Tuesday, 23 November 2010

Cheat Talent Point NS | New

Nih ada cit TP lagi gan..
Dalam sehari kan kita cuman bisa dapet 30 TP, nah kalau pakai cit ini bisa dapet tambahan 10 TP. Meskipun cuman 10 TP lumayan kan ^^, jadi sehari kita bisa dapet 40 TP.
Ingat gan 40 TP per hari bukan 40 TP per klik !!!!!!!!!!
(BACA SAMPAI HABIS)

Peralatan :
  • Fiddler
  • SWF File (Password = "jawa barat di singkat apa gan ?? kan ada jateng, jatim dll")
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Penggunaannya :
  1. Tinggal masuk shop, terus TP nya tinggal di beli aja (tunggu 20 detik, habis itu beli lagi)
  2. Jangan membeli TP dengan nama misi yang sama (tar bakal error, jadi kudu di inget")
  3. Kalau kamu udah beli semua TP, jangan mainin misi TP (tar bakal error juga)
  4. Ingat gan, di shop cuman bisa berbelanja 4 kali
Meskipun cit ini berbeda dengan cit TP yang dulu, tapi lumayanlah.....kita bisa dapet 40 TP tanpa mainin misi, cukup praktis saya kira ^^


NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!


Credits To : dorjaz | Doni Van Irma

22 comments:

  1. gan.. knpa cuma bsa bli 40 tp doank

    ReplyDelete
  2. klo misi tp dulu baru beli....bisa g gan

    ReplyDelete
  3. mangstab gan, ini ane kasih cendol :haha:

    thx infonya

    ReplyDelete
  4. gan, apakah ini harus lv 40? soale char ane yang lv 25 ngga dapet apa" alias kosong, tapi yang lv 40 dapet, tapi nice share kok gan :sundul

    ReplyDelete
  5. whats the password?? i cant understand what is the password tnx..

    ReplyDelete
  6. gan ada yg di 4shared ga gan ..
    soalnya gw g bsa download file apapun di ziddu

    ReplyDelete
  7. wah bos... nih cit trakhir kali bisa di pake kapan??
    barusan ane coba ga bisa... masa udah di patch lagi??

    ReplyDelete
  8. nice cheat......

    ReplyDelete
  9. pke cheat instant MISI ajjh gan aku ada kok

    ReplyDelete
  10. kalo udah ngerjain misi TP bisa ga gan?

    ReplyDelete
  11. gan...
    ad gak chit buat reset talent?

    ReplyDelete
  12. Thx gan, Work! 100%
    lumayan, walau cuma 40 tapi asyik berat hehehehehehehhehehe

    sekali lagi THX BERAAAATTTT!!!

    ReplyDelete
  13. Ga bisa gan. Di shop ga ada.. Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  14. how is the Password = "jawa barat di singkat apa gan ?? kan ada jateng, jatim dll")

    ReplyDelete
  15. ah manehmah barodo teu bisaeun muka eta oge !!!!!!!! CACAD

    ReplyDelete
  16. gan masih work g ? januari 2011

    ReplyDelete
  17. yah dah gk work kayyanya, pas kluar shop langsung eror

    ReplyDelete