gmn???
    tolong jawab

    ReplyDelete
  64. gan kalo Sync 30 + 30 + 3s jadi sync 40 ga???? :))

    ReplyDelete
  65. gedein pet nya kan di kasih makanan ya gan
    tapi pet ku kok g gede gede cma ada skillnya

    ReplyDelete
  66. kk aq punya pet tpi kenapa nggak bisa nyerang

    ReplyDelete
  67. gan tolong bikin cheat pockie ninja :n:

    ReplyDelete
  68. gan gk ada cheat pockie ninja..?? :)

    ReplyDelete
  69. cara jadiin +??nya gimana kk cielo?

    ReplyDelete
  70. cara gabung pet +2 menjadi +3 gimana??? selalu gagal +2 dengan dua +0

    ReplyDelete
  71. http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/sorry.gif

    ReplyDelete
  72. pet30+Anymous card+Anymous Card=Vultue

    ReplyDelete
  73. bang bkin citnya pockie ninjadong:b:

    ReplyDelete
  74. kk gmn cra brbhn pet ny jd gede?

    ReplyDelete
  75. gan., kok susah amat bwt pet +3 ke +4.,?
    tolong pencerahan'a plizz

    ReplyDelete
  76. Cheatna pakek apa gan ? CE.. ato Charles ??

    ReplyDelete
  77. gimana cara daptkan frostbore yg ke-3?

    ReplyDelete
  78. dapatkan pet +2,+3
    Pet+1 +pet+0 + pet+0 = pet+2

    ReplyDelete
  79. ADD ME server 1 lv 40 outfit aizen

    ReplyDelete
  80. cara ngubahin pet sitesis trus aja sampe ada tulisan contoh : akamaru +8 ntar akamarunya berubah setiap kita sintesis

    ReplyDelete
  81. kalo mau pet lo evolusi/ berubah +nya harus gede
    -_-

    ReplyDelete