WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Tuesday, 19 April 2011

Mendapatkan Outfit di Pockie Ninja

Kali ini saya akan membahas sedikit tentang Outfit Pockie Ninja, langsung aja di simak gan.....
Dalam game Pockie Ninja, ada 3 jenis Outfit yaitu Grey, Blue dan Orange. Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat gambar di bawah ini :
Sudah lihat gambar-gambar di atas kan ??
Jika kalian ingin mendapatkan Blue/Orange Outfit, kalian bisa menggunakan Synthesis Formulas. Simak dulu keterangan di bawah ini :
  • 1s berarti gears dengan 1 stats - sync value 22.
  • 2s berarti gears dengan 2 stats - sync value 31.
  • 3s berarti gears dengan 3 stats - sync value 39.
  • Unbound item + Unbound item + Unbound item = Unbound item
  • Jika kamu menggunakan item "bound" maka hasilnya kamu akan tetap mendapatkan item "bound" meskipun kamu juga menggunakan item "unbound"
Dan ini resepnya :
  • Grey suit + 2s + 2s = Blue suit (70%)
  • Blue suit + Blue suit + 3s = Orange suit (70%)
  • Blue suit + 3s + 3s = Orange suit (80%)
  • Blue suit + 3s + Lucky Gem = Orange suit (90%)
  • Orange suit + 1s +1s = Orange suit of another character
Jika kalian ingin membuat Outfit kalian Menjadi +1 kalian tinggal menggabungkan 3 Outfit yang sama, lihat gambar di bawah ini :
Untuk sementara segini dulu info yang saya kasih. Oo0 iya, jika kalian pemain Pockie Ninja Indonesia tolong like halaman ini KLIK
Salam Cielovers

137 comments:

  1. nick kk cielo apa?? n di server mna??

    saya
    nick:Geniuz
    server smelting mountain

    ReplyDelete
  2. saya main di server 1. wind village

    ReplyDelete
  3. cielo, skill yg bgus buat aizen ap ya???
    atau god skill?

    ReplyDelete
  4. kk...
    apa makusd dari Unbound item & bound item, saya ngak ngerti, maklum masih pemula kk....

    mohon bimbingannya ya kk...

    ReplyDelete
  5. Kalo gold bisa nya di beli ya ga bisa di dapetin?

    ReplyDelete
  6. @ananda besok saya bahas build skillnya
    @nonim unbound = bisa di jual | bound = tidak bisa
    @ghost iya

    ReplyDelete
  7. GAN CARANYA DAPEIN STATS GIMANA???? :D

    ReplyDelete
  8. share donk cara beli gold via MOLpoints.THX

    ReplyDelete
  9. maksud Dan ini resepnya :

    * Grey suit + 2s + 2s = Blue suit (70%)
    * Blue suit + Blue suit + 3s = Orange suit (70%)
    * Blue suit + 3s + 3s = Orange suit (80%)
    * Blue suit + 3s + Lucky Gem = Orange suit (90%)
    * Orange suit + 1s +1s = Orange suit of another character

    apa???

    ReplyDelete
  10. @asep hunting
    @arul ya penggabungan

    ReplyDelete
  11. kk contoh item 3s itu apaan?

    ReplyDelete
  12. nice share bang :)

    ReplyDelete
  13. Agan Cielo Minta Bantuannya Dong Koq Pas NGebuka http://s1.ninja.game321.com Gak Isa y? Pasti Try Again?
    Tolong Ya
    Nickname : EditGates
    Level : 25
    Outfit : Grimmjow
    Server/Village : 1 (Verdant Alley) Fire Village

    ReplyDelete
  14. KK Cielo Tempat Combinenya Dimana?

    ReplyDelete
  15. KALO MAU JADI EMLEM USER DI NINJA SAGA GIMANA ?? TUNJUKIN LANGKAH-LANGKAHNYA BISA KAK CIELO ?

    ReplyDelete
  16. gan cielo, lucky gem biasanya didptinnya dmn?

    ReplyDelete
  17. kk gmna cara men pockie ninja kok layarnya neBlank sih.....please ksih tau donk,,,!!!

    ReplyDelete
  18. @anonim flip card
    @anonim baca ini http://cielo-inferno.blogspot.com/2011/03/tips-dan-trik-pockie-ninja.html

    ReplyDelete
  19. Huntingnya itu dimana bang ?

    ReplyDelete
  20. kalo mau ngubah blue outfit kembali jadi grey suit bisa ga ya? gimana caranya?
    soalnya aku butuh grey suit buat ngeplus bajuku

    ReplyDelete
  21. :d gan cara dapetin item yang 3s resepnya apa????

    ReplyDelete
  22. kok pilihan char nya itu aj gk isa milih yg lain ap x(

    ReplyDelete
  23. Great, great post! It’s something I have never thought about, really, but it makes a whole lot of sense. Thanks for sharing

    ReplyDelete
  24. bro kan q kmren dah maen Pockie ninja n dah lvl 11 tpi skrang q maen lgi ko dri lvl 1 lgi....
    ditunggu jawabannya...

    ReplyDelete
  25. bro knpa char pockie ninja q kmbli ke lvl 1 lgi.. pdahal kmren q udh maen n dah lvl 11...
    knpa?

    ReplyDelete
  26. om cielo main di server 1 pertama character a ap ??

    ReplyDelete
  27. please kasih tau,kok kalo dilaptop saya gk bisa main pockie ninja ya,kalo dikomputer kok bisa main pockie ninja.Tolong pencerahannya!!!!!

    ReplyDelete
  28. gan post cara termudah dpetin item 2s nya dong gan. dari kmaren cuma dpet yg 1s nih

    ReplyDelete
  29. thanks gan atas inform nya?

    ReplyDelete
  30. gan tolong kasih tw caara dapetin bomb Ichigo....

    ReplyDelete
  31. kk cara jual pet di pockie ninja gmn gara gara pet kebanyakan item pliss di jawab

    ReplyDelete
  32. mau nanya bang,,,itu yg 3S tu barang nya apa namanya bang,,,sejenis apa ???
    cz saya g nemu" tu yg 3s
    saya bermain di WIND village jg bang :X
    ajari saya ya nick : adeil 8-}

    ReplyDelete
  33. kk cielo-inferno apa tuhh Synthesis Formulas....................

    ReplyDelete
  34. Kk kl mau +in orange outfit jd +2 resep ny =
    (+1)+ 0 + 0
    Bener ga? 100% jadi ga ya? >,<

    ReplyDelete
  35. @anonim bener gitu resepnya..
    tapi ga 100%

    soalnya semakin tinggi nge-plus in semakin kecil chance nya untuk berhasil

    ReplyDelete
  36. Huhu iya nih ga 100%,,gagal bikin td.. :((
    Makasi info ny~

    ReplyDelete
  37. wew...saia gagal 2x ngeplusin hollowfield grimjow ke +2 hiks2...tp selalu sukses ngeplusin white ulquiorra mpe +5...hadehhh...

    nick: RaiinchHeLL
    server: smelting mountain

    ReplyDelete
  38. gmn cara dapet Pet Aura ka..??

    Name : ikky_zed LvL 29
    Server 2 smeLting Mountain

    ReplyDelete
  39. kk cielo,mau nanya donk game ni beli healing potion,capsule ato apapun yg bs recovery darah dmn yah?

    ReplyDelete
  40. kk cielo, tolong bantu saya
    gimana cara nggabungin 1S jadi 2S sampai jadi 3S
    tolong penjelasannya kk

    ReplyDelete
  41. kk cielo minta resep jadi nelliel dong kk xD aku mau jadi nelliel malah berubah jadi orihime onue =,= ngeselin dehhhh

    ReplyDelete
  42. @anonim ga ada resep khusus untuk dapetin nelliel, cuman ngandelin hoki doank. kalau mau dapetin nelliel pake aja resep orange+1s+1s sampai ngedapetin outfit yang di inginkan

    ReplyDelete
  43. gan gimana sh cara dapetin karakter naruto d'pockie ninja....??

    ReplyDelete
  44. gan gw share dikit nech trik.
    biar kalo lagi tanding biar cepet selesai.

    alat perangnya.
    1.WPE/RPE

    langkahnya
    1. masuk ke poclie ninja.
    2. buka wpe trus arahin ke browsher yang agan maenin pockie ninja, abis itu jangan distart dulu.
    3. tanding ama musuh yang mao dilawan ( kalo bisa musuh yang lagi quest )
    4. pada saat detik2 terakhir musuh mao mati ( darahnya tinggal dikit, start wpe dan stop wpenya kalo udah ngeklik konpirmasi menang.
    5. sekarang agan udah punya data untuk batle supaya cepet.
    6. masuk ke batle yang musuhnya sama atau terserah asal belom pindah tempat.
    7. setelah masuk ke batle pindah ke wpe dan send data yang ada tulisan 172.1.1.1 setingannya ngak usah dirubah.
    8. masuk lagi ke pockie ninja dan liat agan udah dapet konfirmasi hasil battle tinggal klik, kelar dech.

    trik ini masih ngurangin darah,cakra ama movement, jadi kalo udah tinggal dikit isi lagi.

    ReplyDelete
  45. kk kok pockie ninja ku gk mau pass selesai loading warna dasar nya ijo terus gmn y kak tolong di bales

    ReplyDelete
  46. kok lama yah masuknya kLo pertama bikin ?

    ReplyDelete
  47. kk,add saya ya...
    server : 2
    villaga : lightning
    nick : pandemixx

    ReplyDelete
  48. kk kadang2 suka ga bisa nyerang yah......nyerang nya ga ngurangin nyawa musuh...... kalu pake bom cuma ngurangin 1.....

    ReplyDelete
  49. ada cara utk menang di arena ga/1 hit kill???

    server2
    nick: Satria_Gear

    ReplyDelete
  50. ™sanshiro™29 April 2011 22:30

    gan mksudnya 1s 2s 3s tuh panya gan mohon bimbingannya :-/

    ReplyDelete
  51. kk Cielo , nama char nya ap ? lvl brp ? pake character apa ? nanti ku add

    nama char saya : Chrom£

    ReplyDelete
  52. thx kak cileo gara gara kakak aku dapet zangetsu (outfist) thx yaaaaaaa ^_^ tapi klo mau jadi orange suit itu dapet nya khan nge random ya pliss jawab ^_^

    ReplyDelete
  53. kk khan bisa dpt orange suit ichigo ya misal nya klo ngabungin blue suit y ????

    ReplyDelete
  54. Cara Jualan Gimana ?
    Item Bound ga Bisa Di jual ya?

    ReplyDelete
  55. kk cielo, kalo jar shop itu gratis apa ga ?

    ReplyDelete
  56. :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  57. 3s tuh yg kyak gmn bentuknya bos??
    gmna cra dptin.a??
    TQ

    ReplyDelete
  58. :)) wkwokwokwo
    LumaYan Dpt NEJI

    ReplyDelete
  59. kk cielo bsa ganti gender gk >>??

    ReplyDelete
  60. cara ngirim outfit ke pemain lain gmn kk cielo>>?? tolong blz lah

    ReplyDelete
  61. mbok di update lagi kk , pockie ninja nya,,,

    ReplyDelete
  62. kk 1s, 2s tu barang yg kaya apa?????? cara ngebedainnya gimana????????

    ReplyDelete
  63. kk boleh nanya klo orange suit +1s+1s itu khan jadi baju orange lain itu 100% gk ???? pliss jawab

    ReplyDelete
  64. kk yg 1s / 2s / 3s itu mksdnya apa ?
    cara dapetinnya gmn ?

    maklumin gan ane newbie

    ReplyDelete
  65. Nama ge reza, jadi klo mw panggil @reza

    klo grey suit + grey suit + s1 jadinya apa ?

    ReplyDelete
  66. can give pockie ninja hack please ciel0 :)
    dun have money to buy gaara/ulqoirra :(

    ReplyDelete
  67. cara mainnya gmna ya ??

    ReplyDelete
  68. lucky GEM itu contohnya apa gan cielo???

    ReplyDelete
  69. kk klo orange suit+barang value 14+barang value 14 itu jadi nya orange apa blue apa gray

    ReplyDelete
  70. gan cielo request donk Synthesis Formulas weapon #senjata# ..,,., thanks

    ReplyDelete
  71. tengkiu kk....dapet 4th hokage saya semalem...tapi pas coba lagi malah jadi hollowfied grim jo..T_T

    ReplyDelete
  72. aku dptin orange suit itu dari hollowfied ullqiora +2S+pet Value nya 40=orange suit cewek itu aku dpt nya tapi aku kepingin coba lagi,aku mau nanya itu brp persen jadi orange suit nya ????

    ReplyDelete
  73. tempat synthesisnya dimana gan, di armory ya atau dimana.. help

    ReplyDelete
  74. kk kasi donk Sybthesis Formula 2S/3S soal nya butuh pliss kasi tau ya pliss di jawab

    ReplyDelete
  75. klo mau bawa tmn gimana cara'a.....

    ReplyDelete
  76. 2s,3s?? "s" itu apa??

    ReplyDelete
  77. kk cielo outfit saya kan udah +4 nah trus pas saya combine lagi koq gagal terus ya???

    butuh resep ga, apa resep cuma patokan aja...

    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  78. Jika kalian ingin membuat Outfit kalian Menjadi +1 kalian tinggal menggabungkan 3 Outfit yang sama, lihat gambar di bawah ini :

    kk cleo maksud dari yang di atas itu tempat menggabungkan outfitnya dimana?
    tolong di jawab..
    please

    ReplyDelete
  79. Nelliel

    Uchiha Itachi+0 + LifeVeiled Faceguard(Max HP +27 (Max 29)) + SharpFeline Belt (Min Attack +6(Max 8)) = 100% success

    ReplyDelete
  80. bang gimana sih caramen ni game???
    maklu sy masi newbie... :)

    ReplyDelete
  81. gimana cara mensintesiskan item 1s agar menjadi 2s? tlg cpt bls

    ReplyDelete
  82. 1s 2s 3s itu apa??

    ReplyDelete
  83. Gan mw tanya niy,. .
    bisa g klo penggabungan outfit biar jd +1 tu beda warna misal orange outfit+gray outfit+gray outfit? jd ga?? gmw coba2 gan,..susah jg dapetin outfit yg sama sih. blaz y gan,..thxz

    ReplyDelete
  84. Gan cielo mw nanya 1s 2s 3s itu kan stat..stat maksut ny apa sih...kayak item2 gitu? misalnya def brp gitu apa gmna pusing :j:

    ReplyDelete
  85. kk cara ngubah barang 3s level rendah, ke barang 3s level tinggi gimana?
    masa sayang amat klo di ancurin itu barangnya??

    ReplyDelete
  86. kk cara dpt nya s3 itu gmn ?

    ReplyDelete
  87. :a: kalo kaya di forum enak ,ntar kasih cendol :m:

    ReplyDelete
  88. makasich akhir'a jadi juga outfit orange'a thx kk...

    ReplyDelete
  89. gan, orange suit + 1s + 1s = another orange suit 100%, apa bukan 100%

    ReplyDelete
  90. gan ane udah punya equip 3s tapi itu jadinya lvl 15an nah caranya dapetin jadi lvl gede gmn ya?

    ReplyDelete
  91. gan sekarang ada event baru di pockie ninja!!!!...
    event outfit/ baju smua anggota akatsuki... kk cielo tlong tampilin dunk karakter nya kayak gmn...!!!! n' informasi jenis outfit nya apa.. orange atau blue outfit... ^_^

    ReplyDelete
  92. sinteis cepat itu tmptnya dmna? aku desa api...

    ReplyDelete
  93. Grey Suit
    Blue Suit
    Orange Suit
    itu dapet darimana

    ReplyDelete
  94. bang cielo aq minta bantuannya ya, gimana cara kita mengetahui 1s,2s,3s.... kan gak ada keterangannya, apa ciri2 barang itu.... pleace kk

    ReplyDelete
  95. Sep Kak

    Saya Dapet Rock Lee

    ReplyDelete
  96. Item 1s,2s,3s ntu ad d senjata,armor,asesoris,pkox yg kya gtu lah..klo mw liat buka ransel kalian trus arahin kursor k senjata/armor/acc lu,,byasax klo ad statsx ad bacaan warna biru,contoh: critical strike +15/min atack +5 max atack +15...
    klo tmpt bwt sintesisx ad d ransel,ad d kanan samping menu ransel urutanx yg 1..

    ReplyDelete
  97. sep kak
    aq dpt ulquiorra release

    ReplyDelete
  98. saya punya saran nih gan coba yang ini Gray + 22 + 22 = Another Gray(90%) – udah dicoba 5x
    gw dapet momochi zabuza,inuzuka kiba, dan anko

    ReplyDelete
  99. Gan tmpt buat combine nya di mana ya..thx...(tlg d jwb

    ReplyDelete
  100. tempat buat combine item nya di mana nih..?

    ReplyDelete
  101. @ cielo

    gimana caranya buat team ???
    apakah bnar bisa buat team ???

    :c:

    ReplyDelete
  102. bisa kk masuk saja ke vahalla lalu klik nama orang yang mau kk masukin ke grup kk gitu ad tulisan'team up' gitu kk :i:

    ReplyDelete
  103. Adakah yang main di server 10? Klo ada add me ya:

    Nick : electrica

    Klo pingin yang bnyk orang Indonesianya (biar gampang minta bantuan) pilih SERVER 1....

    ReplyDelete
  104. aku main di server 3 klo ada yg main disitu add me ya

    Nick ku:VIZICASPIANS

    ReplyDelete
  105. Gan update cheat Token dong ane lagi butuh nie

    ReplyDelete
  106. GAN coba Maen Ninja Kita
    itu pockie ninja server Indonesia
    :b:

    ReplyDelete
  107. gan ciel... gmn cara buat item bound jd unbound biar bs d jual??

    ReplyDelete
  108. gan gmn cara dapetin lucky gem??????

    please reply!!!!!

    ReplyDelete
  109. di jalan apa crossroads tt?????

    ReplyDelete
  110. soryy agk bgo bru maen pockie ninja
    flipcard apaan???

    ReplyDelete
  111. terima kasih k cielo!!!!!!!

    kk cielo kalo Blue Outfit + 4s + Lucky Gem jadi apa kk cielo = ???????

    please reply!!!!!!!

    ReplyDelete
  112. 3s apa sih ??

    ReplyDelete
  113. kk cielo kalo blue outfit + 2s + pet yg sync value 30 jadi apa = ????????

    PleAse Reply ™_™!!!!!!!

    ReplyDelete
  114. kang bisa dipake di ninja kita gk??

    ReplyDelete
  115. ka cielo kalo Blue suit + Grey suit + senjata jadi apa ?

    ReplyDelete
  116. Add Me

    Name : zxninja
    Server : Dragontame Cavern

    ReplyDelete
  117. dapetin 3s dr mana gan?


    Kakuno

    ReplyDelete
  118. kk cielo kalo blue outfit + 2s + pet yg sync value 30 jadi apa = ????????

    PleAse Reply ™_™!!!!!!! kk aku sangat membutuhkan mu kk cielno inverno i love you

    ReplyDelete
  119. kk buatin cheat pockie ninja donk

    ReplyDelete
  120. gan maksudnya 2s itu apa ? beri contoh gan.,.,

    ReplyDelete
  121. om kan saya maen di netbook kok layar nya kyk setengah doank nga full screen gt?
    mohon pencerahan nya thx :)

    ReplyDelete
  122. ikutan nimbrung gan
    caranya dapetin lucky gem gmana ya???
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  123. agan cielo
    gmana sih cara jual item d market
    kq saya ga bisa2
    tlg d jawab
    thanks

    ReplyDelete
  124. 1s berarti gears dengan 1 stats - sync value 22.
    2s berarti gears dengan 2 stats - sync value 31.
    3s berarti gears dengan 3 stats - sync value 39.

    mksd 1 stats itu yg mana nya ??

    ReplyDelete
  125. ada g yg maen pokie ninja versi indonesia http://www.ninjakita.com klo ada add saya nnick shinoken

    ReplyDelete
  126. Kaka Cielo Bila Baju Kita Dah +1 Gabunginnya Pake Baju Yang +1 Juga Biar Jadi +2 ?

    ReplyDelete
  127. gan ane bingung caranya dapetin outfit yang langka kya little jun,hebi sasuke dll
    gimana?

    ReplyDelete
  128. kk Cielo maksudnya gear apa ?? :D
    my nick = DeStRoyEr8
    outfit: pain +1
    lv: 48
    server/Village: 27 valley of the end / fire village

    ReplyDelete