WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Wednesday, 2 November 2011

Ultimate Blade Gawari Hack | Ninja Saga

Efek dari senjata ini : "Restore 20% CP every turn"

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Lihat Video Dibawah Ini
Salam Cielovers

54 comments:

  1. Pertamax Diamankan..
    Bawah Ane MAHO PERMANENT!!

    ReplyDelete
  2. Sedih gagal pertamax :matabelo
    KETIGAX dah

    ReplyDelete
  3. iki trus k mane lg gan,,k shop ato pake senjata ape gt??nee permanent g yaa

    ReplyDelete
  4. gan senjatanya harus ultimate blade gawari ya,apa senjata biasa saja yg harus di pake

    ReplyDelete
  5. PErmanent kah numpang di pejwan yah

    ReplyDelete
  6. ane nongkrong aja gan !
    Maju terus mas cielo

    ReplyDelete
  7. wow token'a ngerihhhhh....ada cheat token permanen gan ? :'(

    ReplyDelete
  8. gan bikin cheat Instant misiion level 50 52 donk :(

    ReplyDelete
  9. cheat ini utk level tertentu pa gak gan??

    ReplyDelete
  10. Nih Cheat permanent gag gan ?
    cielovers.........

    ReplyDelete
  11. kak tolong buatin cheat tp ninja saga bukan yang instant missoin lagi butuh nih

    ReplyDelete
  12. gan minta cheat halloween exclusife emblem set nya nah gan!!! please reply

    ReplyDelete
  13. beri penjelasan ttg cheat ni ama senjata ni donk gan...,,

    ReplyDelete
  14. Gan cheat nya permanen gak :D cukup tanya aja gan..

    informasi unik dan menarik hanya di:
    http://tooeasyforez.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. waduh tokenya banyak tu gan, bagi"lah cheatnya :D

    ReplyDelete
  16. Gan Cielo Downloads Cheat Engine Versi Trial Bug Dmna yach..??
    Yg Laen ADa yg Tau..??

    ReplyDelete
  17. kk.. perlu di refresh ga..?? ninja saga nya..??

    ReplyDelete
  18. permanen apa gak ini?
    terus habis d cheat langkah selanjutnya apa ?

    ReplyDelete
  19. bkinininstan misi lv 70 donk gan, d tnggu postingannya..........

    ReplyDelete
  20. gan cielo minta cheat pet yg masih work tolong yaa
    plis.......

    ReplyDelete
  21. Gimana shee caranya ???
    TOLONG KASIH TAU GANN :D

    ReplyDelete
  22. gan..tolong klo bkin video,jgn dri pas udah di ns gan....tp dri pertama pas ngechit,biar lebih jelas...
    ane gk bisa2 nih pake fiddler

    ReplyDelete
  23. gan senjatanya permanen ngak gan.......

    ReplyDelete
  24. kak cielo pleeease buat cheat token
    soalnya di shop sudah banyak sekali senjata yg bertoken mahal-mahal.
    pasti banyak yg minat cheat token ini kak cielo.
    tapi cheat tokennya pakek fiddler ya kak cielo
    pleeease kak cielo...

    cielovers number 1
    is the best

    ReplyDelete
  25. weeeee senjata nya ngeriiiiiiiii kk

    ReplyDelete
  26. Boleh izin Copas..

    ku masukanNama Mu cielo...

    karena Kw adalah inspirasiku..

    ReplyDelete
  27. kak cielo pleeease buat cheat token
    soalnya di shop sudah banyak sekali senjata yg bertoken mahal-mahal.
    pasti banyak yg minat cheat token ini kak cielo.
    tapi cheat tokennya pakek fiddler ya kak cielo
    pleeease kak cielo...

    cielovers number 1
    is the best

    ReplyDelete
  28. kk Numpang NYa Ne Kok NS gua LEVEL 60 EXP nya KGK bisa NAMBAH
    Pleaseeee Help ME...!
    Klo Bisa @ FB q Ea kk
    http://www.facebook.com/gunawancheat

    ReplyDelete
  29. @gunawan lulus ujian dulu lah -_-

    ReplyDelete
  30. bagi2 tu cheat token ya gan seperti yang di video jangan pelit2 gan

    ReplyDelete
  31. om cielo bagi cheat token kyk dlm video donk

    ReplyDelete
  32. untung ada cheat ini, klo gak susah naik level skrg gan. soalnya punya ane baru level 50-an...instans mission juga gak ada utk level ini. makasih bnyk gan cheatnya. kapan2 cheat-nya dipadukan dengan ghost mouse gan ^_^

    ReplyDelete
  33. seeepppp... gan citnya work 100%
    tapi permanen gak?

    ReplyDelete
  34. ka kok lama sih cheat rare pet.........
    padahal dah di refresh browser'a......................

    ReplyDelete
  35. PERATAMAX GAN !
    DICOBA DULU YA !
    CHEAT NYA PERMANEN NGGA NEEHHH ?

    ReplyDelete
  36. kk cielo share cheat token

    ane lgi btuh bngt

    ReplyDelete
  37. kk trus abis ngecheatnya pergi kemana?????
    MAHO...
    MAHO...
    MAHO...

    ReplyDelete
  38. kk share cheat ninja kita donk

    ReplyDelete
  39. tolong donk kk cielovers jlasin lbih detail lagi
    bingung ni ? tlong yaa,

    ReplyDelete
  40. CHEATNYA MASIH BISA GAK SAMPE SEKARANG? TOLONG DI JELASIN

    ReplyDelete