Friday, 10 June 2011

Cheat Gold [June] | Ninja Saga


Berhubung banyak yang bilang cheat Gold Ninja Saga bulan mei sudah tidak work lagi, maka saya akan share ulang cheat Gold Ninja Saga (Padahal yang kemaren masih work -_-). Saya juga menambah jumlah Naginatanya. Untuk Tutorialnya, kalian bisa lihat video di atas. Silahkan mencoba (YANG GA BISA = MAHO)

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

238 comments:

  1. pertamax..........

    ReplyDelete
  2. ade nggk hack token yg savable?

    ReplyDelete
  3. ini Naginatanya berapa kak cielo??

    ReplyDelete
  4. dpet brp naginatanya?

    ReplyDelete
  5. TQ KK Tau Aja Aku Lgi Butuh Gold ckckc Klo Bisa Nanti Tolong Bikin Cheat Token Klo BIsa Tq KK Jaya Trus Cielo..

    ReplyDelete
  6. hahahaahahaha......

    kasian banget dbilang maho. ^-^

    ReplyDelete
  7. pertamaxx gan

    ReplyDelete
  8. PERTAMAXXX GAN HAHAHA....
    BAWAH GUA MAHOOO !!!!! <<<< BACA

    ReplyDelete
  9. pertamax,
    gan chit token skill nya dong,,oke
    salam cielovers

    ReplyDelete
  10. Mantap gan kapan-kapan bikin Cheat Tp Seperti iyu yh Gan Cielo

    ReplyDelete
  11. mantep dah work lagi..

    tpi ane msih mau request cit TP donk atau token juga bisa ..hahaha tolong yah !

    ReplyDelete
  12. kk aku Copas ya Tapi sumber tetap aku tulis ok

    ReplyDelete
  13. Mantap kk cielo.....!!!
    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  14. gan ada cheat back item ga

    ReplyDelete
  15. Pertamaxx Gann,, kpan" kluarin cheat TP ya,,
    salam CIELOVERS

    ReplyDelete
  16. kok gw kyk gini ya butuh bantuan kk cielo
    dibuka gearnya gk kliatan apa " kyk ilang smua tp klo refresh lg ada lg tp naginatanya gk ada

    ReplyDelete
  17. gan cielo cheat hidden blade yukihaku dah gag work

    ReplyDelete
  18. sundul² yg MAHO...

    ReplyDelete
  19. Akbar Cahya Wiguna
    brapa agan cielo nagitana nya???

    ReplyDelete
  20. cara refresh nya gimana? maaf banyak tanya maklum masih newbie

    ReplyDelete
  21. gan chit tp nya work lgi donk

    ReplyDelete
  22. thanks gampang makenya gan...

    ReplyDelete
  23. gan mnta tp donk

    ReplyDelete
  24. izin sedot gan......

    gan cielo,, cheat rare pet yang kemaren bisa d update lagi ngga .... aku blom sempet nih...... baru buka lagi....

    thanks sebelumnya...

    ReplyDelete
  25. @Cielo-InFerno : Adain Cheat Token Hack[Permanent]
    dan juga cheat weapon boss..
    ALL WITH FIDDLER Ok !

    ReplyDelete
  26. (YANG GA BISA = MAHO)
    euakakkakak...!!!!
    <=== ngakak sumpah....wuakakakka...!!!!

    ReplyDelete
  27. gan yang rarepet dah gak work....
    aadain lagi donk.....

    ReplyDelete
  28. Mantap GaN . .!

    aJIb cheat nya

    ReplyDelete
  29. Pertamax Gan mantap
    Seppp :D

    ReplyDelete
  30. yang kemaren masih work kk , kenapa di ulang lagi , ga apa - apa lah , mungkin yang lain pada ga bisa cheat ini , kk tolong ulangi cheat rare pet dan rare weapon yang waktu itu ga work

    ReplyDelete
  31. kk bkinin cheat token/TP permanen dund

    ReplyDelete
  32. Buat admin Cielo-Inferno kapan nh mau share SWF buat cheat token yang permanen ? cz aku dah pusing blogwalking kemana mana g ada yang permanent cuman HOAX ajah kapan nh aku Cielovers menunggu yah butuh banget token buat belli Jutsu yang bagus2 n kalo bisa cheat weapon punya nya Boss sekalian oke?
    Salam dari aku dan kawan2 di komunitas Cielovers Madiun Jatim !
    Thanks Before !! ;)

    ReplyDelete
  33. KK gimana Caranya Menghapus Chace Nya...


    Mohon Pencerahanya......................

    ReplyDelete
  34. KK gimana Caranya Menghapus Chace Gimana....

    Mohon Pencerahanya

    ReplyDelete
  35. betul gak dah gak work rare pet
    adain lagi dong

    ReplyDelete
  36. orang betawi smua,,,,,,,agan-aganan

    ReplyDelete
  37. GUE UDAH CARI KEMANA MANA NGAK ADA CHEAT TOKEN YANG PERMANENT
    BISA NGAK ADAIIN CHEAT TOKEN PERMENENT

    ReplyDelete
  38. gan share cheat emblem permanen dong

    ReplyDelete
  39. ya bang cielo dah ga work rare petnya..
    buat yg baru dong bang cielo..

    ReplyDelete
  40. Ini sih sma jumlah naginata nya tapi gk pa pa boleh juga :)) yang pnting work

    ReplyDelete
  41. kk cielo yg cheat pet udah gak bisa ya ? :-/

    ReplyDelete
  42. token hack..plss yang permanent

    ReplyDelete
  43. masukin swf filenya.......dua-duanya?

    ReplyDelete
  44. semua cheat fiddler sebanernya masih work semua asalkan kita bisa memakainya :)

    ReplyDelete
  45. KAKAK CHEAT RESET JUTSU AMA RARE PET'a DI UPDATE DONG PLiiiiiiiiiiissssssss

    ReplyDelete
  46. KK cheat Token donk

    ReplyDelete
  47. @Cielo-Inferno... adain cheat BUY 1000 TP di shop,, kaya yang waktu tahun 2010,, bisa kan ?? plissss BGT

    ReplyDelete
  48. Gan Buat CHEAT BBUY 1000 TP DI SHOP,, kaya waktu tahun 2010 ada cheatnya.. thanks

    ReplyDelete
  49. gan ada cheat token yang permanent gak

    ReplyDelete
  50. Gan , share cheat Hack senjata Hunting dong ..

    ReplyDelete
  51. Gan Kalo Mau Rekam Gitu Pake Software Apa Gan

    ReplyDelete
  52. yapz rarepet dah nda work nih di update lagi donk

    ReplyDelete
  53. ya nih gan rarepet dah ngawork
    tolong di update lg donk...

    ReplyDelete
  54. kalo dipake di PNSX (Play Ninja Saga X) yg server Indonesia itu koq gk bisa kak Cielo???
    Mohon pencerahannya;)

    ReplyDelete
  55. swf file nya ada 2 yg dimasukin yg mana gan????

    ReplyDelete
  56. om cielo rec back item ma snjta bos donk...huehue... :D

    ReplyDelete
  57. gan iya nih yg rarepet dah gg work bikinin lagi donk gan.... truss cheat gold ini swf nya ada 2 yg di masukin ke fidller yg mana gan?????:-/ :-/ :-/

    ReplyDelete
  58. kak plizz share cheat reset point donkzzz

    ReplyDelete
  59. Gan katanya Cheat 1 hit biss with CE ga bisa lagi
    ada ga1 hit boss yg laen yg masih work ???

    ReplyDelete
  60. thnks gan
    tp naginatanya dinaikkan klo bsa y gan
    jadi 1000

    ReplyDelete
  61. om cielo, adain cheat rare pets lagi dong...
    please

    ReplyDelete
  62. Wew..belum juga satu hari, komennya udah pada numpuk..
    Maju terus Cheat Ninja Saga!

    ReplyDelete
  63. jumlah naginata'y brp bro...

    ReplyDelete
  64. padahal yg bulan mei masih work 100% lohh...

    ReplyDelete
  65. gan kalo gw gak perlu uang uang gw kalo gk percaya tulisan nya bukan angka tapi kaya gini ~ kalo gw beli senjata apapun jadi geratis tapi yg gold permanen lagi

    ReplyDelete
  66. PEMBERITAHUAN !!
    NGE BUAT CHEAT TOKEN ITU GA MUDAH N KALO ADA MANA MUNGKIN ADA YG MAU SHARE LAGIAN MECHAIN SWFNYA JUGA SUSAH BUAT AJA SENDIRI !!

    ReplyDelete
  67. Gan cielo request cheat TP donk, lagi butuh nih... pleaseeee....

    ReplyDelete
  68. pengunjung setia 100 tahun10 June 2011 at 21:40

    AKU DENGER ADA CARA DAPAT TOKEN DGN EARN, POSTKAN CARA EARN TOKEN YA....!!!!!! PLISSSSS

    ReplyDelete
  69. Betul tu.....

    BUAT AJA SENDIRI................!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  70. gue ngakak bc coment nya para newbie :-D

    klo ada 2 file y di pindah smua ke fidler,clear cache di fidler nya jg ada,tinggal di klik aja

    ReplyDelete
  71. kak Cielo kok chet rare petnya gk bisa ya
    wkt di refresh si petnya gk ada???

    ReplyDelete
  72. Klo bisa bukan cheat token tp cheat bli skill tokennya atau mungkin senjata, kostum, ato aksesoris yg pake token.
    Ya klo berkenan.

    ReplyDelete
  73. :P makasih ea KK
    biar Ne program ilegaL...

    tapi cukup bermanfaat koq...

    sekali lagi makasih buad CHEAT yg mantap Ne

    †saLam kekeLuargaan ea KK

    >>Aradenth Caud

    ReplyDelete
  74. banyak maunya loe2 pada. minta ini minta itu... ikutin aja napa arus yg sedang berjalan. yang penting tetap update ke blog ini...

    ReplyDelete
  75. kak cheat Gold yg bulan mei kan masih bsa !!
    napa di share lg .. ??
    Nih aq lagi make cheat yg bulan mei ...
    kk bisakah buatkan cheat senjata token terus d jual ?? (cheat token )
    seperti cheat Gold ??

    ReplyDelete
  76. Gan,,
    sya mu nnya nih
    saya kn mau cheat auto pilot,,
    tp saya gg msk" ke recruit friend nya loading nya gg jalan..
    tu knp ya gan..??

    ReplyDelete
  77. @andi: kalo senjata token dijual, kita gk dapet token melainkan dapetnya gold, dan itu cuma sdikit.
    @smua yg mau cheat token: buat kalian yg mau cheat token kayaknya itu susah coz membutuhkan modal yg besar dan mental yg kuat, apabila kalian mau cheat token.... buat aja sendiri :P

    ReplyDelete
  78. @agan cielo: gan, boleh minta email facebooknya gk? itung² kan mayan tuh nambah temen dininja saga :D skalian saya mau req cheat senjata hunting house, sama TP unlimited hehehe.. =))

    ReplyDelete
  79. cara hps cache d mozila firefox 4 g mn ? :((

    ReplyDelete
  80. Kk maaf kalo saya agak g nyambung y .Kk saya sudah mencari sampai kemana-mana dan tidak menemukan .Yang saya cari adalah cheat mafia wars k.Kalo kk tau ada blog yg kaya kk nie update trus , cheat nya valid dan work kasih tau y k .Intinya kalo kk kan cheat ninja saga ada g yg provide cheat mafia wars ?

    ReplyDelete
  81. KK CEILO TOLONG BIKININ CHEAT PREMIUM USER PERMANEN DONK DAN MENGGUNAKAN FIDLER DAN TORITORIALNYA Y SAYA BUTUH NI

    SEMANGAT KK CEILO TERUS BERKARYA DALAM CHEAT INI TQ

    ReplyDelete
  82. cheat rare pet dnk kk...
    yg kmren gk work lg

    ReplyDelete
  83. gan tolong update cheat tp dong gan

    ReplyDelete
  84. kk "Cielo-inferno" tolong adakan cheat LEARN JUTSU cepat ....
    makasih y kak .
    ku tunggu .. ^_^

    -> salam sejahtera kak

    ReplyDelete
  85. sepp,mantap cheat nya :D,smoaga neh grup makin maju yaa :D ;)

    ReplyDelete
  86. Thx KK Cheat nya Btul itu Yg Gk Bisa cheat ini Maho===> baca ngakak aku yg baca yg tdi wkwkwkw =))

    ReplyDelete
  87. GAN BUAT VIDIO NY PAKEK SOFTWARE APA???? :D

    ReplyDelete
  88. pertamax gan..
    gan aku request cheat tp donk ..

    ReplyDelete
  89. NICE AGAN :))

    ReplyDelete
  90. THNX CHEAT NA..........

    GAN QW MAU REQUEST CHEAT TOKEN DONK!!!!!!!!!

    :((

    ReplyDelete
  91. Kaka cheat ATMEXPupdate nya dah gak berfungsi :((

    ReplyDelete
  92. pertamax gan
    cheat nya kularin cheat tp donk kk
    sana senjata hunting house

    ReplyDelete
  93. Work Gan thnx

    Update Lgi Gan yah ......!!!

    ReplyDelete
  94. cheat pet kog kagak bisa gan???

    ReplyDelete
  95. KK CIELO KASIH CHEAT EMBLEM DONK PLEASE....
    KLO GAK CHEAT TOKEN AE WEZZ

    ReplyDelete
  96. bener gan mantap work 100% hehe :D

    agan cielo pliss update hack Rare Pets gan..pengen ane T_T

    thanks kk CIELO!

    ReplyDelete
  97. nga bisa ne maho ???

    ReplyDelete
  98. kk lovers please bget kluarin chit 1 hit ns napa kk q tu' ujian jounin please bget yah kk please

    ReplyDelete
  99. TOKEN donk gan dan 2 element bisa tambah 1 element lagi...
    please gan....ty :)

    ReplyDelete
  100. tolong update token&tp

    ReplyDelete
  101. kk tolong buat cheat milionaire city sih aku lagi perlu banget !!!!!

    ReplyDelete
  102. GAN cheat TP dunk truz klo ada bkn cheat buat play ninja saga ok thanks gan

    ReplyDelete
  103. request cheat instant learn skill dong gan... makasih... :D

    ReplyDelete
  104. kk Admin Tolong cheat rare petna yang baru yang kemaren udah g bisa ? pass di refres browser diliat d kolom petnya g keluar .....

    ReplyDelete
  105. NK CHEAT BACK ITEM PLIZZZZZZZZZ

    ReplyDelete
  106. buat emblem user yang nggak punya element air kok lucu ya !!!!
    yang lainnya kebagian 55 jt
    yang nggak punya element air selalu aja masuk charakter langsung blank , warnanya putih !!!
    gimana solusinya
    masak yang lain kebagian gold yang 1 nggak
    hadoohhh

    ReplyDelete
  107. oke cielo inferno memang top...........!!!!!!!!

    ReplyDelete
  108. kk Cielo.
    ada cheat back item g?
    bikinin dong!
    pliss...

    ReplyDelete
  109. 100% work
    wkwkwkwk
    kalo gak bisa=IQ -100000000000

    ReplyDelete
  110. kak ane minta cheat skill token ada gak ;))

    ReplyDelete
  111. Gan...

    klo ad share cheat Reset Point n Reset Element donk... :D

    mksih Gan..
    moga mkin sukses...

    ReplyDelete
  112. wkwkwkwkwkwk pada tolol gak bisa pakai cheat ini :))

    ReplyDelete
  113. ADA CHEAT RESET/GANTI ELEMENT NGGA OM

    ReplyDelete
  114. GAN
    share cheat secret jutsu donk please

    MANSTAB GAN CHEATNYA
    HIDUP CIELO

    ReplyDelete
  115. kakak tolong CHEAT WEAPON donk
    AND CHEAT RESET JUTSU TALENT kalo bisa ya..

    ReplyDelete
  116. kak kasih cheat yang hack petnya lagi dong... yang lama udah di patch kak...

    ReplyDelete
  117. GAN TOLONG NGESHARE CHEAT BACK ITEM DONK KALO ADA . HEHEHEH ..

    ReplyDelete
  118. kak tolong dong cheat token

    ReplyDelete
  119. kak
    tolong donk update cheat style hair . . .

    ReplyDelete
  120. kk buat ulang cheat rare pet dong.....
    pleaseeeee,,,,,,,,,, w ktinggln..... :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :((

    ReplyDelete
  121. .,gan,pleeeasssee butuh banget cheat TP / TOKEN kalo agan bisa buat saya bakal menghargai banget!!!!!!!!:(( :(( :((

    ReplyDelete
  122. @Cielo : kak cielo ada cheat yg laen gak soalnya smua cheat sudah saya coba ...
    Cheat Gold udah bosen .... soalnya Udah banyak Goldnya dan gak ke pake ...
    Kalo cheat Emblem/Token kan enak ...
    Hehehe ... cheat Pet, petnya udah banyak ...
    saya kurang tau kalo bikin cheat NS pake SWF ...
    emang saya gak tau ... hehehe :D
    taunya bikin cheat Game Online Seperti Poin* *lank ...

    Hehehe ... Maaf

    ReplyDelete
  123. cheat token donk....

    ReplyDelete
  124. gan bisa kasih solusinya gak,
    fiddler ane gak bisa di buka,
    kalo framework 2 nya udah di instal

    ReplyDelete
  125. @KK CIELO:
    KAK KASIH TPS POCKIE NINJA LAGI DUNKS
    SULIT CARI BAHAN SYNTHESIS NIEH MOHON BANTUAN SECEPATNYA



    OIYA KLO MINAT MAEN AJA NINJAKITA GRATIZZZZZZZ

    ReplyDelete
  126. Gan Cheat TP Donk :a:

    ReplyDelete
  127. Mas, tolong adain cheat REMOVE / UNLEARN JUTSU cz saya salah ambil elemen ...
    Trimakasih Banyak

    ReplyDelete
  128. caranya gimana?
    Susah

    ReplyDelete
  129. kk koq sya download adanya fiddler2 doank swf nya gk ada

    ReplyDelete
  130. kk share cheat DApetin pet donk kayak yg sebelummmya ,,, soalnnya dah ga jalan .

    ReplyDelete
  131. :c: tampilan NS berubah........apakah cheat dah ladaluarsa mua ? :i: ........oh tidaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkk..... :g:....
    BTW...sukses slalu cielo...moga update tros....ane mah stiap update langsung coba & workkk :b: ..... salam all member

    ReplyDelete
  132. bradds..udah gak work nih kyaknya..
    soalnya udah dcoba brkali2 gagal trus..
    swf nya jalan cuma sampe misi aja..
    sekarang udah gak keluar lg tuh bacaan emblem yg musti di back sbelum refresh page..
    sory nih..
    cma skedar update info aja..
    btw thanks yah buat berbagai code yg selama ini banyak yg work..
    keep working dude!!
    GUD JOBS!!..

    ReplyDelete
  133. KK Gimana Refresh Browser Nya..?????

    ReplyDelete
  134. :l: Ke TKP gan ....

    ReplyDelete
  135. :b: gan cheatNy ud gak work ya?? :i:
    padahal lagi butuh nie...:g:

    tlong update lagi yaa :p:

    ReplyDelete
  136. Gan Jangan CHEAT Gold Terus CHEAT TP Yg Sekarang Kami Butuhkan Sekali ...

    ReplyDelete
  137. :h: gan di tunggu cheat tp nya ya :i: :n: :g:

    ReplyDelete
  138. Gan Ane Ijin Compas!!....
    Tpi Sumber Tetap Cielo-Inferno....
    Tanqs.......

    ReplyDelete
  139. Cheat Udah Di PAtch semua :'(
    NS Udah Upgrade Versi bru... ntar tetap tunggu Cheat BAru Lagi :D

    ReplyDelete
  140. KK Cielo Adain Cheat 3 Elements Donk. Klo Itu Bisa Sih,
    Smoga Sukses Untuk Cielo Nd Smoga Sehat Selalu Untuk Team Cielo.... :b:

    ReplyDelete
  141. Gan cheat Gold Pliss dahhh ngupdate lgi soalnya

    ReplyDelete
  142. Gan cheat atm exp updatenya udah ga work...
    buatin lagi yang baru ya kak...

    ReplyDelete
  143. Cheat Pet GANN :k: pliss .. aku pengen pet yg bagus :n:

    ReplyDelete
  144. pliss .. yai yia yia yia yia ... cheat PEt :k: :k: :k: :k: :k: :k: :k: :k: :k: :k: :k: :k: :k:

    ReplyDelete
  145. .gw refres kq g bsa bsa gan ,,
    . refres ttu yg ada di atas ns ttu kan ..??

    ReplyDelete
  146. baru-baru ini ns maintenc jadi cheatnya gag work lg gan. . .
    gan posting yg baru lg dong cheat gold, cheat atm xp, cheat rare pet, cheat rare weapon . . .
    pliss ditunggu ya gan . . .
    cielo tetap yang terbaik

    ReplyDelete
  147. gan bisa update cheat snjtnya ? :l:

    ReplyDelete
  148. udh ngga work??

    ReplyDelete
  149. kk cielo.. fiddler saya error. nggak ngerespon. jadi nggak bisa
    nge cheat.. tolong minta solusi nya ya..:b::o:

    ReplyDelete
  150. gan tolong share cheat tp donk :b:

    ReplyDelete
  151. :k: tolong buatin cheat tokennya dong GAN, :n:
    soalnya ane lg perlu bgt nie :j:
    tolong kerja samanya ya gan :o:
    merdeka buat cielo :m:

    ReplyDelete
  152. Setelah NS maintenens, cheat gold juni udah ga work lg boss Cielo.. update nya dong pliss :p:

    ReplyDelete
  153. trimakasih gan, bisa ndak ya setiap misi ada bonus tp nya :c: ,.. bikin swf emang susah banget. sukses terus buat cielo :b:

    ReplyDelete
  154. kk cleo memang work pas mukul tapi wa dah reload kok gk dapat senjata plz gimana tu! :i:

    ReplyDelete
  155. brother cielo....kenapa cheat goldnya ada char yg bisa tp ada jg char yg ga bisa??help tolong di up date dong cheat goldnya,brother cielo...........GOD BleSS....http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/jempol2.gif

    ReplyDelete
  156. ngak kluar gambar ni???tggu hampir 1/2 jam..work or ngak??

    ReplyDelete
  157. kak cielo chet goldnya dah 100% gk jaln.... tolong update lagi donk kak,,, ku kan mau main kalu ada chet,,,
    mksih kak...
    slam cielover

    ReplyDelete
  158. kk udah gag work gara2 ada event ini. tolong di update ya...pleace

    ReplyDelete
  159. KK Cielo Pliss .. kasih cheat INSTANT MISION ... PLiss .. PLiss PLiss PLiss .. dan Cheat Emblem Ga Permanent

    ReplyDelete
  160. :k: ohhhhh nooooooooooooooooooooooooooo gax bisa prewiew all jutsu lv 60 aghhhhh :k: :k: :g:

    ReplyDelete
  161. kk' cheats ATM XP ny d update dong
    udah gak work lg...

    kalo bisa skalian ATM TP
    :D

    ReplyDelete
  162. dah gak work lagi shin malah keluar pas liat di URL ternyata mission swf panels not found

    ReplyDelete
  163. GAn Dah G bisa Cheat'a :j:

    ReplyDelete
  164. kk fiddlerku error
    dmana ini

    ReplyDelete
  165. gk work TETAP

    ReplyDelete
  166. Gak Jadi GAN...........
    Buatin DOnk,,,
    Coz Aku Masih NEWBIE....!!!!

    ReplyDelete
  167. Gk Work...
    Buatin Aku Cheat Donk...!!!

    Cheat GOLD

    ReplyDelete
  168. ga work kk..
    Pas nyelesain mission reload tp naginatanya ga muncul..
    Ada update nya ga?
    Thx..

    ReplyDelete
  169. gan ko char q kluar putih2 doanx ngga bsa msuk......update dunk....

    ReplyDelete
  170. GAGAL GAN
    STLAH SELESAI MISION LEVEL 1 GMBR EMBLEM GK KELUAR


    TOLONG D BALES

    ReplyDelete
  171. gan, updatin donkzz cit goldnya...............

    perlu.............

    :g:

    ReplyDelete
  172. gk bisa work boz.. .. :j:
    update lagi dong PLEASE....
    lagi butuh bgt...

    ReplyDelete
  173. KK Cielo, update cheat rare pet lagi dong. :o:

    ReplyDelete
  174. gambar emblemnya gak muncul om ... trs ga ada naginatanya di Gear...
    udah ga work lg kah ini cheat??? :g:

    ReplyDelete
  175. Update lagi donkkk Pleaseee

    PenTinGGG <=======Baca

    ReplyDelete
  176. Mas Bro Tolong Update cheat GOLD Plizz.,, :o:

    ReplyDelete
  177. OM cheat rare petnya da ga work OM. wa jadi ga bsa dpetin pet baguss.. mohon bantuanya OM..

    ReplyDelete
  178. mas bro tolong update hack ninja saga :b:

    ReplyDelete
  179. bang cielo,ajarain cara bikin updatetanya donk,,

    ReplyDelete
  180. udag g work lgi nieh tlng diupdate lgi y gan
    plisss ----> :j:

    ReplyDelete
  181. gak work :g: update lagi donk pliiisss !!!!

    ReplyDelete
  182. gak work gan :g: update lagi donk

    ReplyDelete
  183. Gk Work gan update lgi :k:

    ReplyDelete
  184. Gan kenapa udah diselesaiin misinya ?
    Senjatanya ga dapat ???
    Help me plissss :c:

    ReplyDelete
  185. iy dah gx bsa lg gan..
    update lg donk..
    pliss....:n:

    blog pling kren spanjang jaman dah:b:

    ReplyDelete