Saturday, 23 July 2011

Cheat Special Jounin Stage 5 Chapter 1 | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Caranya Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke Misi Stage 5 Chapter 1, tinggal klik Start. Nanti otomatis akan selesai dengan sendirinya.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

48 comments:

  1. MANTAP !!
    TENGAH MALEM UPDATE:b:

    ReplyDelete
  2. belum keluar nih ujiannya di ninja saga ane

    ReplyDelete
  3. Keduax

    yang comment di bawah MAHO

    ReplyDelete
  4. Ga Rugi Ane Begadang.....:o Gan Cheat Pet ma gold lagi donk ane pengen dapetin keiko nih

    ReplyDelete
  5. WoW agan WoW..... Mangstab banget gan.. thnx. :n:

    ReplyDelete
  6. Ga sia2 ane begadang.....:b Gan cheat Gold ma rare pet lagi donk

    ReplyDelete
  7. thanks gan :b:

    ReplyDelete
  8. manatb gan ............ :b: :b:

    ReplyDelete
  9. punya ane masi gambar gembok

    ReplyDelete
  10. pas kali ane lgi bgadang di update :d: :b:

    ReplyDelete
  11. muatnap surantap gan :b: :b: :b: :b:

    ReplyDelete
  12. YANG ATAS SAMA PALING BAWAH GUE SUPER MAHOO.... ..MANTAF GAN CIELO....

    ReplyDelete
  13. mangstabbb gan cielo :b:
    cheat gold sama rare pet nya tolong d update ya gan....

    ReplyDelete
  14. mantapppppp work,ijin sedot gan,,,,

    ReplyDelete
  15. :b: mantap gan
    cheat pet,token, dan tp donk gan
    thanks

    ReplyDelete
  16. thx yh gan work 100000%

    ReplyDelete
  17. blog laen mah payah :c: gk kya cielo inferno yg slalu update :m: :m: cheattp and token donk gan

    ReplyDelete
  18. thanks gan :o:

    ReplyDelete
  19. agan cielo...
    stage 6 buatin juga ya cheatnya... :p:
    sekalian update cheat gold ama token...
    hehehehe


    :m: :b: Cielo Inferno is the best :b: :m:

    ReplyDelete
  20. wkkwwk. ribet klo 1 1, mening yang instan dong special jounin nya...

    ReplyDelete
  21. kk cielo tolong dunnk update cheat gold nya q ga punya gold tolong ya..!!! ditunggu cielo BLOG emang paling GOOD

    ReplyDelete
  22. cielo blog is the best :b:

    ReplyDelete
  23. update cheat tp dong kkhttp://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/sorry.gif
    aku mohon ya secepat nya kalo bisahttp://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/sorry.gif

    ReplyDelete
  24. Abang CIELO...ane mohon dengan sangat.......... update donk cheat token, tp, pet, senjata, back item, jurus rahasia ato hadiah clan seasion,,,, cheat baju :h: tolonggg yaaa gan,, di tunggu neh cheat.. AKU buka blog ne tiap hari ada 5 kali.....

    ReplyDelete
  25. gan
    cheat tp
    or
    cheat ns pakek CE ya?????
    THE BEST BLOG

    ReplyDelete
  26. kk cielo tolong di update cheat pet nya aku pingiin banget pnya pet yang jagoo

    ReplyDelete
  27. agan Cielo....buatin cheat Gold dunkzz pleasee,,,,update secepatnya ya Cielo.....Salam buat Cielovers dri ank kalbar.....Thank's.

    ReplyDelete
  28. Terima Kasih gan. Langsung ke TKP.

    ReplyDelete
  29. mnta cheat TP dong kk..
    klo enggak claim clan reward.

    ReplyDelete
  30. kak cielo cit token plissss !!!!!!!!! token bisa beli apa aja!! :c:

    ReplyDelete
  31. Keren Gan,,,, Cheat Rare Pet Donk,,,, :p:

    ReplyDelete
  32. manteppppppp gan teruskanhttp://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtrikshttp://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/hammer.gif/jempol2.gif

    ReplyDelete
  33. Izin Sedot gan !!!

    ReplyDelete
  34. kk ada chit spin token ga??

    ReplyDelete
  35. Mantap masih WORK! THX CIELO !!!

    ReplyDelete
  36. kk,, chit GOLDnya donk klo bisa,,,

    ReplyDelete
  37. kpan neh cheat gold dateng lagi kak...........

    ReplyDelete
  38. req cheat Miscrits, dums gan ...
    ada gag :b:

    ReplyDelete
  39. Fredy Arya Bimantara26 July 2011 at 14:22

    update cheat rare pet & cheat token dong gan....:l:

    ReplyDelete
  40. Mas tLong buat'n cheat rare pet Lg !

    ReplyDelete
  41. tolong gan cheat tp ya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz kami semua hanya minta cheat tp dan token tolong :a:

    ReplyDelete
  42. monyet sedunia26 July 2011 at 19:53

    om cielovers share ATM XP yg agak bagus dong
    yg kemaren pas detik 0 agak lag jalannya
    koneksi internet guwe bagus aja
    PLISS
    (YANG BAWAH MAHO)

    ReplyDelete
  43. PASS SWFNYA PA GAN?

    ReplyDelete