Tuesday, 15 February 2011

Pet Kumayoshi ?? | Ninja Saga

Dalam event Valentine kali ini kan pihak Ninja Saga membagikan Pet, yaitu Kumayoshi. Nah kali ini saya gak hanya bahas skillnya, tapi juga yang lainnya. Langsung aja di simak ^^
Pertama-tama kita bahas skillnya :
  1. Normal Attack
  2. Claw Scratch
  3. Blue Ocean Star (menambah 10% jumlah CP ketika melakukan charge selama 2 turn)
  4. Fate Light Star (menghilangkan efek negatif pada master)
  5. Dark Moon Star (mengurangi HP Lawan sebanyak 2%)
  6. White Sky Star (mengurangi 40% penggunaan chakra pada jutsu selama 4 turn)
Nah udah tahu skillnya Kumayoshi kan ??
Sekarang kita bahas hal yang lainnya. Banyak player ninja saga Indonesia yang mengeluh, karena mendapatkan pet Kumayoshi tidak gampang. Kita di haruskan mendapatkan pet Kumayoshi dengan syarat-syarat tertentu, seperti kita harus mengumpulkan item-item tertentu dengan cara mengalahkan boss dan menjalankan misi. Bahkan kita di suruh membeli Wedding Set, agar kita bisa dengan mudah mendapatkan item Rare (blue rose, panah dll) kelihatan MATRE nya kan pihak ninja saga ??MySpace
Dan juga menurut saya skill Kumoyoshi tidak sebanding dengan apa yang kita keluar kan MySpace Semoga dalam event-event selanjutnya pihak ninja saga bisa memberikan hal yang menarik lagi dan tentunya tidak harus dengan uang.


Salam Cielovers

26 comments:

  1. =)) Ya BeTul BanGetz Tuu.........

    ReplyDelete
  2. Untuk itulah cheat diperlukan..

    ReplyDelete
  3. gan, request cheat tp donk......

    ReplyDelete
  4. mantap gan ketauan penasehat sejati.

    ReplyDelete
  5. Gan Tlong Adain Cheat TP Donk,& Cheat Yg "AVATAR" ( 5 Elment ) Tlong Pke Fiddler Ajjh Bisa Gk Gan ???...............
    Tlng Pencrhan Ny.....
    Thanks :)
    Hahahaha =))

    ReplyDelete
  6. hack ini tidak akan melarang karakter saya?

    ReplyDelete
  7. Gan,gw request cheat reset point yang baru dong.
    Yang lainnya ga work,pas dah masukin point,disuruh refresh page :(

    ReplyDelete
  8. gan punya cheat magatama pa gak soalnya lagi kekurangan magatama lv.5 . hehehe

    ReplyDelete
  9. gan ad ga cheat biar jounin exam bs lngsng slesai...???

    ReplyDelete
  10. *gan tolong cariin cheat ninja saga apa aja yg baru dan masih work with cheat engine,,pleaseeee ya gan*

    ReplyDelete
  11. minta cheat goldnya donk, kasian kumayoshi ane claw stratch aja blom belajar..!

    ReplyDelete
  12. gan tolong cheat instan mision terbaru....

    ReplyDelete
  13. pet gak guna...
    cacad

    ReplyDelete
  14. betulhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

    ReplyDelete
  15. yang saya bingung karena sya sudah mainkan tiap hari misi valentine sya sudah dpt senjata bunga dan bajunya knp rambunya g kebuka2

    ReplyDelete
  16. gan mau tanya,kenapa fiddler aku gk bisa ke buka ya ?
    JAWAB please

    ReplyDelete
  17. Gan Klo bisa bwt CHEAT u/ TRAVIAN juga.

    ReplyDelete
  18. @anonim jgn lupa invite friend
    @naufal instal dotnet dolo

    ReplyDelete
  19. udah ada yang liat baju belom? gila beli 1 paket 3200 TOKEN
    padahal gaada fungsinya zzz

    ReplyDelete
  20. kk cielo katanya harus invite friens dulu! benar g sih? tolong di jelaskan

    ReplyDelete
  21. hhaha..
    saya tidak sampai membeli token untuk mudah mendapatkan item Rare..
    saya hanya rajin main stiap hari, dan alhasil tanpa biaya (kecuali biaya modem) saya sampai mendapat skill Kiss.. :)

    ReplyDelete
  22. ada cheat topeng anbu kh kk cielo?, versi fiddler,...
    tolong dibantu yah,..

    ReplyDelete
  23. KK ADAIN CHEAT TP PKE CHEAT ENGINE

    ReplyDelete
  24. om cara screen shot NS gimana caranya

    ReplyDelete