Thursday, 20 December 2012

Auto Followers Twitter | 20 Desember 2012


Follower Twitter kamu ingin bertambah dengan cepat ??
Caranya gampang banget

Peralatan :

Caranya :
  1. Buka dulu ID Twitter, lalu copy semua alamat email & password yang ada di situ
  2. Lalu buka Bot Auto Follower, isi "Username" dengan ID Twitter Anda, tanpa @
  3. Lalu paste ID Twitter yang barusan Anda copy tadi, ke kotak yang besar
  4. Kemudian klik "Click Here"
  5. Tunggu prosesnya hingga selesai
Buruan praktekin cara diatas, karena biasanya ID Twitter tersebut tidak bertahan lama.


10 comments:

  1. PERTAMAXXX dah Gann :D
    Tweet ane jadi rame :C::C::C::C:

    Kalo bisa Update Lagii doong gan Cheat NS nya..:D

    ReplyDelete
  2. Pertamax di amankan di bawa ane Maho :d:

    ReplyDelete
  3. bang, The Sims Socialnya dong... leethax yang kemaren dah ngga work lagi... :(

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. ya gitu kalo dah kelewat lama....
      makanya kalo sy update langsung di coba, biar Bot ID nya ga pada mati....

      tunggu updatetan selanjutnya aja

      Delete
  5. gimana nih ? bisa bt video nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. zzzz masa ginian harus di buatin videonya

      Delete