Wednesday, 24 November 2010

All Enemy 1 Hit Kill | Ninja Saga

Ada cit lagi nih gan.
Nih cit fungsinya merubah semua misi menjadi lvl 1.
Jadi semisal kamu mainin misi lvl 58 tar musuh lvl 58 bakal berubah jadi dummy dan exp yang di dapat juga sesuai lvl. (hampir sama juga sih kaya instant missions)
Di jamin, kamu bakal cepet naik lvl !!

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!


Credits To : bublyblue

38 comments:

  1. passwordnya apa ?

    ReplyDelete
  2. what the password?? i dont know ur language<< plss

    ReplyDelete
  3. @anonim pake otak dikit napa ??
    thx gan.... work nih,
    bisa cepet naik lvl ^^

    ReplyDelete
  4. @rega
    ga bisa ni .
    passwordnya salah aja ..

    ReplyDelete
  5. @atas gw, lo emang isi password apa ??

    ReplyDelete
  6. Emang apa pwdnya? bg hint. Butuh sih pikirin

    ReplyDelete
  7. keren gan.thanks.. :)

    ReplyDelete
  8. jgn kasi tau paswor nya tolol...
    nanti org2 bule pd tau smua..

    ReplyDelete
  9. pass.x pa gan,.,.,.,.??
    bntu plisss

    ReplyDelete
  10. Susah Install Fiddler ama SwF nya...
    Maklum Org Kampung....

    ReplyDelete
  11. gan apa bsa pke fiddler 2???

    ReplyDelete
  12. bisa cheat ini masi work 100%
    aq aja ni lg pake cheat itu..


    wkwkwkwk... sep dah..
    klu cheat exp di nma ya yang ada?

    ReplyDelete
  13. emng fidler 2 ma 1 sma y???

    ReplyDelete
  14. cheat exp semua tidak jadi. tp kalau guna hack di page 10in1 new cheat boleh lawan dengan semua hunting monster tanpa disconnect dari server (hunting monster S/special jgn buat, nnt disconect). selain dari tu, special task/mission boleh lagi guna utk naikkan lvl tanpa disconnect dgn syarat lvl mission yg di main tidak lebih lvl character.
    Hack yg masih boleh diguna:
    *critical 100%
    *unlimited hp
    *emblem
    *10in1 cheat
    *learn jutsu
    *gold cheat
    Masih lagi x dpt pikirin pwd hack ini~ kawan2 tolong sesama kita sudah ^_^

    ReplyDelete
  15. fiddle 1 atau 2 boleh digunakan~

    ReplyDelete
  16. reQ ninja saga pro version 2.1

    ReplyDelete
  17. Ni blog Cacad,.. Cheatnya Payah semua,.. Kalo Gini jadinya Bukan Cheat namanya,. Tapi Citcitan,..

    Gue Bisa bikin cheat lebih canggih dari ini coba liat profil gw,.. Cacad lo semua

    nih gw kasih http://www.facebook.com/profile.php?id=100000059400452

    ReplyDelete
  18. masih bsa g chitnya/...?

    ReplyDelete
  19. alah cacad ..
    paling buat yg kasih link fb diatas minta bayaran ujung2nya..
    sesama orang indo aja pake pada minta bayaran..

    buat blog ni cendol dah gan ..
    thnks

    ReplyDelete
  20. eh... link download file .SWF nya mana?

    ReplyDelete
  21. gan isinya byk yg di pke misi brp?
    bth pencerahan. thanx

    ReplyDelete
  22. ninja cacad, COPO25 November 2010 at 15:23

    gan ada cheat lvl pets ngak,
    gw mau bli pet, kan dptnya lvl 1,
    tp gw mau pet gw langsung lvl 59...
    tmn gw ada ini cheat, tp dy minta bayaran...
    tlg gan, kasih tau cheatnya..
    (klw tau aja)

    ReplyDelete
  23. wkwkwk...

    cheat hunting house ada gak??

    ReplyDelete
  24. Ryo : ada download yg cheat 10 in 1 pilih semua ene n huntinghouse.swf n data library.swf

    klo ujian jounin pasti bisa nih cheat

    ReplyDelete
  25. paling banyak dapet exp misi lvl 58 donk

    ReplyDelete
  26. gan... please kasih tau cheat token donk .........

    ReplyDelete
  27. gan ... maaf gan.
    gua dah insatal fidler kok pas di buka ??
    fidler - application error. kenapa gan ??

    ReplyDelete
  28. @Ryo cit itu dah lama di patch
    @rizky kamu pke OS apa ??

    ReplyDelete
  29. gan ini yang drag mission yang mana? banyak file, sampek 134 mission, harus di masukin satu satu?

    ReplyDelete
  30. thank's gan.....

    ReplyDelete
  31. gan passnya apa ???
    jawab :

    lawannya hitam wrong password
    gimana nih kk cielo

    balas y

    by: JOKI NS

    ReplyDelete
  32. Wrong password
    tlng donk , password WINRAR nya apa??
    please reply

    ReplyDelete