WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Saturday, 19 February 2011

Kumpulan Cheat NS | C.E

Nih kali ini saya mau share kumpulan cheat Ninja Saga dengan Cheat Engine. Tapi saya ga langsung share di sini. Karena cukup banyak kumpulan cheatnya, jadi saya bikin dalam bentuk notepad.

Langsung aja kalau kalian mau download, kalian bisa download di sini :

Maaf, postingan saya kali ini sangat singkat. Karena sedang di buru waktu ^^


Salam Cielovers

15 comments:

  1. klo yg pke fiddler ada nggk, gan ???

    ReplyDelete
  2. kok isinya cuma 3 cheat gan?

    ReplyDelete
  3. terlalu sedikit gan....yg dong :-* =))

    ReplyDelete
  4. masih work smua ngga gan .....

    ReplyDelete
  5. cheat tp yg agak banyak ada gak boz????

    ReplyDelete
  6. nih gan ane mao bagi cheat rambut
    1. Harus Char Baru
    2. Mozila Firefox
    3. Cheat Engine Versi brph saja [kalo saya versi 5.6.1]
    4. Clik iklan hujangede yaa

    Steps-Steps:
    Untuk Topi Bola
    [Contoh Topi]


    Buka Mozila Sampai Masuk ke facebook
    Buka Ninja saga
    Buka cheat engine >>Clik process ke plugin-container.exe
    Clik create / Membuat char baru ~Jangan pencet apa - apa dulu
    Cuka cheat engine >> Untuk value ganti dengan text
    first scan 11_0
    nanti keluar 3 / 4 address double klik ke 3 / 4 nya
    Ganti semua value nya menjadi 30_0
    lalu pilih rambut nomor 10 . maka akan terlihat Topi bola
    Terus Kasih Nama char nya & pilih warna kulit & warna rambut lalu clik create
    Selesai cheat Topi Bola ini permanent di Char Mu.
    1.Untuk Topi Bola:(30_0)
    2.Topi Anbu:(31_0)
    3.Topi Hallowen:(32_0)
    4.Topi Malaikat:(33_0)
    5.Topi Salju Warna Merah:(34_0)
    6.Topi Ayam Turkey:(37_0)
    7.Topi Pohon Salju warna hijau,kuning,biru:(38_0)(39_0)(40_0)
    cuma itu yg ane tau gan

    ReplyDelete
  7. setiap saya scan kok ga keluar adressnya gan
    gmna gan..................

    ReplyDelete
  8. gan, gak ada cheat topeng anbu versi fiddler yah,...

    ReplyDelete
  9. .wah cheat dri bang galih bekerja dengan baik di CE 5.6 ..
    .trimaksih bang galih
    .Hhe

    ReplyDelete
  10. gmana ni kk,,,
    aku pakai cheat ini untuk beli topeng anbu,,
    setelah aku beli, lalu aku reload ninja saga nya, maka rambutnya jadi rambut mohawk itu,,,
    bukan toprng anbu,,
    gmana ni.. udah susah kumpulin 200 token, tapi hilang percuma,,,
    tolong donk....

    ReplyDelete
  11. kok setelah di refresh jadi hair style gundul om,
    dah q cb pk free and emblem
    hilang deh 200 token q
    hiks hiks. .. ...

    ReplyDelete
  12. ani fb q klo mwu add
    http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100000679789449
    plus q ada code (cari sendiri q alias nggembel)
    Cheat by me: aDiEtYa..............

    - 01_0 rambut sasuke
    - 02_0 rambut mirip sasuke
    - 03_0 rambut rock lee
    - 04_0 rambut gondrong
    - 05_0 rambut jabrik
    - 06_0 rambut jabrik agak rata
    - 07_0 rambut gondrong rapi
    - 08_0 rambut tipis
    - 09_0 rambut cristmas
    - 10_0 rambut mohawk
    -11_0 rambut gondrong rapi 2
    -12_0 rambut nya chat d bleach
    -13_0 rambut shikamaru
    - 14_0 rambut jabrik kedepan
    - 15_0 rambut topi kelinci
    - 16_0 rambut nya ishida uryuu d bleach
    - 17_0 rambut sisiran kiri
    - 18_0 rambut kayak wolverin
    - 19_0 rambut sisir belakang
    -20_0 rambut odal adul
    -21_0 rambut kayaknya rambut baru tuh hehee
    -22_0 rambut baru lagi nih heeeeheee
    -23_0 rambut baru lumayan nieh
    -24_0 Oh tidaak bisaaa !!!!!!
    -25_0 Oh tidakk bisaaa !!!!!!
    - 26_0 ohh tdaak bissaaa
    - 27_0 ohh tdaak bissaaa
    - 28_0 ohh tdaak bissaaa
    -29_0 ohh tdaak bissaaa
    - 30_0 rambut Topi Bola
    - 31_0 rambut topi anbu
    -32_0 rambut hallowen
    -33_0 rambut angel
    -34_0 tpi crismast ada daunya
    -35_0 rambut ada topi abu2
    -36_0 rambut topi warna kuning
    -37_0 rambut baru kayaknya tuh blum prnah liat
    -38_0 rambut pohon warna hijo
    -39_0 rambut pohon warna kuning
    -40_0 pohon warna biru
    -41_0 pohon warna putih
    -42_0 tanduk rusa
    -43_0 tanduk rusa item
    -44_0 tanduk rusa merah
    -45_0 tanduk rusa putih
    -46_0 topi salju
    -47_0 topi saju pake topi
    -48_0 topi salju merah gede
    -49_0 topi saju pake headsink
    -50_0tdk bisa
    -51_0 oh tidak bisaa
    -52_0 tidak bisa
    -53_0 tidak bisaa
    -54_0 cantnot
    -55_0 can’t not
    maaf klo tulisannya semerawut soalnya g tau nama hairnya Semoga bermanfaat kk admin cielo

    ReplyDelete
  13. kk admind cielo kok klo saya make Cheat Engine trs enable speed hack keluar window "Failure enbling speed hack. (DLL injection failed) itu kenapa y?

    ReplyDelete
  14. kk update in cheat baru dong plizzzz :o:

    ReplyDelete