Wednesday, 19 January 2011

TP Hack [Talent Point] | Ninja Saga

Dalam sehari kan kita cuman bisa dapet 30 TP, nah kalau pakai cit ini bisa dapet tambahan 10 TP. Meskipun cuman 10 TP lumayan kan ^^, jadi sehari kita bisa dapet 40 TP.
Ingat 40 TP per hari !!!!!!!!!

Kamu tinggal masuk ke Grade C, terus tinggal jalanin misinya. 1 misi cuman bisa 1 kali !! (Delay sekitar 5 detik !!) dan jangan jalankan misi yang sama, tar bakal error !!
Ini bukan hanya cheat TP, tapi juga termasuk cheat gold dan instant mission !!

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!


Credit To : Palego

104 comments:

  1. kok gitu kaga bisa kaya cheat atm exp yah

    ReplyDelete
  2. gan itu swfnya da 3,,

    di masukinnya brg2 pa satu2???????

    ReplyDelete
  3. ane coba dulu gan...

    ReplyDelete
  4. master, ni bakalan kena banned apa ga???

    ReplyDelete
  5. gan ada cheat play ns ga ?

    ReplyDelete
  6. klo mw cheat goldnya gmna? dpet brp gold?

    ReplyDelete
  7. thx agan cielo...
    cit nya work 1000%....

    ReplyDelete
  8. kalo mau pake cheat goldnya gimana caranya..???

    ReplyDelete
  9. bang cara dpt goldna gimana???

    ReplyDelete
  10. Dimana cara jalanin misi TP nya???
    kok ndak ada??

    ReplyDelete
  11. gmna cara dapetin TPnya gan,..

    gan mana cheat goldnya kayaknya disitu ga ada Lah gan..
    and ga bisa jalanin misi yang levelnya di atas lv kta yaaa

    ReplyDelete
  12. makasih kk.. oia, yg pasang iklan di blog ini kok gk ad lg kk. . jd kami disini gk perlu bantu mengunjungi iklan lg ya kk ?

    ReplyDelete
  13. mantap gan.........
    work 10000000000000%
    thanks

    ReplyDelete
  14. yg gk tau pake cit
    gk usah nyobain..baccoot... :p

    ReplyDelete
  15. keren om ...
    walaupun 10 TP tp itu brguna hahaha ..
    sep buat share nya...

    ReplyDelete
  16. sipp gan ane ngerti :D
    makasih nie cheat TPnya walaupun satu tapi mantep

    ReplyDelete
  17. gan share cheat atm exp yg baru donk ... :)

    ReplyDelete
  18. ada yg masih punya swf NPC yg masih work g?

    ReplyDelete
  19. fariz off paraof20 January 2011 at 14:14

    pass word cheat tp yang bru apa?
    bg yng tau ksih tau plissssssssssssss

    ReplyDelete
  20. gan numpang nnya ne, kok misi buat TP nya gak ad yya ???
    maaf gan ane masih newbie.

    ReplyDelete
  21. yes 100% work !

    saya suka blog ini ..

    ReplyDelete
  22. Akhir nya... ^^ ini yang ane cari...
    tengkyu Berat Gan.. I Love U .. I Miss U .. pako nya The Best Is U dah.. Muaaccchhhh dah buat agan ( no Maho Thx~ )

    ReplyDelete
  23. GAN FIDDLER'A EROR

    BISA GAK FIDDLER'A ??????????

    ReplyDelete
  24. Adowwhh Soryy gan Double Komen.. ::
    cara Mendapaty kan TP nya gmna.. ??? Mohon Pencerahan gan.. ane ke Misi Grade C eehh Ga Instan.... malah Harus FIGT dolo.. yg DFapet EXP ga TP..
    Need Pencerahan gan... Thx~

    ReplyDelete
  25. kok reconnect mulu gan ?

    ReplyDelete
  26. Gan Tlong Share Cheat Leveling / exp Permanent ..., gw udah pernah nyoba cheat exp 100000 exp ,ehhh tau nya gx permanent .tlong yah gan

    ReplyDelete
  27. kk ad cheat token gk

    ReplyDelete
  28. atm xp bank masih work gak../ada sharean cheat baru gak

    ReplyDelete
  29. cheat gold nya dimana kk tolong ksh pencerahan.. :)

    ReplyDelete
  30. @dedek Cheat goldnya tu juga ada di Grade C

    ReplyDelete
  31. gan, kan akhir januari, awal februari NS mau update level dll, uda ada cheatnya apa blum?? trus, cheat yg lma msih bsa dipake apa ga??

    ReplyDelete
  32. cheat tp nya ad d mn kk

    ReplyDelete
  33. fariz off paraof21 January 2011 at 15:43

    g mna cranya

    ReplyDelete
  34. Kak Cielo .
    Knp waktu loading character Ga selesai''
    Mohon Pencerahan nya gan ..

    ReplyDelete
  35. Thank's Gan Cielo ! 100% WORKING ! ~ , , ,,

    ReplyDelete
  36. gan cit reset poin punya saya ko udah kaga bisa gan? need pencerahan gan~ klo di reset trus di set poin nya hbis kluar dri profile langsung eror nid pencerahannya ya gan~ !! thx

    ReplyDelete
  37. aku dah coba smua misi grade C,,,nanti bahasa indonesia kan??,,tapi kok gg dapet apa2,,,

    ReplyDelete
  38. Misi TP nya dimana gan,.,?
    di tp misi apa di grade c,b,a
    maklum Newbie,.,.,.,.

    ReplyDelete
  39. Gan, cheat reset point yg bru ada ga? Yg lama udh ga work soalx...

    ReplyDelete
  40. kalo mision gold se bisa.....
    tp pas masuk mision TPnya langsung refresh page gan...
    tolong pencerahannya gan....

    ReplyDelete
  41. gw bingung sm org2 disini
    ngaku cheater, tapi gak bisa make fiddler alibi error, gak bisa ngoperasiinnya di browser, gak bs ngecheatnya di NSnya.

    kalo misalnya gak bisa mnrt gw gak usah comment sampah. selama ini gw kalo make cheat di blog ini selalu work 100%. bego aj yg gak bisa ngoperasiinnya.

    buat kak Cielo cmn pgn ingetin kalo yg instant jutsu masa langganannya udah abis. thanks berat :-) maju trs, ni blog tambah jaya aja :-D

    ReplyDelete
  42. maaf kak cielo, udah dicoba
    tapi sprtnya ini cheatnya udah kadaluwarsa semenjak update skill lv 44 yg lalu krn setiap aku main NS jg pake instant mission dan hack TP ini, tapi skrg udah gak bisa. white screen, gak masuk ke menu NS, abis loading karakter lgsg gak jalan lagi... mohon petunjuknya, makasih..

    ReplyDelete
  43. padahal ga pada msisi yg sama , tetep aja error!

    ReplyDelete
  44. buat para org yg bertanya dimana TP nya dimana Gold nya?
    gw bisa jawab
    klo yg di mksud cheat TP 40/hari tuh ada di special event, cari aja psti ada tuh nama misinya:
    -wried potion
    -the kekkai in the forest
    -another TP scroll
    -secret TP scroll
    cari aja di special event yg lv 40 ..
    klo buat gold itu kerjain aja misi grade C(ga tau misi yg mana, kerjain aja semua) nanti dapat senjata yg di jual mahal ..

    thank to cielo ..
    i love this blog :D

    ReplyDelete
  45. aku kok g ya malah ini work 10000000000000%
    yg pling g isa
    klo misi diatas lvl lo ..... pda suer
    thx gan cielo
    Salam Hormat
    Dri DeNO cHitZ

    ReplyDelete
  46. gan, update lagi cheat nya.. barusan ane lihat cheat 5 elements. jadi yg free bisa pakai banyak elements. keren kan.. jadi ayo buruan update lagi..

    ReplyDelete
  47. @anonymous cheat 5 element tu dah banyak tersebar di forum". jadi ane males posting di sini. kalau mau ngecheat 5 element tinggal pake CE ma token. tapi percuma juga kalau kita punya 5 element kalau kita ga punya token. hahahahaha :D. jutsunya terasa hampa :P

    ReplyDelete
  48. bang cielo
    cit TP=40 dh g bx pake lgi y??
    kok hari ini w pake jdi whitescreen??

    ReplyDelete
  49. kk cielo klo berbeda swf filenya digabung jadi stu di fiddler yg sma bkl ngaruh g?
    contoh:swf file 1 hit all boss digabung dgn tp hack yang ni dlm satu fiddler bakal ngaruh g?

    ReplyDelete
  50. Glenz Sahaputra PLEASEEEE PATCH THIS CHEAT !!!!!!!!!!
    Talent Point Hack [TP HACK] :
    http://cielo-inferno.blogspot.com/
    Cielovers
    cielo-inferno.blogspot.com

    gan ni w dapat oarng di ninja saga application mau laporin ni cheat

    ReplyDelete
  51. szayelj : itu mh org sirik aja yg gk bsa nge.cit..
    jdi dia aduin...

    ReplyDelete
  52. agan cielo cit reset poin punya saya ko udah kaga bisa gan? need pencerahan gan~ klo di reset trus di set poin nya hbis kluar dri profile langsung eror nid pencerahannya ya gan~ !! thx

    ReplyDelete
  53. kak ga' ada cheat dodge yg baru? klw ada tlng di share y... mkasi sbelumnya...

    ReplyDelete
  54. udah gak work gan, refesh terus.. tadi gw udah coba berulang kali..!! please buat yang baru.. Thanks, Sukses buat Cielo-inferno.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. msh work kok,, asalkan kalian blm learn jutsu level 44 aja, klo dah ambil tuh jutsu level 44 pasti white screen

    ReplyDelete
  56. sebetulnya misi ini bukan hanya untuk 40 TP saia telah menemukan misi yg belum di ganti namanya dan menghaslkan 10 TP stiap di klick atau di slesaikan dan misi tersebut dapat di selesaikan unlimited atau bisa berkali" 4 info thx

    ReplyDelete
  57. @atas gw:misi yg mana???

    ReplyDelete
  58. gan,misalnya kita ud psang ini cheat kita ke grade c kerjain msi yg mna ap kita ngerjain msi yg tp training??

    ReplyDelete
  59. Mmapir donk gan http://bleeding-shuriken.blogspot.com/ jangan lupa follow yah .

    ReplyDelete
  60. cheat ATM exp kyk mna si ga ..?

    ReplyDelete
  61. maaf bang cielo sya copast yach cheatnya untuk sya cba nnti

    ReplyDelete
  62. GAN PLEASE UPDATE ATM EXP YG BARU..!!

    ReplyDelete
  63. gan maaf sebelumnya..
    ane cuma mau kasih saran gan ya, tapi jangan di ambil hati.

    bisa gag agan CIELO pindah server,
    kita khan pake Ziddu, enakan pake MediaFire kan gan,,,
    Ziddu banyak PopUpnya,,,,
    seali lagi maaf gan, cuma saran.

    ReplyDelete
  64. mantap gan work100%:D
    :))ane pesen cheat token dong gan tapi gk refres

    ReplyDelete
  65. update lagi dong yadh kaga bisa

    ReplyDelete
  66. update cheat ATM Exp Pet aja gan,,

    ReplyDelete
  67. gak work.,.,malah refresh page trus

    ReplyDelete
  68. gan q kok gx ada d special event nya y tp na.................??????

    ReplyDelete
  69. iy malah refresh gan???????????? gmn ya

    ReplyDelete
  70. gan tolong cariin cheat tp yang banyak plissssssssssssss

    ReplyDelete
  71. ~X( cari cheat tp susah banget

    ReplyDelete
  72. kakak klik save atau nggak.......?

    ReplyDelete
  73. makasih gan :D

    ReplyDelete
  74. Kak Cielo facebooknya apa

    ReplyDelete
  75. nih ane yg gK ngarti mision -the kekkai in the forest toLong jeLasin agan cielo n kawan2 yang tahu !! makasih :D

    ReplyDelete
  76. cheat nya gax work sama sekali

    ReplyDelete
  77. work 100%
    o y jangan jalnkan misi diatas level nanti bakal error

    ReplyDelete
  78. mantap gan.....
    ^_^

    ReplyDelete
  79. cheat Gold nya blackmitch request
    kalo TP nya Hudworking Student
    Work 100000000000000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
  80. Cheat TP donk Gan Cielo...
    :D
    ;;)

    ReplyDelete
  81. cheat ini masih bisa ya???

    ReplyDelete
  82. gan kok gak bisa yah yang blacksmith request ama hudworking student udah gw coba 2 2 nya ..
    kasih pencerahan donk gan


    SALAM CHEATER !!

    ReplyDelete
  83. gan cariin cheat tp ;;)

    ReplyDelete
  84. GOLDnya WORK 1000000%
    Thanxs bgd gan..

    ReplyDelete
  85. gan , ada cheat TOKEN yg masih WORK ngk ??

    ReplyDelete
  86. mantap gannnn

    ReplyDelete
  87. Gan share cheat secret amaterasu dong....

    ReplyDelete
  88. gan klo jalanin misi yg sama tpi refresh dlu gpp??
    :-/

    ReplyDelete
  89. kk cielo ada gak cheat emblem permanent
    plisss

    ReplyDelete
  90. gannnn...koq mulai ga bs sech.pertama kali maen koq mesti refresh trs...!!!!

    ReplyDelete
  91. refresh mulu atm exp nya

    ReplyDelete
  92. cheat TP da ngk gan???
    :o: :b: :d:

    ReplyDelete
  93. can you use english on posting...i can't understand some of the descriptions...T_T

    ReplyDelete
  94. please updute cheat TP


    please

    help mee:c:

    ReplyDelete
  95. Thx om lumayan tiap hari 40tp
    :|: :|: :|: :|:

    ReplyDelete
  96. master, please dong, upgrade rare petnya

    ReplyDelete