WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Tuesday, 20 November 2012

Cheat Unlimited Cakra | Ninja Saga (November 12)



Peralatan :
Caranya : 
  1. Buka Cheat Engine
  2. Masuk ke Ninja Saga
  3. Klik "Select a Process to Open"
  4. Pilih Browser yang kalian gunakan
  5. Masukan jumlah gold yang kalian miliki
  6. Kemudian First Scan
  7. Akan keluar address baru, pindahkan address tersebut ke bawah
  8. Ganti address belakangnya jadi 68 (Contoh : kamu mendapat address "0B679070" di rubah menjadi "0B679068")
  9. Kemudian jangan lupa di freeze
  10. Jika kurang jelas, silahkan lihat video di bawah ini
Lihat Video di Bawah Ini

Catatan : Cheat ini hanya bekerja pada saat PVP (sayang sedang MT). Sebenarnya cheat ini bisa di gunakan dalam misi, tapi terkadang akan muncul error (tapi jika misi selesai Gold dan EXP akan tetap tersimpan)

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

26 comments:

  1. Cheat Enggine nya versi berapa kk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terserah mau pake yang berapa aja

      Delete
    2. cheat NS update lg donk kk...
      yg baru.. masa ga ada yg work lagi.
      ATM EXP kk.. :) ok

      Delete
  2. post atm EXP donk kakak?
    cileovers paling top dech!!!

    ReplyDelete
  3. Mantep Kk :D

    Eh Kk.. Ada Cheat Untuk PET YOBI GA ?
    Atau Ada Cheat Gold Lagi ?
    Soalnya Banyak teman" aku yang minta Cheat GOLD
    Sama EXP

    Ntar Update lagi ya kk

    ReplyDelete
  4. kak aku pengen request.... kak tolong dong bikin cheat Tp

    ReplyDelete
  5. buat hack ninja saga yang lain

    ReplyDelete
  6. ijin copas gan. ku sertakan namamu

    ReplyDelete
  7. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/2012/11/claim-taijutsu-stun-23-turns-ninja-saga.html ,saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

    ReplyDelete
  8. cheat pet nya d posting jga ya gan... :D

    ReplyDelete
  9. gan cheat pet nya mana ?? posting dong... :D

    ReplyDelete
  10. buat cheat ATM xp sama GOLD baru

    ReplyDelete
  11. numpang lewattt

    hanya-inroger.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Masih Work Ga Nih .. ?

    KK Cielo Add Fb Gua Dnk ..
    : www.facebook.com/EliteCheater < ya .. ;)

    // Msih Work Ga ni Cheat'a \\

    ReplyDelete
  13. mantap gan...
    mampir kesini jg yah :)
    http://rei-gamerz.blogspot[dot]com

    ReplyDelete
  14. buat lah hack atm exp yg baru plzz

    ReplyDelete
  15. Gan.. Masih work gak ?
    Ane juga mau req Cheat gold dong gan :D Tolong bantuannya yo :D

    ReplyDelete
  16. nice gan
    akhirnya setelah berbulan bulan

    ReplyDelete
  17. wow nice.. trima kasih triknya..
    http://www.the-avangerz.com/

    ReplyDelete
  18. gan sering2 update cheat NS yg baru ya ^_^

    ReplyDelete
  19. terima kasih atas artikelnya ini..
    saya sedang mencari artikel ini.
    dan terima kasih sudah mau berbagi :D



    #Salam Silaturahmi dari saya ^_^

    ReplyDelete
  20. gan buat cheat atm exp ama gold plisss

    ReplyDelete
  21. cheat nya udah gak work mas bro
    ada cheat baru gak,, di tunggu wat event christmas nya

    ReplyDelete
  22. Thanks sharingnya, gan!
    Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    ReplyDelete