Saturday, 21 May 2011

All Hack [Mei] | Ninja Saga


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Fitur :
  1. Instant TP
  2. Instant Mission
  3. Instant Chunin & Jounin
  4. 1 Hit All Boss
Credit To : Martianx & G@M@Y
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

103 comments:

  1. mangstab lah !

    ReplyDelete
  2. update cheat tp nya aja gan !!!

    ReplyDelete
  3. gan nih instan TP MAKSUDNA APA?

    ReplyDelete
  4. instant TP, jadi pas kita menjalankan misi TP nanti langsung selesai ?

    ReplyDelete
  5. asyykkk euyyyy

    ReplyDelete
  6. asekk.... ane ska nihh

    ReplyDelete
  7. oke banget dah...........

    ReplyDelete
  8. makasih gan....

    ReplyDelete
  9. ijin sedot gan..

    ReplyDelete
  10. thx gan izin nyedott...

    ReplyDelete
  11. cara make instant TP bgaimna..???

    ReplyDelete
  12. cara make instant TP bgaimna sih kk..??
    tolong penjelasanx..?

    ReplyDelete
  13. ajib banget................
    makasih gan,,,,,,,,,
    ini yag namanya cheat..........................
    terus update yha gan?
    :D

    ReplyDelete
  14. :):):):):):):):):):):):):):):):):)):):):)

    ReplyDelete
  15. terimakasih, kakak Cielo!!

    ReplyDelete
  16. THX gan update trs ya

    ReplyDelete
  17. gan, kalo upload file swf nya ke indowebster atau ke maknyos aja yach... ziddu jelek... lemod abiss, enak maknyos atau indowebster gan! please TQ

    ReplyDelete
  18. gan saia kalo ngecit kok lama banget ya loading nya, itu karena apa ya...?

    mohon pencerah an nya gan cielo.. :)

    ReplyDelete
  19. @oskar masih dalam pertimbangan
    @ryo coz pake fiddler, makanya rada lemot

    ReplyDelete
  20. Seppp..
    Kak Lain kali share cheat unlimited instant mission TP dong..

    Biar Talent nya Lv 10 semua..

    hehe..

    ReplyDelete
  21. Kak @Cielo Inferno
    Bleh Req Cheat Ga Om syia Req Cheat Token Yg 2000 Aj Ok Kak...? Pless :(( Butuh Bngt :(

    ReplyDelete
  22. makasih cielo untuk cheat nya kapan kapan buat cheat magatama

    ReplyDelete
  23. thx gan citnya.,.,

    ReplyDelete
  24. thx gan :D MANTEB LAH:))

    ReplyDelete
  25. cit tp gag da gan ?????

    ReplyDelete
  26. Pertamax..........izin Sedot.... ^^ aku mau sebarin cheat ini hehe

    ReplyDelete
  27. gan mana cit hairstyle buat semua lvl ny?

    sekalian ama cit 1 hit boss, tapi semua reward dapat (magatama & weapon)

    ReplyDelete
  28. klo bisa jangan melalui ziddu lah, kagak bisa2.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/66.gif

    ReplyDelete
  29. Thx gan,
    ditunggu update yg lain

    ReplyDelete
  30. gan bisa ngk publish cheat seal online
    yg Exp ama reputasinya please

    ReplyDelete
  31. MANTAP GAN ..........
    SEDOT TERUS ..........

    ReplyDelete
  32. nice cielo keep up the good work...

    ReplyDelete
  33. tnks gan .....cielovers

    ReplyDelete
  34. Kak @Cielo Inferno
    minta cheat tp dong yg agak bnyk dikit tp nya

    ReplyDelete
  35. please share TP..unlimited TP....yaa???
    saya NEWBIE guna hack di FIDDLER.... :)

    ReplyDelete
  36. cheat 1hit hunting housenya gmna caranya

    ReplyDelete
  37. agan cielo buatin cheat Tp yg sekali misi itu bsa dpetin 100/1000 Tp dong,, jgn cman 10 hehehe biar mantap okey gan


    love cielo-inferno

    ReplyDelete
  38. kak cielo da cheat instan learn jutsu ga,,,


    thnkz

    ReplyDelete
  39. gann ane kok cheat 1 hit bossnya gak bisa malah gambarnya tengu doang

    ReplyDelete
  40. cielo buatin cheat invite friends rewards donk!

    ReplyDelete
  41. mending upload ke mediafire...lebih mudah

    ReplyDelete
  42. mantap deh buat cielo
    lanjut kan
    wkwkwkkw

    ReplyDelete
  43. Minta Cheat TP donk :D
    ;)

    ReplyDelete
  44. Kak Cielo Buatin juga dong cheat magatama sma unlimited TP permanent pke Fiddler plissss!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  45. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

    ReplyDelete
  46. gan kok connection trus???

    ReplyDelete
  47. gan numpang nanya maksutnya di Jatuhkan itu pencet yang mana? -Newbie-

    ReplyDelete
  48. tapi koq saya waktu Chunin gak bisa memakai cheatnya?? waktu saya menyelesaikan misi Chunin yang pertama. Klo itu disebabkan mengapa y???

    ReplyDelete
  49. gan kenapa ya fiddler yg udah saya install, terus wktu saya mau pake cheat di fiddler nya ada tulisan tntang koneksi gitu?? mohon bantuan nya gan plisss

    ReplyDelete
  50. wah citnya ganti skin mision room .

    kalo misi tp sudah melebihi 3 gak bisa lagi

    ReplyDelete
  51. yang dibutuhkan cheat tp kk....

    ReplyDelete
  52. NS CACAD ....................

    ReplyDelete
  53. mantab abis nih cheat.....
    saya akan setiap hari melihat blog ini...
    makasih ya gan cielo kalo gini Talent point saya bisa bertambah dengan mudah :)))

    ReplyDelete
  54. Gan Share Cheat Amaterasu Donk ;)

    ReplyDelete
  55. mantab......
    berhasil Gan..
    .
    minta TP hack yag update ea...

    ReplyDelete
  56. thxx gan woks 100000000000000000000000000000000000000000000000% ni

    ReplyDelete
  57. .˜.)½yÆüÝ­²4 :)) :))

    ReplyDelete
  58. Work Gan Cheater nya Work Banget Thanks Gan Itu Buat Cheat Xp

    ReplyDelete
  59. reset poin now23 May 2011 at 17:27

    kk, mnta cheat reset poin donk, plissss

    ReplyDelete
  60. pekoxxx slama'nya23 May 2011 at 19:15

    kk kok ini stiap hbs d pakai 3x kox langsung refreash ......

    ReplyDelete
  61. =)) =((

    kak nice info

    ReplyDelete
  62. cara instant misi gmna gan ??

    ReplyDelete
  63. seppp...

    ajarin dong buat cheat

    ReplyDelete
  64. instant misi TP apa dapet banyak TP gan ?

    ReplyDelete
  65. mansstapp !!!
    work 100%
    hahaha.kalok bsa cari cheat token ma magatama

    ReplyDelete
  66. keren gan...........

    ReplyDelete
  67. kak cielo,koq cheat TP mission nya masing2 cma bisa 1x doang gak bisa berkali2 ya kak

    ReplyDelete
  68. gan!!!
    Ajarin bikin cheat donk!!! Plesss!

    ReplyDelete
  69. gan , char w lv 60 gk bsa nambah xp'nya napa??

    ReplyDelete
  70. MANTAB GAN........ :))
    share cheat rare weapon'y n instant jutsu

    ReplyDelete
  71. maap gan ...ini masih work kah???
    soaalnye semalem ane ke banned.. :(

    nasiibbb nasibbb.. :(

    ada yg bisa idupin banned charakter gak??

    ReplyDelete
  72. kk share cheat gold permanent donk...

    ReplyDelete
  73. wah GAN... ni cheat instan TP cuma bisa di pake 4x ya dalam 1hari ? ato bisa berulang2 ? coz ane coba lebh dr 4x lgsg reconect... gmna y gan ? tq before..

    SALAM : CIELOVER

    ReplyDelete
  74. mantap gan .... pertamax dahh wkwkwkwk... :))

    ReplyDelete
  75. gmn sieh gan cara make mission intant plis

    ReplyDelete
  76. #cielo mksd'y instan tp ge mna ?

    ReplyDelete
  77. gan plisss shere swf tp aku lagi butuh nich yha plisss

    ReplyDelete
  78. Gan, bersihkan chace'a pas lagi loading masuk atau pas lagi mau pilih karakter gan..?? please reply me..

    ReplyDelete
  79. gan, yang di jatuhkan itu salah satu dari isi rar'a atau sama rar'a d jatuhkan'a..??
    please reply me, w gk trlalu ngerti..

    ReplyDelete
  80. cara bersihin chace google crom bahasa indonesia gmn..?

    ReplyDelete
  81. aku coba 5 jun berkesan,skarang 6 jun nggak dapat lagi

    ReplyDelete
  82. Cara nya,,
    di dekat bintang ada gambar kunci inggris,, nahh agan klik,,
    truss cari klik tools (di bawah nya print) trus cari hapus browsing data,,
    atau CTRL + Shift + delete
    trus di kotak ke tiga saja yg harus di ceklis ...
    selesai dahh ........
    :d:

    ReplyDelete
  83. ada ga cheat weapon boss hunting house

    ReplyDelete
  84. ada update pet rare gak gen tolong dicariin

    ReplyDelete
  85. nih udah selese trs caranya gimna ??

    ReplyDelete
  86. masih bisakah?? :O

    ReplyDelete
  87. gan cheatnya yg bln mei uda ga bisa nie harap di update lg donk!!!!

    ReplyDelete
  88. CITNYA msih bisa gan tpi rada" lama,,


    :m: :m:

    ReplyDelete
  89. loe begok sia wong masih bisa makasih yah kk cielo

    ReplyDelete