Thursday, 18 November 2010

Baju Zheninjas And Weapon



Peralatan :
Cara Pakainya :

Buka Ninja Sagamu, tapi jangan pilih karakter dulu. Habis itu baru buka fiddler, terus file yang kamu download tadi tinggal di drag di autoresponder (jgn lupa checklist "enable" sama "Permit")
Setelah itu jangan lupa bersihkan chace (PENTING !!)
Baru kamu pilih char ninja saga kamu.

Terus kalau kamu mau pakai baju Zheninjas sama pedang Angry Tiger, kamu harus pakai baju genin (baju lvl 1) dan juga kunai (senjata lvl 1)
Ini cuman merubah penampilan lho.....
Jadi serangan dari pedang Angry Tiger kecil, coz kamu sebenernya pakai kunai. Dan ini juga tidak permanent. Lumayan lah buat gaya ^^


Credits To : HollowCheaters

10 comments:

  1. gan kalo fidller2 nya erroor
    pencerahanya gan!!!!!!

    ReplyDelete
  2. gan minta cheat dpt'n byako sword or angry tiger yg permanen dundz...

    ReplyDelete
  3. passwordnya 4 kan.. kok gw ga bs

    ReplyDelete
  4. bukan "4" tapi "empat" iya kan??

    ReplyDelete
  5. yup "empat"
    ane bikin kaya gini supaya orang indo aja ya pake

    ReplyDelete
  6. bagus2 ... biar mikir tu asing. ha,, ha..

    ReplyDelete
  7. ni masih work gan???

    ReplyDelete
  8. Gan ada Cheat yg bisa Dapetin Senjata Bozz...

    Atau cara dapetin senjata bozz

    ReplyDelete