WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Sunday, 27 February 2011

ATM EXP Pet v.1 | Ninja Saga

Tadi malem ane di kirimin cheat ini dari temen lewat email, langsung aja deh.......
Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Fitur :
  • ATM exp Pet
  • Gold Hack
  • Instant Mission
Info :
  • Misi Gold berada dalam "Grade C" Misi lvl 1, setelah melawan dummy kalian akan mendapatkan Naginata. Lalu tinggal menjualnya di shop
  • Misi EXP hack untuk Pet ada di "Grade C". Setelah membunuh dummy, kalian akan mendapatkan 500.000 xp
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Credit To : Alee



Salam Cielovers

101 comments:

  1. Mantep gan, barusan ane coba WORK 100 %
    Pet ane udah lvl 59 sekarang ^^. Thanks berat ^^

    ReplyDelete
  2. kalau char kita bisa juga tuh dapat expnya ?

    ReplyDelete
  3. car kita kena exp nya juga egx ???

    ReplyDelete
  4. Gan ini Untuk Semua LV g ...

    ReplyDelete
  5. gan share dong cheat exp buat lvl 40 ke bawah.

    ReplyDelete
  6. Gan minta cheat buat karakter kayak digambar donk yg karakter nya yuko itu please gan

    ReplyDelete
  7. bro, exp hack nya donk di update, ane dah lvl 41 pake yang lama tak work nieh.... weleh2... ane tunggu bro... :(( ;))

    ReplyDelete
  8. gan ane mw tanya nih ..
    kok pas ane buka fidler trus buka ninja saga loadingnya lama banget ya ..
    pas selesai loading error page gan ...
    knpa ya gan ?

    ReplyDelete
  9. gan kata sandi nya kok salah

    ReplyDelete
  10. klo di pake ama yang belum level 60 bisa gak..? tapi klo bisa ganjil juga ya ngeliat nya, masa pet nya 59 sedangkan char nya level 20-an... wkwkkwkkwkw =))ane tunggu ATM exp buat char nya aja... =))

    ReplyDelete
  11. koq g min lv 60 si bung ciello ????
    jahhat !

    ReplyDelete
  12. cheat ATM EXP char dunk jangan ppet gimana sih kk cielo

    ReplyDelete
  13. gimana sih Kakak Cielo Share ATM EXP lah

    ReplyDelete
  14. Susah ada gambar di Greade C nya,,,, kgk muncul2,, yg PET2 gt,,, solusinya?

    ReplyDelete
  15. kk cielo kok klo mau dpt pratice naginata inventory di brng kita kurang disuruh beli emblem caranya gmn tuh

    ReplyDelete
  16. gan ug g bsa sih.
    fidler nya posisi on force kan

    ReplyDelete
  17. KK kok pas saya lawan dummynya dh selesai pas di tulisan mission sukses kok di situ eror trus sih, udh saya coaba berkali2 tp ttp sama saja tolong di beri penjelasan

    ReplyDelete
  18. :)] kk ibu kota jatim tuh apa ya tolong di jawab!
    :-o ane ga tau gan ~x(

    ReplyDelete
  19. masa minimal harus lv 60 kalo kaga eror gak bisa diubah apa kak....jaHAt bener.......................................................................................................................................................................................................

    ReplyDelete
  20. apa pass nya gw gk tahu..

    ReplyDelete
  21. .maaf dilarang memberitahu password di kotak komentar.

    min. kalian harus lvl 60 ^^

    ReplyDelete
  22. Masak nama ibu kota JATIM saja pada kagak tu sich..???

    ReplyDelete
  23. ibu kota jatim itu BANTEN =))

    ReplyDelete
  24. kk....... aku udah ikut cara" di atas koq ga bisa kk cielo......... tolong pencrehan nya..

    ReplyDelete
  25. kang cheat belajar jutsu instan dong yang lama udah kadaluarsa nich....

    ReplyDelete
  26. masa gk boleh ngasih tau pass.a
    sih om...!!!!!

    ReplyDelete
  27. k2 tapi xp hack donk kk untuk qt2 biar cepet naiknya aqu dah lvl 41 berat kk ke lvl 60 gmn donk kk update xp hacknya donk kk hiks :((

    ReplyDelete
  28. masa gw g bsa masa ?? pas buka grade C na g da to atm exp pet....

    ReplyDelete
  29. jah min lvl 60 .. gw aj baru lvl 60 .. swt x( x( x(

    ReplyDelete
  30. instan misi TPnya kaga bisa gan

    ReplyDelete
  31. password not working http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/62.gif

    ReplyDelete
  32. agan cielo inferno share cheat XP donk..
    plisss..

    ReplyDelete
  33. kk chet Inferno.Hack tolong di perbarui donk.. tuh komplit bgt kalo yg itu. di tunggu ya kk thanks

    ReplyDelete
  34. makasih gan, work 100%

    ReplyDelete
  35. 10000000000000% MANTAP, hohohohoo smua pet gw beli dan smuanya level 59 dlm satu mlm gw nyelesainnya MANTAP......

    ReplyDelete
  36. pass nya gk bisa tuh kk cielo

    ReplyDelete
  37. kk cielo...kok saya gak ada lambang fiddlernya di firefox...gmna..? help

    ReplyDelete
  38. gan clear chance nya lwt fidler itu pa g bsa tow

    ReplyDelete
  39. @kak cielo : ya udah ah,, laen kali yg min lv 20 ya
    kbanyakan cheatnya kak cielo tuch min lv 40 or 60
    skali2 lah kak

    ReplyDelete
  40. share cheat one hit kill donk,,,
    atau cheat critical strike soalnya gw gak lulus" ujian jounin nih..............

    ReplyDelete
  41. kk pasnya apa aq bukan orang jatim, lain kali klo bikin pass jgn yg ibukota donk plizzzzzzzz

    ReplyDelete
  42. what is password????

    ReplyDelete
  43. lapor gan kok.. ane pake ga ada efeck apa"
    udah search di GRADE C dari Page 1-11 ga da yg exp nya 500.000,
    terus ane coba lawan yg level 1 Grade C ga da dapat apa juga :((
    Need Pencerahan Mu kang !??
    Thx~ B 4

    ReplyDelete
  44. Kk cielo... tolong donk buatin cheat exp kyk GK... ane butuh nih.. buat chear lv 54 ane...

    ReplyDelete
  45. bocoran pass (ibukota jatim ?) apaan hayo.. masa gitu aja kaa tau :p

    ReplyDelete
  46. SWF File (Password : Ibukota Jatim ?) maksud pasword itu apa sihh om

    ReplyDelete
  47. gan expnya kena ke kita gak??

    share donk buat level 20 kebawah

    ReplyDelete
  48. gan kalo mau ngedownload cheatnya gimana ? :-/

    ReplyDelete
  49. oiiii...
    nih exp bisa dipake saat exp char kita tuh mentok...alias gak nambah../
    contohnya lv 20, lv 40, lv 60,,]
    nih para leacher aja nih semua..dasar bocah.... :P

    ReplyDelete
  50. pantes gk bisa2 ternyata min hrs lvl 60,kembali ke cara lama

    ReplyDelete
  51. ini penipuan apa emang ada ya kk,
    ~CHEAT TOKEN PERMANENT
    1000 TOKEN = 30.000
    3000 TOKEN = 50.000
    5000 TOKEN = 80.000
    ~CHEAT PIALA SELESAI SMUA PERMANENT
    ...PIALA SELESAI SMUA = 50.000
    ~CHEAT TALENT POINT (TP) PERMENENT
    500 TP = 50.000
    700 TP = 80.000
    ~CHEAT MAGATAMA LVL 5 PERMANENT
    MAGATAMA LVL 5 = 50.000

    PEMBAYARAN VIA VOUCHER GEMSCOOL
    PEMBAYARAN DI AWAL
    NB: PEMBAYRAN DI AWAL , INI SERIUS , NO TIPU NO HACK , NO BANNED AMAN

    ReplyDelete
  52. gg dapet naginata nih :((

    ReplyDelete
  53. Work ga sih gan ??? Ane Level 60 kok pet ane ga naekk ???

    ReplyDelete
  54. kok kgk work gan... alias kgk ada Mission Petnya.. emang di grade C bukan... kok Q buka kgk ada

    ReplyDelete
  55. THanks work 1000% ^^

    ReplyDelete
  56. Oi Passwordnya kok salah udah Ibukota Jatim ?
    gk bisa

    ReplyDelete
  57. kak, koq fiddler yg di download disini beda sih >>>

    ReplyDelete
  58. gak ada gan di grade c....!!!

    ReplyDelete
  59. kok ane lvl 58 ga bisa..???
    apa harus lvl 60.???
    :((

    ReplyDelete
  60. KLO MAW PAKE ATM EXP PET, CHAR KALIAN HARUS LV 60... CHAR DI BAWAH LV 60 GK BISA ALIAS EROR...!!!
    ITU CHEAT XP UNTUK PET BUKAN UNTUK CHAR, KLO UNTUK CHAR UDAH GK BISA ALIAS DAH DI FIX/PATCHED SAMA PIHAK NINJA SAGA. NGERTI....!!!!!!

    ReplyDelete
  61. surabaya
    cheatx kok gak work ya?????????????????
    mohon petuahxxxxxxxxx

    ReplyDelete
  62. Kaka Kok Gk Bisa Sich Cheat Na ???
    Thanks

    ReplyDelete
  63. gan ko saya setiap download fidler trus lagi jalanin ko malah ngehank

    ReplyDelete
  64. kk cielo, ud di jatuhin SWF ny, ud di maenin, di buka mission grade c, normal2 j, gk da yg beubah kk,.,., tolong pencerahan ny

    ReplyDelete
  65. cheatnya work 100%...
    Thx kk cielo..

    ReplyDelete
  66. ini 100% work skrng pet ku dah level 60 semua goldku 222 juta,makasi y boz kalu ad cheat yanga baru kasih tw saya

    ReplyDelete
  67. wkwkwk, tergantung doa ibu gan
    makanya minta doa nya ibu biar cheatnya work :))

    ReplyDelete
  68. KK MAKASIH BANGET 10000000000000% AKHIRANYA WORK JJUGA CHEAT NYA

    ReplyDelete
  69. Thxx cheat ny ..

    Pi ..

    Cheat TP nya Dunkz ....

    Biar CooL ...

    ReplyDelete
  70. gan minta tutor menghapus chace google chrome tapi bhsa Indonesia ;)

    ReplyDelete
  71. GAAAAAAAAAAAAAAAAAA



    DAH KGA WORK

    ReplyDelete
  72. Minta cheat Atm Exp gan

    ReplyDelete
  73. yah gan kok udah gak work ya ~x(
    bijimane nih gan , hadehh

    ReplyDelete
  74. cc krang w lagy maen luna celestia..
    klo da tlong sharing y..?

    ReplyDelete
  75. surabaya kan ??? tpi gak bisa passnya>???

    ReplyDelete
  76. can you give me the exact password? i cant access the file thank you....

    ReplyDelete
  77. ~x( pantes aja ga bisa...
    ternyata hrs lvl 60 dulu :((

    minta yg bisa buat leveling jg dunk :D

    ReplyDelete
  78. kk cheat nya ngak work lagi ya????????

    ReplyDelete
  79. kak koq passnya g aktif kasih tau donk yg bener!!!! ~x(

    ReplyDelete
  80. Pass:surabaya

    ReplyDelete
  81. kang cielo apa nama fbnya??????gw mw add

    ReplyDelete
  82. ada cheat baru ga' gan??
    ty..

    ReplyDelete
  83. udah ga work??

    ReplyDelete
  84. wkwkwkwk.... pet ane bisa lewatin level 60..... :)

    ReplyDelete
  85. passworlnya ibukota jatim apa???

    ReplyDelete
  86. gw kasih bocoran nYa bonek mania sporter dari .? (S*R*B*YA)

    ReplyDelete
  87. masih work ga?

    ReplyDelete
  88. pass nya :surabaya

    ReplyDelete
  89. apdet lgi gan dah gx work,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  90. apa passwordnya aq masukin
    passnya gk jd

    ReplyDelete