Thursday, 14 July 2011

1 Hit Kill with Hidden Shuriken Genan | Ninja Saga


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian tinggal menggunakan senjata lvl 1 (kunai), maka otomatis senjata tersebut berubah menjadi Hidden Shuriken Genan. Dan ingat, CHACE browser kalian harus benar-benar bersih.
Saya kasih video penggunaannya

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

87 comments:

  1. ASTAGA TOKENNYA 96.970
    BANYAK BANGET !!!!!! BAGI TOKENNYA DUNK ^^

    ReplyDelete
  2. bung cielo tolong posting cara mendapatkan emblem melalui paypal yg baik dan benar agar saya bisa punya emblem ! tolong informasinya saya tunggu?

    ReplyDelete
  3. bung cielo tolong beri petunjuk untuk dapat token nya dengan metode paypal?

    ReplyDelete
  4. buseedd itu tokennya byk gitu?!
    kasih tau caranya dong gan? hehe :D

    ReplyDelete
  5. wahhhh hebat tokenya bisa segitu bayaknya,, share donk gimana caranya dapat :D

    ReplyDelete
  6. gan. minta cheat atm xp en gold yg bru donk.... ada ga. ?? di tunggu y.

    ReplyDelete
  7. Pertamax
    Thanx gan nice share :o:

    ReplyDelete
  8. Mantab Tokennya !

    ReplyDelete
  9. atas,,,
    bli kan? liat aja di forum ns, ada kok caranya....

    ReplyDelete
  10. kang cielo minta reset point yg permanent donl,many thanks

    ReplyDelete
  11. Gan cielo tolong posting cara dapet token pke HSS (HotSpot Shield) donk??? :h:

    ReplyDelete
  12. is this permanent? speak english pls

    ReplyDelete
  13. Cheat gold am exp dong.....
    masak gak updet2....
    butuh neh......

    ReplyDelete
  14. KK Cielo Kalo Boleh Tolong Share Cara Mendapatkan Emblem Dengan AwSurveys Atau Paypal Dll Plisssss..!!!!!!

    ReplyDelete
  15. Gan cheat atm xp yang baru dong, soalnya yg dulu udah gak work. thanks

    ReplyDelete
  16. bisa ny lvl brp gan ?
    hrs 60 ya ?

    ReplyDelete
  17. weewwwww.......char,na bang cielo kerennnnnnnnnnnnnnnn........mo duong ngeadd.....^_^

    ReplyDelete
  18. gan cheatnya bisa gan aku bantu share cheat cielo biar banyak pengunjungnya :o: :b:

    ReplyDelete
  19. Gan Cielo,,yg dipicture tu
    apa nama back item nya ?

    Shikamaru Lv60

    ReplyDelete
  20. Om Cielo Yang Terhormat.... :c:
    Tolong Buatkan Cheat Gold, Cz Gold ku udah Abis nie, dan teman2 yg Laen jg pasti senang klo Cielo Buat Cheat Gold...!! :p:

    ReplyDelete
  21. Gan tolong ATM exp dan goold donk :o:

    ReplyDelete
  22. gan pesen cheat TP yang masih work :j:

    ReplyDelete
  23. gan..update atm exp dunk.....butuh ne

    ReplyDelete
  24. permanen gak gan?

    ReplyDelete
  25. KK..ATM exp dunk..buat ngejar tensai lv 60

    ReplyDelete
  26. aku pgn cit gold ns bang cielo tolong adain dong yg work

    ReplyDelete
  27. @Dzack Mengatakan : Mas , cheat ini nya bisa di pake buat tensai spesial jounin gak?

    thx salam cielovers

    ReplyDelete
  28. Waa token nya banyak banget share dong!

    ReplyDelete
  29. bung cielo tolong posting cara mendapatkan emblem melalui paypal yg baik dan benar agar saya bisa punya emblem

    ReplyDelete
  30. GAN TOKEN YH BANYAK SIH KASIH DONG GAN CHEAT TOKEN

    ReplyDelete
  31. wew bnyak amat tuh token ajarin gan gimana caranya, klo ada citnya tlng d'share.......... :b::b::b:

    ReplyDelete
  32. Gan Cielo - Tolong Buatin Cheat TP Donk KK

    ReplyDelete
  33. permanent g nih.....citnya :C: :c:

    ReplyDelete
  34. Gan share cheat token lg donk please(mohon jawab y)

    :c: :l:

    ReplyDelete
  35. brmanfaat bnget gan... ijin sedot,, thx :b:

    ReplyDelete
  36. mantab agan cielo is the best
    kk request cheat gold dong
    ama ATM exp udah gag ada yang work

    ReplyDelete
  37. Gan cheat atm exp sma gold update lg donk gan cielo .
    Sy lg butuh bnr nii buat char baru sy
    Thx before
    Cielo-inferno the best deh
    Slalu update :b: :n:

    ReplyDelete
  38. permanent ga ni bang cielo

    ReplyDelete
  39. gan, ada even baru ampe tanggal 1 agustus, justice badge .. mungkin bisa dibuat cheat gan, cz ngedapetinnya lama bener kalo manual .. biar bisa instan learn jutsu yg level2 bawah ..

    ReplyDelete
  40. bagi cheat token dunk

    ReplyDelete
  41. minta token donk gan biar bisa beli beli gitu wkwkwkwkwk
    sma cheat goldnya kok belum di update yang lewat hardworkking student????
    minta cheat na ya gan

    ReplyDelete
  42. :I: SHARE CIT SPECIAL JOUNIN CHAPTER 4 PART 1 DONG GAN..

    ReplyDelete
  43. gan tolong cheat gold di update lagi donk ,, yang lama udah gak work lagi.....

    salam cielovers

    ReplyDelete
  44. nice cielo....back item please...masa pake topi jerami ma tas sd mulu...bosen....

    ReplyDelete
  45. Bos Cielo, cuma mo ingetin mis tensai jounin uda yg baru lg. Segera dibuatkan "jamunya" biar cepet beres. Sama minta cheat token permanen donk. Penasaran ane sama token ente yg banyak bgt.

    ReplyDelete
  46. cheat perfect gan work nih

    ReplyDelete
  47. loadingnya lama banget habis clear cache

    ReplyDelete
  48. astaga Gan tolong cheat EXP ko ga update2 sih????
    trs minta cara bwt token bnyx gitu//

    ReplyDelete
  49. gan yang baek post dunk cheat EXP terbaru..!!!

    ReplyDelete
  50. mantab gan token'y
    share cit token permanent gan

    ReplyDelete
  51. wah kakak minta token nya donggg!

    ReplyDelete
  52. oi gan.. gw mw britahu.. cit 1hitko yang senjata zanto reward clan season 1 jdi cit badge buat instan learn.. buktiin sendiri.. :)

    ReplyDelete
  53. ane bantu :a: aja deh

    Keep Posting Cheat :b:

    Salam Cielover :o:

    ReplyDelete
  54. Gmna tuh tokennya

    ReplyDelete
  55. bang cielo nie saya minta cheat special jounin 1-1 donk susah banget

    ReplyDelete
  56. taro cheat token nya donk dengan cara dapetin emblem nya gan

    ReplyDelete
  57. gan kapan muncul lagi Cheat TOKEN

    ReplyDelete
  58. permanen senjatanya ngak ?
    :h:

    ReplyDelete
  59. Tokennya Ngeri...Pengin dapet token segitu juga :j:

    ReplyDelete
  60. ga minta cheat atm exp yg cepet donk gan

    ReplyDelete
  61. gan ni cheat permanent ga ???
    yg tw tlg d bls ya ...

    ReplyDelete
  62. gan update lagi cheat gold donk saya gold nya kismin :j: :j: :j: :j: :j: :j:

    ReplyDelete
  63. cheat token gan please,,,,

    ReplyDelete
  64. Gan Cheat Token And Emblem Donk....
    Sirik nih Nengok Om Cielo...
    Mantabzz,Tolong Buat Secepatnya Ya kk


    (Tolong Jangan Gunakan Charles)

    ReplyDelete
  65. you are the best :b: :b: :b: :b: :b:

    ReplyDelete
  66. Assalamualaikum sahabat cielo lover. perkenalkaN SAY ALDI AKTSUKI MASTERNYA NINJA SAGA.
    http://www.facebook.com/GM.Aldi
    ADD Fb saya ya. anda mau beli emblem bisa langsung sama saya.
    sms 081993661733.

    ReplyDelete
  67. kak cielo...cara bikin cheatnya gimana sih....aku agak ksusahan...
    mohon bimbingannya...
    atau bntuin donk...ingin buat cheat yg justice badge itu...jadi gk usah ke atm exp...tapi langsung aja justicenya jadi 999
    truz tukerin dah ke gold...atau exp...mantep kan gan...buat yg gitu aja gan cielo...ntar wktunya kburu abis... :b:

    ReplyDelete
  68. buatin cheat token dan gold please..........lagi butuh banget.....klo kk share cheat token nanti aku bantu share blog ini ke semua temenku................................please

    ReplyDelete
  69. hadduuhh,caranya gimana tuh gan,tokennya banyak amat :i:

    ReplyDelete
  70. kk cielo mzih work gagh nich chit ?

    ReplyDelete
  71. gan ada cheat token terbaru gak klo ada share donk

    ReplyDelete
  72. maling token itu swt

    ReplyDelete
  73. Gan cielo minta cheat TP donk....please...^_^

    ReplyDelete
  74. Tolong update cheat pet kyubi kk

    ReplyDelete
  75. bang cielo , Token bisa banyak gtu gmn cara na ?

    ReplyDelete
  76. Gan Tolong Update Cheat Token & Emblem Donk PLEASE

    & Thanks For Cheatnya

    ReplyDelete