Tuesday, 17 May 2011

Kumpulan Web/Blog Palsu Ninja Saga [Mei]

Pada bulang Februari lalu, saya kan sudah pernah share web/blog palsu NS. Nah pada bulan Mei ini, saya akan meng-update kumpulan web/blog palsu NS...silahkan di simak para sahabat Cielovers.
Biasanya web/blog tersebut terdapat Virus/Malware yang dapat membahayakan komputer atau pun laptop kalian. Bahkan mungkin kalian bisa saja terkena "Phising". Sebelum saya share alamat web/blog palsu, alangkah baiknya jika kalian mengetahui apa itu Malware dan Phising.

  • Malware adalah program komputer yang diciptakan dengan maksud dan tujuan utama mencari kelemahan software. Umumnya Malware diciptakan untuk membobol atau merusak suatu software atau operating sistem.
  • Phising tidak jarang digunakan oleh para pelaku kriminal di internet untuk memancing seseorang agar mendatangi alamat web melalui e-mail, salah satu tujuannya adalah untuk menjebol informasi yang sangat pribadi dari sang penerima email, seperti password, kartu kredit, dll.
Dan inilah kumpulan web/blog palsu :
  1. 500tokenfree.blogspot.com [update]
  2. facebookgamescheats1.blogspot.com [update]
  3. ninja-saga-gold-tokenss.blogspot.com [update]
  4. ninjasagahacks.info/index.html [update]
  5. getfacebookfreecredits.blogspot.com [update]
  6. facebook-giveaways.blogspot.com [update]
  7. free-ninja-emblem.blogspot.com
  8. hotstufftoday.com/ninjasaga
  9. 500sagatokens.weebly.com
  10. get-4-free.com/Ninja/Emblem.html
  11. get-4-free.com/ninja.html
  12. gamehackdata.info/ninjasaga.php
  13. sagatoken-giveaway.byethost13.com
  14. free400token.blogspot.com
  15. free-ninja-emblem.blogspot.com
  16. ninjasagamadness.tk
  17. ninjasagagodmodes.blogspot.com
  18. facecheat.com
  19. ninja-saga-generator.weebly.com
  20. ninjasagafree.weebly.com
Sebisa mungkin kalian jangan mengunjungi web/blog di atas !!

Jika kalian ingin benar" mendapatkan token secara gratis dan legal, kalian dapat membacanya DISINI
Salam Cielovers

33 comments:

  1. nice info gan

    ReplyDelete
  2. Nice info gan untuk para memain NS supaya gak kena TIPU

    ReplyDelete
  3. ., YG pentIng nICE inpOO ajjJha

    ReplyDelete
  4. gan dari eran saga token susah gk ada yg lwat email,,boleh minta bantuannya?

    ReplyDelete
  5. :)) nice! gan!

    ane juga paling pengen ketawa kalau ada yang percaya!
    =))

    ini juga info buat para leecher yang pengen jadi cheater!! hahaaha i like this blog!

    ReplyDelete
  6. agan cielo yg terhormat tolong dong

    kasi cheat reset poin lagi butuh :D

    semoga agan sempat membuat nya :)

    ReplyDelete
  7. gan q mu tnya lw pra penjual token joki ns tu dpt dri mana ya

    ReplyDelete
  8. thanks gan informasi nya kalo cari blog lain yg nga palsu selain blog kk ada nga ?

    ReplyDelete
  9. nice infonya,, update cheat talent plsss gan!!!!!!!!!


    salam cieloverz

    ReplyDelete
  10. aga cielo saya request cheat ATM TP(Talen POint)
    di tunggu balasanya kak
    kumohon ya :D :D

    ReplyDelete
  11. gan cheats boad hunting house yang terbaru dong gan

    ReplyDelete
  12. thehackmachine.com
    ini juga gan!!!!!!1

    ReplyDelete
  13. ijin Copas Gan

    ReplyDelete
  14. thanks gan dah beritahu. nice info. keep posting yg terbaru ya gan.. :D

    ReplyDelete
  15. saya dulu juga kena tipu,tapi sekarang gg mw ditipu lagi

    ReplyDelete
  16. kk CIELO buat cheat yang instar learn jutsu tpi dalam 1 hari boleh 5 jutsu please,... maju terus cielo pantang mundur,..

    ReplyDelete
  17. gan tolong share charles fidler yg dari negara mn aja coz komp q ga' bisa download pliiizzz!!!!

    ReplyDelete
  18. maksih kk :D :D :D :D :D

    ReplyDelete
  19. shared cheat reset poin dunk gan cielo
    ama kalo bisa poinnya bisa sampe 1000
    and shared cheat tp uda pada nunggu ni para penggemar lo

    Nice Info

    ReplyDelete
  20. pertamax gan...............
    ayo donk update cheat........

    ReplyDelete
  21. thangks gan info.. nya memang ok blog ini... share teruuss ya chitt NS nya....
    :D

    ReplyDelete
  22. THX infonya gan update cheat Tp dong
    butuh abis



    salam cieloverz

    ReplyDelete
  23. Kk Share Cheat Token Donk!

    ReplyDelete
  24. Share Cheat Token Yg pake Fiddler ! Donk Yg Token Nya Bisa Di Pake

    ReplyDelete
  25. Cheat RESET POINT Please :))

    ReplyDelete
  26. Tq agan cielo atas infonya.Moga" blog agan cielo makin maju

    ReplyDelete
  27. trmksh gan dngn informasinya

    ReplyDelete
  28. semua, misalnya lw mw cheat ns tapi downloadnya pake survey. pas dicoba kan gk bisa bisa, gw ada caranya, lu liat ada gambaran cheatnya kan, lu hapalin tuh nama program cheatnya, misalnya, nama program cheatnya itu ninja saga trainer, kan namanya udh dihafal. lu buka google tulis download ninja saga trainer 4shared ( ninja saga trainernya bisa lu ganti ama yg lain ) trus lu telusuri, tinggal download dah........ Mudah kan !!!!!!! :-o

    ReplyDelete