Saturday, 16 July 2011

ATM EXP [July 2011 work 100%] | Ninja Saga

Saya akan kembali men-Share ATM EXP Ninja Saga, Cheat ini work dari lvl 1-60. Untuk cara penggunaannya, kalian bisa melihat petunjuk di bawah/bisa melihat video yang sudah saya upload. BURUAN DI SEDOT GAN !!!!!!!!!!!

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
  • Kamu tinggal masuk ke "Headquarters" terus pilih "EXP BANK"
  • Masukin level yang kamu butuhkan, kemudian klik "Start"
  • Tunggu prosesnya sampai bener-bener selesai (setiap 16 detik EXP akan bertambah)
  • Jika kamu level 40 tapi belum lulus ujian Jounin, maka kamu tinggal klik "Rank Up", maka otomatis kamu langsung lulus (Jangan lupa habis itu di refresh)
Lihat Juga Video Dibawah Ini [TUTORIAL]

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

216 comments:

  1. Pertamax gan,,,,,
    ijin sedot,,,,,

    ReplyDelete
  2. Pertamax Gan
    Thanks Updateanny
    Ini Cheat Penting banget,ditunggu updateannya yang laen ya

    Salam Cheater Palembang

    ReplyDelete
  3. barusan ane sedot, terus ane coba...
    dan ternyata WORK 100% :b:
    makasih gan :o:

    ReplyDelete
  4. agan cielo emang mantab...di tunggu karya yg laen...

    ReplyDelete
  5. gan cielo sekalan sma rare pet nya

    ReplyDelete
  6. Request ATM EXP yg buat PNS donk gan Cielo??? :o:

    ReplyDelete
  7. MANTABZ ! Ijin sedot bang Cielo !!

    ReplyDelete
  8. ga bs ngomong lg deh..go go go cielovers!

    ReplyDelete
  9. mantap gan cielo hahaha pertahankan lah.!!

    ReplyDelete
  10. i like it ijin sdot y kk admin hehe^^...
    klo ad cheat gold yg work kak ya^^

    ReplyDelete
  11. wow kk wow ..
    selain nambah xp, justice badge nya juga nambah ..
    jempol buat agan cielo .. :D

    tinggal keiko nya aja yg belom punya ..
    rare pet nya dong gan .. :malus

    ReplyDelete
  12. akhirnya udah kluar lagi ATM exp nya.
    makasih gan :b:

    ReplyDelete
  13. Pertamax euy terima kasih ya
    cielo selalu sukses
    :b:

    ReplyDelete
  14. thanks ya gan ,, cielo is the best .. not like ryuzaki .. izin sedot ya gan .. :b:

    ReplyDelete
  15. Thx work 100% gan
    tapi nunggunya kelamaan 16 detik :p:
    cepetin donk hihi :p:

    ReplyDelete
  16. ko ga bisa nulis level yg di inginkan gan?... tp g apalah yg jelas worrrrrrrkkk 100000000000000000%

    ReplyDelete
  17. gan kalok chunin bisa jugak ya.. rank up nya

    ReplyDelete
  18. mantap gan.. :b: :b: cheat token'a donk gan cielo..pliesss

    ReplyDelete
  19. Ditunggu cheat gold and tokennya gan... :b:

    ReplyDelete
  20. Gan tolong buatin cheat Rare pets yg baru rare pets sekarang dah gak bisa gan cielo...Please aq Follow Blog Agan sekarang ya...aq tunggu cheatnya...

    ReplyDelete
  21. berapa lvl yang perlu digunakkan untukk elak banned

    ReplyDelete
  22. mantaaap ~~~ !!
    untung pas banget lagi buka ini blog hahaha

    ReplyDelete
  23. ijin sedot gann...
    +++++++++++++++++++++++++++++++++

    ReplyDelete
  24. thank cieloves :b:

    ReplyDelete
  25. Nice Gan!!!
    Coba ja ada cheat gold, pasti sangat mantab!!!

    ReplyDelete
  26. thx gan.. :o: keren lo .. udah saya coba dan hasilnya tokcer gan :b: btw.. request y gan.. atm xp pet.. thx gan :o:
    salam dari anak2 jogja.. :a:

    ReplyDelete
  27. mantab cheatnya :b:
    gan, bisa buat money cheat gak?

    ReplyDelete
  28. soke
    work 1000 %
    tokennya jga bang cielo..
    ty

    ReplyDelete
  29. mantap Gan
    1000000000% work


    yang lebih seru lagi Gan cheatnya
    Bye:CieLoveRz

    ReplyDelete
  30. gan, cit pet nya dong :j:

    ReplyDelete
  31. Guz Ajj...
    kk adain dong cheat ATM pake cheat engine susah pake fiddler 50 kali aku mencoba gagal trus

    ReplyDelete
  32. oce gaann...:b

    ReplyDelete
  33. barusan w coba, pas gw klik exp bank w klik gk naek w coba lagi akhirnya bisa

    mantapp nih cheat
    makasih ya kakak cielo

    ReplyDelete
  34. wuh ... mantap emang cielo .. kalo gk ada cielo gw gak akan dewa gini NS nya .. Maju terus Cielo!!!!1

    ReplyDelete
  35. Wuh... Mantap Emang Cielo .. kalo gk ada cielo char ns gw gk akan dewa segini nya :))

    ReplyDelete
  36. tp tp tp tp tp tp tp tp please

    ReplyDelete
  37. bisa buat level pet gak????

    ReplyDelete
  38. Agan
    request cheat Gold yang baru dong

    ReplyDelete
  39. bnyk amat token na...tolong share cit token yng permanent donk..?


    Tq..

    ReplyDelete
  40. what is level required? no banned for this???thank you

    ReplyDelete
  41. Kena banned g,gan?

    ReplyDelete
  42. mantaaaap.....:n:

    ReplyDelete
  43. gan tolong cheat gold / pet yang baru, tetap jaya !

    ReplyDelete
  44. Wow....bang Cielo memang hebat....

    ReplyDelete
  45. abang cielo paling mantaf dah... :b:

    ReplyDelete
  46. Faldhi Lazuardi16 July 2011 at 15:27

    GAN CIELO DEWAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    TAPI BIAR GA KE BANNED GMN?

    ReplyDelete
  47. premiiiium gan...
    mantab kali

    ReplyDelete
  48. pertamax gan ..
    thanks cheatnya ..

    ReplyDelete
  49. work 100% gan http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/jempol2.gif

    ReplyDelete
  50. gan tolong minta cit token ya dan gold permanent ya hidup cielo semoga masuk surga dan tetap berjaya :b: :n:

    ReplyDelete
  51. mantap gaannnn,bisa share cheat token kak cielo?

    ReplyDelete
  52. Mantap gan :a:

    ReplyDelete
  53. mantap gan
    thx share nya

    :b:

    ReplyDelete
  54. mantap kk thank's....!!!! :b:

    ReplyDelete
  55. update cheat rare pet nya dong gan

    ReplyDelete
  56. terima kasi kk soalx saya udah cari di blog lain tapi cuma tipu makasihhhhhh............

    ReplyDelete
  57. mantap.....bisa share hack token

    ReplyDelete
  58. MANtab gaNNN!!! minta CHEAT TP sama TOKEN dong ganNN!!

    ReplyDelete
  59. request cit TP donk gan,,,,, :b: :b: :b:

    ReplyDelete
  60. gan minta cit RARE weapon yg baru dong yg itu dah ga jalan

    ReplyDelete
  61. gan....req rare pet dunk.....

    ReplyDelete
  62. Cielo berjaya... :b:

    ReplyDelete
  63. TOP BANGET !!!

    ReplyDelete
  64. mantap gan
    gan da cheat gold yg baru gak

    ReplyDelete
  65. bang cielo request cheat gold yg terbaru donk cheat gold yg juni udah ennga bisa please ya

    ReplyDelete
  66. please add new pet hack tomaru,aesa,hamaru and other please
    :))))

    ReplyDelete
  67. akuuuu Sedot gan . . . .
    ka cielo cheat Rare Pet nya donk tong Q . . .

    ReplyDelete
  68. om .....
    gold nya di perbarui dunkkkk

    plisssssss
    thank'zzzzzz

    ReplyDelete
  69. thank'gan work 100% beneran request cheat gold ynag baru dong please

    ReplyDelete
  70. mantab gan :l:

    ReplyDelete
  71. KENA BENNED GAK GAN?
    PLEASE ANSWERE???

    ReplyDelete
  72. mantap gan

    cheat "G O L D" sama "P E T"

    please

    ReplyDelete
  73. gan bikinin cheat gold dong ..
    butuh ni saya ..

    ReplyDelete
  74. PERTAMAX..........


    :b:

    ReplyDelete
  75. mantap kk klw ada saya mau cheat pet yg tdk ada di jual di pet shop..............

    ReplyDelete
  76. mantap gan maju terus blog ni dah :l:

    ReplyDelete
  77. om bikin cheat gold lagi dong ..
    pliss ..
    saya butuh om .. :D

    ReplyDelete
  78. seep gan..... :b:

    ReplyDelete
  79. keren
    cielo emang dewa

    thanks gan
    :b: :b: :b: :b: :b:


    ATAS BAWAH ANE PADA :h: :h: :h: :h: :h:

    ReplyDelete
  80. gan bikinin cheat gold dong
    please

    ReplyDelete
  81. mantab surantab bin pak ada upil, work 100%

    ReplyDelete
  82. keren gan ane minta sedot...... :m:

    ReplyDelete
  83. gan cra jatuhkan .SWF Filenye gi mne

    ReplyDelete
  84. tengkiyu gan 100% work :b:

    ReplyDelete
  85. ni tiap 16 detik dapat brapa exp??/ mhon pencerahan,,,, :C:

    ReplyDelete
  86. kk keren cheatnya tambahinlagi donk cheat TP
    gitu ........ :b::b::b::b::b:

    ReplyDelete
  87. alamak ngeri kali :b:

    ReplyDelete
  88. cielo-inferno please i wanna token hack

    ReplyDelete
  89. gan cheat gold sama rare pet please gab,,maju terus gan

    ReplyDelete
  90. gan cheat gold please...thanks gan :n:

    ReplyDelete
  91. Mantap Gan :b:

    ReplyDelete
  92. Cielo memang no 1 thank

    add me... e-dy king Devilz

    yg ats w maho wkwkwkwk

    :9:

    ReplyDelete
  93. mantap gan..
    tinggal chit gold nya utk blan juli..
    thx..

    mju tus..

    ReplyDelete
  94. admin tlng buat cheat lost saga aku sngt butuh thanks dah baca

    ReplyDelete
  95. kk cielo update cheat token dong

    ReplyDelete
  96. asli manteb cheat nya gan !!

    ReplyDelete
  97. gan cheat goldnya dong

    ReplyDelete
  98. :a: :a: :a:
    keren gan :D

    ReplyDelete
  99. kk cielo, share cheat uang/gold? pliss..!

    ReplyDelete
  100. cheat goldnya jarang muncul
    :c:

    ReplyDelete
  101. gan,,kasih cheat tokennya donk,,,:j:

    ReplyDelete
  102. Thx gan :l:
    Makin cinta ane ama agan :n:
    pokokek agan cielo topMARGOTOP :b:
    SWF JUTSU TOKEN AMA TP di tunggu ya gan :p:

    ReplyDelete
  103. pengen bisa ketemu bang cielo biar bisa langsung private hehe :p:

    ReplyDelete
  104. thx gan work...http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/jempol2.gif

    ReplyDelete
  105. nice sob..

    btw titip lapak yah..
    http://www.adipuramandiri.com

    ReplyDelete
  106. ada ngk gan bwt convert coin jadi token..?? krn NS cm sediakan convert token ke coin..

    ReplyDelete
  107. mantaaps gan, gan skalian dong kluarin cheat pet rare/baju rare lagi :D

    ReplyDelete
  108. kak bikin software token gratis dunk

    ReplyDelete
  109. :a: :b: minta request gan.. cit TP yg baru gan..

    ReplyDelete
  110. TOLONG SHARE KEMBALI CHEAT GOLDNYA ALL.A CHEAT GOLD YG LALU UDAH GA' BISA...... :b: :m:

    ReplyDelete
  111. CHEAT GOLD NYA DI UPDATE DONK GAN..
    BUTUH NEH..
    BALES YAH GAN.. :n:

    ReplyDelete
  112. gan .. ada cheat gold nggak .. kalo ada buat khusus untuk PNS ... soalnya kalo cheat NS di pake di PNS .. bisa sih bisa .. cuman error mulu .. ditunggu ya gan update nya ..

    ReplyDelete
  113. to cielo may I ask you for smeting, how you create that badge???

    ReplyDelete
  114. AWESOME 100000% work
    :a::a::a::a::a:

    ReplyDelete
  115. :k: tolong minta chit tp dan token permanent good job :b: semua blog chit merinding karena cielo :i: tq :n:

    ReplyDelete
  116. Sunduk gan :a:

    Cielovers Gokill

    ReplyDelete
  117. kk..,
    requase che lgi kk..
    aau goldat 24 et

    ReplyDelete
  118. Kang buat Cheat yg bisa blikin dr lvl61 ke lvl60
    soal ny aq kebablasan,,aq Cheat bisa ambil Justice badges jd Xp ny Kelebihan deh,buat Cheat dong Please

    ReplyDelete
  119. maju trus bang cielo

    ReplyDelete
  120. Share Cheat JUSTICE BADGE gan,.,!!!!

    ReplyDelete
  121. FULL JEMPOL... mas... HHo...

    MAS Share Cheat HAPpY AQuaRIUM Dunk.....

    PLEASE.....

    ReplyDelete
  122. iiemahi brodr Xvr! salio bakan solo si isieras hack para ropita o armas! seria xvr t lo agradeceria

    ReplyDelete
  123. >>SHARE CHEAT "GOLD" YG BARU DONK....
    CHEAT YG LALU UDAH GA' WORK LAGII GAN....
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    "TOLONG DI BACA GAN ///'CIELO .....
    THANKS. :O: :b: :n:

    ReplyDelete
  124. gan tlong cheat emblem ya,..


    please gan,..

    ReplyDelete
  125. gan Q request cheatx RARE PET .

    ReplyDelete
  126. GAN TOLONG SHARE CHEAT " TP " YAHH.....
    MAJU TRUZZ CIELO MEMANG HEBAT ....
    :b: :b: :b: :b: :b: .

    ReplyDelete
  127. agan bisa engga saya request cheat car town. kalo bisa thx ya kak cielo :b: tapi kalo engga bisa yaudah gapapa kok

    thx for your cheat :o:

    ReplyDelete
  128. gan ane mo tanya ada cra ga spaya fb yg sudah di hack oleh orang lain, tetapi emailnya sudah di ganti.... tolong pencerahannya. mohon di balas

    ReplyDelete
  129. GAN MAU TANYA KLO PAKE "ATM XP" SUPAYA GA' KE BANNED GIMANA CARANYA "MOHON PENJELASANNYA" :m:
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    THANKS' CIELO ATAS SEMUA CHEATNYA .....
    CIELO NO.1 SALUTTT....

    :b: :n:

    ReplyDelete
  130. ATM gold ada ga om cielo http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/I-Luv-Indonesia.gif

    ReplyDelete
  131. bro mnta atm gold yg msh work donk, gw lgi butuh gold neh

    ReplyDelete
  132. tolong cariin cheat emblem dong,, butuh bgt ni....

    ReplyDelete
  133. Apa sih maksudnya refresh??? Tolong dijawab!!!

    ReplyDelete
  134. gan gan,., :g: yang coment kok bukan pertama eh malah bilang pertamax.. bocah" :e:

    ReplyDelete
  135. mantap ni gan

    ReplyDelete
  136. gan cuma untuk level 1-60 aja...:j:

    ReplyDelete
  137. Mantabb kk Cielovers !!!!! :b:
    Cendol Dua dehh. . .
    Teruslah Berkarya kk Cielovers !!!!
    Ngebuuuuuuuuut !!!!:l:

    ReplyDelete
  138. mana ada lv 61 keatas ?! :c:
    Thx kk Cielo...
    Maju teruss :l:

    ReplyDelete
  139. bikinin cheat token donk cielo :o: :d:

    ReplyDelete
  140. makasih yah kk cielo atas ATM XP nya smoga sukses s'lalu,,,, :b:

    ReplyDelete
  141. http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/bingung.gif
    haduh kok fildernya di warnet deket rumah gw g bs di pke ya ???
    bantu dong all

    ReplyDelete
  142. MANTAP :b:
    thx buat kerjasamanya :o:

    ReplyDelete
  143. kena banned aja takut payah lo semua gw aja pake semau chaet token proxy,dll kagak pernah banned :D

    karena aman OLEH Charles :b: :l:

    ReplyDelete
  144. speechless.........muuantepee puuuoooolllllllll :b: gan cheat pet keiko ma yang kelelawar namanya siapa lupa donk buat free user

    ReplyDelete
  145. update'in cheat PNS juga dong gann.... :j:
    pleaseee...... :j:

    ReplyDelete
  146. gan cara jatuhin SWF. file nya gimana??

    ReplyDelete
  147. kalo hapus chance di firefox 4 gmana bang cielo??
    NB:kalo fiddler 2 bisa gk??

    ReplyDelete
  148. maksud nya jatuhkan SWF itu ap? :j:

    ReplyDelete
  149. update cit TP or token dong gan?

    ReplyDelete
  150. MANTAB GAN...........

    ReplyDelete
  151. FYI, kalo pengen ga ke banned gara" pake cheat ini, ikuti instruksi dibawah:

    hari 1: level 1-14
    hari 2: level 15-20 ambil examnya
    hari 3: level 20-26
    hari 4: level 26-35
    hari 5: level 35-41 ambil examnya
    hari 6: level 41-48
    hari 7: level 48-54
    hari 8: level 54-60 ambil examnya pelan"

    dijamin 100% ga ke disable/banned .. :b:

    ReplyDelete
  152. halo gan semua saya mau tau yg di centang itu apanya gan semua mohon perjelasan , karena saya memang butuh baget cheat ini < plizz gan semua, help me!http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/sundul.gif

    ReplyDelete
  153. Thanks
    Buat Cheatnya Ea :b: you are the best

    Saya Nge Cheat Dari Lvl 45 => 57
    Mantep Mass

    Tapi Klo 3 Kali ATM Di Banned ngak ?

    ReplyDelete
  154. gan update cheat gold terbaru donk gan

    ReplyDelete
  155. agan scepture... 8 hari kelamaan.
    klo ane,
    hari 1 = lvl 1-29
    hari 2-4 g di maenin (3 hari libur)..
    hari 5 = 29-60
    jd total cuma 5 hari...
    g di banned tuh... id ane 9 batang aman2 aj..

    ReplyDelete
  156. cielo is the best

    ReplyDelete
  157. thx gan!!!
    Now I'm believe that the cheat is 100% WORK!!!!
    add me!!!
    FB: Rico Heicko Riko'aZa
    Lv: 50

    ReplyDelete
  158. mantap boz..
    asli 100000% work....

    ReplyDelete
  159. Gan minta penjelasan lebih lanjut maklum masih newbie
    cara biar SWF nya msuk ke ke autorespond nya gimna
    pleaseee

    ReplyDelete
  160. sedot gan...
    mantappp....
    uenak dech...

    ReplyDelete
  161. udh gk kena lgi

    Baut Cheat ATM XP lgi y di bulan agustus

    ReplyDelete
  162. KK Cielo Share donk cheat Token

    ReplyDelete
  163. ijinnnn sedot Gan...
    Thx

    ReplyDelete
  164. mantab gan..
    work 1000%

    ReplyDelete
  165. Mantap Gan..!!
    Thx Atas Cheatnya..!!
    Work 100%
    Beribu Jempol Buat Agan..!!
    Karna Gw Udah Dapet Cheat Dari Agan, Gantian Gw Kasih Ice Cream Buat Agan..!!
    Maju Terus Cielo-Inferno..!!

    ReplyDelete
  166. cara install fiddler ny gmn gan?

    ReplyDelete
  167. Mantab... Agan.. Pertamaxx...

    ReplyDelete