Sunday, 21 November 2010

Instan Learn Jutsu | Free User Only

Cit lama bersemi kembali nih gan, cit ini belum ke patch sama pihak ns......
nih cit gunanya buat beli jutsu tanpa harus nunggu delay. Makanya ane kasih judul Free User Only, cit ini ga berguna buat emblem user. Coz kalau Emblem User kan kalau beli jutsu langsung dapet, ga usah nunggu waktu ampe 36 jam..
nih langsung aja gan,

Peralatan :
  • Fiddler
  • SWF File (Password = "hasil dari dua di tambah dua terus di kali dua")
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB :
-JANGAN CLAIM DAILY TASK KAMU !!!!!!
KALAU DAILY TASK KAMU UDAH TIDAK ADA/ DI CLAIM, CIT INI TIDAK AKAN JALAN !!
-SEHARI CUMAN BISA LEARN JUTSU 1 KALI !!
-KHUSUS JUTSU GOLD

41 comments:

  1. mantap gan...
    nb :kalo bisa beli jutsunya yang se level , biar bisa langsung di pake.

    thanz gan..

    oia .. itu pet yang terkey-nya gimana?

    ReplyDelete
  2. kalo kita nge learn jutsu lebih dari satu kali sehari apa efeknya gan?

    ReplyDelete
  3. i like this blog
    i like this blog
    i like this blog
    i like this blog
    i like this blog

    ooo iya gan...mana pet ayamnya ?

    ReplyDelete
  4. gan ....
    Download fiddler dimana yah gan ??
    kasih gwa link nya donk..
    TQ

    ReplyDelete
  5. makasih . ada cheat tp yg bisa diguna lagi gak?

    gw suka banget sama ini blog :D

    ReplyDelete
  6. cielo-inferno emang gokil gan!!!

    tiap hari update terus...

    keep it up gan!!

    ReplyDelete
  7. whats the password amf ..

    ReplyDelete
  8. sir password terlalu panjang, dan mengatakan bahwa file drag dan drop gagal, bisa Anda edit untuk password untuk hanya satu kata sandi?? please i really need this hack..

    ReplyDelete
  9. we can't drag the file password = too long.. please change it to easy password

    ReplyDelete
  10. not working.. lost connection after buying skills :(

    ReplyDelete
  11. eyy guyz, what's the password the password gave their is'nt working for me.. :(

    ReplyDelete
  12. wrong password, please give us the correct password..

    ReplyDelete
  13. wahahahahah si bule pada bingung....
    bagus nih cit nya di kasih password aja, biar orang indo aja yg pake....

    padahal udah di bilang sehari cuman bisa beli 1 jutsu..kwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  14. password please ,the password is a wrong password, please give us the correct password..

    ReplyDelete
  15. wakakka bule2 kebingungan..
    nice post bro

    ReplyDelete
  16. u must solve this password dude hehe ;)

    ReplyDelete
  17. hack already been patched???

    ReplyDelete
  18. kasi tau passnya donk... kok gue ngak berfungsi passnya

    ReplyDelete
  19. cheat ny gk bsa lg ...
    slalu lost connection kalo mau beli jutsu...

    ReplyDelete
  20. yg ga bisa dodol bgd sih....
    ga baca apa, daily task jgn di claim, terus sehari cuman bisa 1 kali....dan yg bisa di learn cuman gold BUKAN TOKEN N SECRET !!!!!!!!!!!
    wa aja bisa

    ReplyDelete
  21. HACK BEEN PATCHED?? BUYING JUTSU'S AUTOMATICALLY ERROR AND "NOT SAVED"?? IS THIS STILL WORKING HUH ADMIN?? PLEASE ANSWER!

    ReplyDelete
  22. yg belum bisa.... baca baik" petunjuk ini :
    -daily task paling ga di kerjain, entah sebagian/semua TAPI JANGAN DI CLAIM !!
    misalnya kamu harus nyelesaiin misi recruit friend 0/6 nah kamu bisa ngerjain sebagian misinya seperti recruit 2 orang saja 2/6
    dan juga kalau nyelesaiin misi 0/4 kamu paling ga ngerjain sebagian 1/4 atau berapa lah..
    ASAL DAILY TASK JGN DI CLAIM !!!!!!!
    habis itu coba restar ns mu, terus buka fiddler
    baru masuk ns

    ReplyDelete
  23. woyyy.... passwordnya salah tuh... ngak mw berfungsi krim ke email aku aja nih erghyx@gmail.com

    ReplyDelete
  24. @atas gw, emang lo ngisi apa di kolom password ?

    ReplyDelete
  25. orang indonesia maunya pass instant, padahal hanya perlu membaca...
    gan, ane mo minta maaf, td suudzon, kirain g work, rupanya work, maksih gan. sukses, xxx dah wa kerjain,, maaf kalau g maskimal!!!

    ReplyDelete
  26. ayam kalkunnya mana gan,huhuhu...

    ReplyDelete
  27. @kikiqq gwe tulis 8 tpi ngak bisa

    ReplyDelete
  28. @anonim lu dodol yeee.....
    8 di baca apa ??

    ReplyDelete
  29. wahaha bule2 pada bingung.... gua ngakak... hahahaha!!!!

    malah ada org indo yg gg bisa mecahin kodenya.... hahahaha!!!!

    ReplyDelete
  30. @anonim:wkwkwk lu ga skolah ape?
    masa gitu aja gangerti wkwk

    ReplyDelete
  31. ak yg org malaysia bisa cari password nya..
    ak suka blog ni.^^

    ReplyDelete
  32. mantab..!!!
    thanks a lot.. :)

    ReplyDelete
  33. udh Gk bisa nih cheat..

    ReplyDelete
  34. orang indon memang kedekut nak tau password tak boleh

    ReplyDelete
  35. wakakakaka... baru nemu neh blog...
    lucu banget..!! nice blog...

    bule2 pada kagak ngerti password...
    bwt orang malingsia di atas gw..!! "Banyak cakap kau ni".

    ReplyDelete
  36. mantap gan.......
    i like it :D

    ReplyDelete