Saturday, 14 May 2011

All Pet Mode Hack v.2 | Ninja Saga

Sekitar beberapa bulan yang lalu kan saya sudah pernah share All Pet Mode Hack V.1 cuman waktu itu jum lah Petnya belum lengkap, lagi pula Pet Mode Hack kali ini skill Petnya udah di update. Tanpa basa-basi lagi, silahkan di sedot

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

109 comments:

  1. pertamax..thanx ngan..

    ReplyDelete
  2. gunanya buat apa ? maklum masi newbie

    ReplyDelete
  3. @anonim membuat pet kamu menjadi dewa

    ReplyDelete
  4. Lengkap gk gan ?

    ReplyDelete
  5. gan share atm exp pet donk gan

    ReplyDelete
  6. kalo itikura yg mana??

    ReplyDelete
  7. share atm exp pet gan..

    ReplyDelete
  8. cielo..ni permanent? permanent?

    ReplyDelete
  9. thx !
    oh ya gan nanya kalo yang play ninja saga server indonesia tuh maenya di mana sih ? gi mana caranya ?

    ReplyDelete
  10. SAYA SUKA BLOG INI SHARE TERUS YA GAN BIAR KAMI SERING KUNJUNGI BLOG INI...!!!

    ReplyDelete
  11. thx!!
    tapi cara make buat pet rakura gimana kk..?

    ReplyDelete
  12. siapa aj pls gmna cra pkainya?? perlu ap?? plsss

    ReplyDelete
  13. INI GIMANA MAKENYA? MUSTI NYELESEIN MISI LVL 1 ATO GIMANA? HELP :)

    ReplyDelete
  14. kk please cheat senjata semua boss !!!

    ReplyDelete
  15. permanent ngk ?

    ReplyDelete
  16. thanks gan.........kapan neh share TP Hack na...please yo gan....salam Cielo..
    =)) :-o

    ReplyDelete
  17. gan cheat'a work thx



    Liat2 blog ane gan ;))

    ReplyDelete
  18. mantapp ganz

    ReplyDelete
  19. kk Cielo,,
    mau nanya pet itikura sama Rakura itu swf nya yang festival apa yang mana ya ?

    ReplyDelete
  20. mantap gan,.. cheat daro=i cileo memang sip punya !!!

    saran ( TP hack , ATMexpPet gan... thanks ea,.... wuhuuu... mantap cileo !!! maju terus...

    kalau bisa . token gan...hehe

    ReplyDelete
  21. mana donk kk chit rambutnya tanpa harus buat char baru ?

    ReplyDelete
  22. ini swf-nya untuk yang mana

    ReplyDelete
  23. gan please gmna cra makenya......

    ReplyDelete
  24. kk aku minta cheat tp donk plissssss...

    ReplyDelete
  25. gan cheat gold yng baru dong

    ReplyDelete
  26. wahk...
    ada cheat TP g gan..!!
    butuh ni ane............

    ReplyDelete
  27. kk tolong share cheat tp sama cheat back item plis..........

    ReplyDelete
  28. Pertamax gan !! =)) =)) =)) =)) =)) =))

    ReplyDelete
  29. MasBrow.. Cielo... Request Cheat Reset Point Donk.. Pliss... Tolong ea masBrow... Love Cielover

    ReplyDelete
  30. gan ,, buatin cheat dapet baju boss donk...
    pliss....

    ReplyDelete
  31. agan gua kurang ngerti
    nih tolongpencerahanya ya
    kalo pet rakura yg mana SWT nya ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(

    ReplyDelete
  32. MANTAF KAKA CHEAT"NYA, I LOVE THIS BLOG! KLO BISA NANTI SEKALI" SHARE CHEAT TP YA KAKA HEHEHE

    ReplyDelete
  33. Aduh Aduh Kk Share Cheat Token Yg Work Donk! y

    ReplyDelete
  34. cara makenya giamana?

    ReplyDelete
  35. WEITS ...
    CIELO JUGA MANUSIA...
    REQUESTNYA STU STU DNK..<<>>

    ReplyDelete
  36. cara make cheatnya GIMANA?

    ReplyDelete
  37. Dari tadi make cheatnya ga jadi2!

    ReplyDelete
  38. cara gunainnya gimana????? :(( :((

    ReplyDelete
  39. mantab gan...
    tolong update
    -token
    -tp
    -sage egg sebelum 16 may...(misal misi c,,nnti hadiahnya sage egg....gitu :DDD)
    plis gan sebelem 16 may :(

    ReplyDelete
  40. gimna crnya gan gak paham gua

    ReplyDelete
  41. cara pemakaiannya gmna gan?

    ReplyDelete
  42. ManTaP,Ngomong2 Ada Cheat Pet Dewa Pake Charles G

    ReplyDelete
  43. kk cielo minta share cheat token skill donk..
    yang permanent

    ReplyDelete
  44. mantep gans.. semua'a work 1000%... kalo ada cheat tp/jutsu/1hit'a ganns..... suskes terus...

    ReplyDelete
  45. thx gan work 10000000%

    ReplyDelete
  46. Gan mau tanya kok fiddler ku gk isa???

    ReplyDelete
  47. ada cheat update baru gak gan???

    ReplyDelete
  48. gan cara gunain yang hack pet gimana deh? harus lawan apa dulu? bantu ya gaann :D thankks

    ReplyDelete
  49. manncaapp
    numpang sedot'

    ReplyDelete
  50. aku minta cheat tp nh , tp jangan yg pake shopnew kalo bisa misi tp ny di bikin gk abis"

    ReplyDelete
  51. kk,,,
    share cheat bwtpet reward..
    seperti itikura..

    ReplyDelete
  52. Nice share gan..
    Met berkarya moga tambah banyak sharenya =))

    ReplyDelete
  53. Bang cielo cheat nya bagus banget , kali-kali tolong share cara bikin cheatnya yah :D

    ReplyDelete
  54. pengunjung setia16 May 2011 at 09:41

    SHARE CHEAT RENAME TIDAK PAKE TOKEN PLISS :D

    ReplyDelete
  55. gan ane request cheat gold jadi token donk
    sekalian cheat TP

    MAJU TERUS UNTUK CIELO ......

    ReplyDelete
  56. Mantab gan thnks infonya yah, bermanfaat banget nich bagi saya khususnya gan, happy blogging and sukses selalu yah dengan blog nya..
    jangan lupa kunjungi juga blogku yah di http://live-tvonline.blogspot.com thnks sebelumnya gan...

    ReplyDelete
  57. kk carax nge on kan force di mozila gimana

    ReplyDelete
  58. Tq agan cielo work 1000000000000000% kapan2 share TP Hack na ya gan cielo

    salam cielo

    ReplyDelete
  59. Berguna banget nih.

    request cheat token donk

    Thanks kk cielo

    ReplyDelete
  60. gan klo d video tutornya pke pet leiko kok damagenya bisa sampe 22ribu, ane cman 5ribu damagenya gan, itu pun sdh pke catalyticnya leiko + fire power, gmana cranya gan bsa damagenya 22ribu gan?

    ReplyDelete
  61. gan cit d ats tuh bwt ap mksd nya bwt jd dewa

    oia skalian gan bwt cit ATM EXP lg yg ahmad zaki z

    ReplyDelete
  62. Gan update cheat NPC Lv 100 napa
    PLEasee!!!!!

    ReplyDelete
  63. cara pke nya gmn gan.....????

    ReplyDelete
  64. Gan, ane request cheat dong.
    ane pingin cheat secret jutsu ameterasu dong, kalo bisa tolong di share ya

    ReplyDelete
  65. gan mau tanya , itu pet kita ilang kaga ?

    ReplyDelete
  66. wah gan ini kalo ban nya berapa persen...?

    ReplyDelete
  67. Request gan ..

    Cari'in cheat DDTank dong , ok thx

    ReplyDelete
  68. share cheat rename tidak pake token!!!

    ReplyDelete
  69. gan artinya clear now itu apahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    ReplyDelete
  70. gan artinya clear now itu apa

    ReplyDelete
  71. Thx Kk Pliss Dong Share Cheat TP nya Pliss Saya butuh skali kk .. ;)

    ReplyDelete
  72. minta cheat tp amaa gold ama 1 kil al bos kk

    ReplyDelete
  73. Gan.... kalo bisa buat cheat untuk beli pet limited edition (pet reward dari festival, misal yajiro, ponpoco, kumayoshi, etc) di pet shop donk .......

    ReplyDelete
  74. gimana maksudnya ni kk
    aneh cheat nya
    fungsi nya apa???
    n gimana cara makainya?

    ReplyDelete
  75. Jadi cheatnya gak bisa buat claim Ponpoco ya, kk?
    Klo gak bisa, Plizzz dong, kk buatin cheat claim Pet Ponpoco... satu ini aja cukup deh, kk... thx

    ReplyDelete
  76. cheat token da gk gan??? :-*
    ko sya cri2 ga prnah ktmu :-L
    :):)

    ReplyDelete
  77. gan da cheat token ga

    ReplyDelete
  78. mantap gan .,.,.
    .
    klo bisa cheat TP ny gan, Butuh nee.. :))

    ReplyDelete
  79. gan artinya clear now itu apa

    ReplyDelete
  80. GAN CARA MAKENNYA GIMANA BIKIN VIDEO TUTORIALNYA DONK PLEASE

    ReplyDelete
  81. makenya gmn agan cielo??

    ReplyDelete
  82. gan, Gwe izin Copy PAste Bleh YA?
    http://masadamislam4ever.blogspot.com/
    ;) :D :-/

    ReplyDelete
  83. gak ad cheat biar dpt semua pet.....?

    ReplyDelete
  84. Gan....TP Donk...Yang Baru........klu ada kirim ke Email ku atau post kan di BLOG kk

    :D

    ReplyDelete
  85. rakura kok gak ada?

    ReplyDelete
  86. gan kok gua gak bisa y gan??? kenapa itu y??? caranya gmn? kalo udah milih char kan masuk tuh !!! trus gmn lagi????

    ReplyDelete
  87. masih work gan ???????????

    ReplyDelete
  88. belakangan ! atas bawah gw MAHO

    ReplyDelete
  89. wadah2, orng ni kesurupan apa.an bisa buat cheat kaya gini! apik!

    ReplyDelete
  90. gan tolong buat donk pet mode hack tiga yang pet nya lengkap mulai dari yang kelelawar sampai yang lain

    ReplyDelete