Thursday, 28 July 2011

Cheat Special Jounin Stage 6 Chapter 1 | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Caranya Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke Misi Stage 6 Chapter 1, tinggal klik Start. Nanti otomatis akan selesai dengan sendirinya.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

52 comments:

  1. ANE PERTAMAX bawah ANE :h:

    ReplyDelete
  2. PERTAMAXXX !!!!!!!!! @Vilbert_Gunawan :d:

    ReplyDelete
  3. nice jow . berkreasi terus jow .. :b:

    ReplyDelete
  4. mantapppppp :f:

    ReplyDelete
  5. thanks buat infonya gan..

    ReplyDelete
  6. pertamax kang cielo..tq cheatna!!!

    ReplyDelete
  7. komentar isinya pertamaxxxxxxxxxxxxx semua..

    BODOH!!

    ReplyDelete
  8. hebat gan instan 100000000% work salut deh buat cielo

    ReplyDelete
  9. katanya sebelum 1 agustus ini kok stage 2 nya masih 2 agustus :e::e::e::e::e::e:

    ReplyDelete
  10. KeenamX Gan Thank's Ya Gan :b:

    ReplyDelete
  11. Gan kok exam nya ada yang ke unlock tgl 2 ? Padahal kan disuruh sebelum tanggal 1 harus selesai .Gimana tu ?

    ReplyDelete
  12. Mantap gan
    gan bleh tukeran link gak gan
    kunjungan balik gan
    http://labkomputerku.wordpress.com/

    ReplyDelete
  13. langsung ke TKP :l: :l: :l:

    ReplyDelete
  14. Gan cielo bwat cheat spin token hack(menu spinnya token smua)pliss lg butuh token nich klo dah sip ane meluncur ke TKP.

    :c: :l: :o:

    ReplyDelete
  15. Thanks mas bro cheatny...
    Tp yg chapter2 kok br d buka tgl 2 y???

    ReplyDelete
  16. gan ada cheat ujian chinin & ujian jounin??
    klo ada sya harap agan share yahh ..

    thank's ..

    ReplyDelete
  17. Bang Cielo ad cheat TP gk ? lg btuh bgt nih X( tpi jgn yg 40 TP okok ~_^

    ReplyDelete
  18. kak cielo kok exam part 6 chapter 2 baru diunlock tgl 2 agustus? Padahal kan disuruh sebelum tanggal 1 harus selesai .apa GM ninja saga melawak ?
    klo tau tolong jawab y kak :c:

    ReplyDelete
  19. Hebat Banget nih Abang.,.,
    Good Boys!!!

    ReplyDelete
  20. GMnya itu gila :c:

    ReplyDelete
  21. ada hantu :i:

    ReplyDelete
  22. wedew.........

    isaaappp ahhhhhh

    :f:

    ReplyDelete
  23. klo ujiannya dah seesai sebelum tgl 1 agustus,, bisa dpet emblem grtis looohh

    ReplyDelete
  24. mksh gan mantap bgt
    ser cheat token,tp dan rare pet donk gan :b:

    ReplyDelete
  25. mantap bro cheatnya work..
    mohon bantuannya untuk cheat gold udah ndak work lagi dah beda sekarang tampilannya...
    :b: :o:

    ReplyDelete
  26. Mantap Gan . . .!!

    Tapi Tolong Update Cheat Gold +exp Pet + Rare Pet ya . . !!

    Cheat Nya d Tunggu
    :b:

    ReplyDelete
  27. sip gan ..
    update cheat gold nya donk ..

    ReplyDelete
  28. MANTAP GAN :b:

    ReplyDelete
  29. gan.. post cheat critical strike/dodge 100% donk..

    ReplyDelete
  30. om cielo,
    cheat hack rare pet masih aktif ngak?
    klo ngak update baru lah :))

    ReplyDelete
  31. gan cielo,,,updatin dari stage pertama sampe terakhir dong cheat instan nya :) thanks a lot,,,belum ujian ni :D

    ReplyDelete
  32. Om..bagi cheat gold lg donk yg masih work..lg butuh duit ni buat mkan..please2..

    ReplyDelete
  33. bgs cheat nya gan terus maju Cielo
    skalian ane request cheat gold nya gan ditunggu y

    ReplyDelete
  34. mantap gan .....
    yapi mana cheat gold nya, ane tunggu gan
    lagi butuh gold nih ..............

    ReplyDelete
  35. sesiapa bisa tolong gua dalam special jounin nih komputer gue x jadi kok?

    ReplyDelete
  36. mantap gan,langsung ke TKP.

    ReplyDelete
  37. gan cielo tolong update lagi cheat gold, exp, sama petnya dong...
    cheatnya udah ke patch ...

    ReplyDelete
  38. KK cielo cheat petnya donk please.......... saya butuh. di update ya cheat petnya

    ReplyDelete
  39. KK dah lama gak posting soal cheat engine lagi...

    apa mank gak ada lage cheat for cheat engine..????

    Trim'Z...

    ReplyDelete
  40. ijin sedot gan

    ReplyDelete
  41. kak cheat TP dong
    please
    tmn2 smwa pda btuh
    aku prwklan mrka mnta tlong
    share cheat tp dong

    ReplyDelete
  42. kk, tolong share juga cara earn token with HSS, ak gk ngerti nih

    ReplyDelete
  43. kq cielo tolong share cheat one hit ama open all hunting house dong,klo bisa sama token please kk aqu soalnya masih level 41 thanks

    ReplyDelete
  44. Agan Cielo

    Buatin Cheat Token Plisss , !!!
    Dan TP Juga Lah !!!

    Plisss Banget Nih Gan

    ReplyDelete
  45. Agan Cielo ....

    upgrade cheat gold....

    ReplyDelete
  46. kk ciolo tolong dong update lagi hack tp nya plessss :b: :b: :b:

    ReplyDelete