WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Wednesday, 10 August 2011

Ninja Saga God Mode [IMBA]

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Caranya Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke Academy, lalu kalian bisa membeli atribut elements yang kalian inginkan.
Silahkan Lihat Review di Bawah Ini

Credit To : Hayate22
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

86 comments:

  1. PERTAMAXXX KAKAK... MAU SAYA COBA DULU YA...

    MAKASIH... :b:

    ReplyDelete
  2. pertamaxx gan.. tapi permanen ga?

    ReplyDelete
  3. Work 100% gan pertamax nih
    Cihuy cit nya :d :a
    By Alif

    ReplyDelete
  4. permanet gak>..

    ReplyDelete
  5. Mantebbb thank's cielo

    ReplyDelete
  6. MANTAP WORK 100% :n:

    ReplyDelete
  7. mantap gan :b:
    ane request cheat pet kyubi dong

    ReplyDelete
  8. Bang... cheat buat instant skill donk. please

    ReplyDelete
  9. gan tolong cheat tp ya thank :b:

    ReplyDelete
  10. MANTAP GAN PERTAMAXXX

    ReplyDelete
  11. coll bro
    keren keren keren
    cheat tp nya dong

    ReplyDelete
  12. mantap gan cheat-nya

    ReplyDelete
  13. nice banget gan

    ReplyDelete
  14. mantab gan!:a:

    ReplyDelete
  15. kk request cheat pet kyubi plis :b:

    ReplyDelete
  16. kk bsa minta cheat pet invite yang baru ndak,
    makasih udah bkinin cheat yang kren"....
    salam cielovers.

    ReplyDelete
  17. wew tokennya sampe 27000an

    ReplyDelete
  18. weehh apaapaan itu tokennya kaya bill gates
    wkwkwkw bagi dong cheat tokennya jgn pelit2 :h:

    ReplyDelete
  19. cheat nya berhasil kk...
    ^_^

    ReplyDelete
  20. Gila nih agan Cielo
    Asoooy habissss
    Ini baru namanya Cheat!

    ReplyDelete
  21. keren bang,
    tolong cheat reset point baru dong bang y
    sama cheat TP :)) :b:

    ReplyDelete
  22. mantap gan :b:

    ReplyDelete
  23. mantap bang cleo tapireques pet kyubinya donk

    ReplyDelete
  24. kk update cheat gold sama npc dong...

    ReplyDelete
  25. keren kk/kk ada cheat pet baru gk yg bisa mengambil pet baru kyubi :b:

    ReplyDelete
  26. pak minta cheat TPnya pak..

    ReplyDelete
  27. keren keren bang, request cit gold age, yg kemaren dah gak jalan tyty :b:

    ReplyDelete
  28. gan tolong cheat kyubi nya donk plis...

    ReplyDelete
  29. saya dari malaysia mengucapkan terima kasih

    ReplyDelete
  30. sundul dulu gan :a: kalo ada cendol gw kasih 1 gerobak deh gan :b: Talent Pointnya ditunggu + Kyubinya :p:

    ReplyDelete
  31. mantapppppp.....kmren cheat lolos tensai jounin yg trakhir berhasil 100%....aq mw minta cheat TP sama pet kyubi donk....:b:

    ReplyDelete
  32. Nice gan :) like Cielovers to much hehehehe smngat gan i'm ur big fans :b:

    ReplyDelete
  33. :h: :h: mantap

    ReplyDelete
  34. anang syahrini11 August 2011 12:15

    mantap gan...

    :b:

    ReplyDelete
  35. MANTAP GAN !!!! :a: WORK 100% nih

    ReplyDelete
  36. kk minta cheat gold dong. Thanks!

    ReplyDelete
  37. kk ada cheat EXP yg cepet ga ??(instant)

    ReplyDelete
  38. kk cielo ,...tokenya banyak amat caranya gmn dah lama neh ,...ngk ngcheat senjata,..permanen,...knp y semua cm clien side aj,..ap lebih sussah sekarang,...tp klu cheat yg ini mantaf,.pertamax kk :)

    ReplyDelete
  39. MANTAP GAN :m:
    :d:

    ReplyDelete
  40. SUKSES !!!!! :b:

    ReplyDelete
  41. agan cielo tiada duanya
    work 100%
    thx gan

    ReplyDelete
  42. gan minta cheat gold yg baru
    sama cheat pet donk..
    thx agan cielo..
    kept posting..^^

    ReplyDelete
  43. gan ada cheat reset elemen ga? tapi permanen T_T

    ReplyDelete
  44. gan token sama tp dung Pliss

    ReplyDelete
  45. GAn cheat pets dha ga bisa yea

    ReplyDelete
  46. cheat talens point dong ama instan missions grade a

    ReplyDelete
  47. gan cheat kyubinya dong....
    http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/jempol2.gif

    ReplyDelete
  48. Mantapppp
    Gan......
    Ane tunggu yg Lain.....
    :b:

    ReplyDelete
  49. mantab gan..... gw sundul deh :a: ditunggu y cheat kyubinya+TP+token..... hehe tq :o:

    ReplyDelete
  50. mantap kk cielo....

    ReplyDelete
  51. kk minta chet token dong ...

    ReplyDelete
  52. Asik keren...

    ReplyDelete
  53. :n: cielo...seeep cheat mantap

    ReplyDelete
  54. saya memang gk salah pilih, cielo memang mantap

    ReplyDelete
  55. bisa di pakek di clan battle gak......?

    ReplyDelete
  56. asiiiikkkkk....... gan mantep nih... :cendol

    ReplyDelete
  57. great! super effective, cheat 100000000% work

    ReplyDelete
  58. kalo permanent jadi dibanned ama gm donk :i:
    nice post :b:

    ReplyDelete
  59. Gan.. ada gak cheat ATM XP & Gold yang Baru..???
    :c:

    ReplyDelete
  60. kk download cheat token dong soal nya saya kaga punya token

    ReplyDelete
  61. Cheat Gold ga ada ya..?? :c:

    ReplyDelete
  62. kk jelasin secara terprinci sihh kak cara makenya udah saya download malah dpet brother soft trus saya cba dua2 nya dapet downloadtan kayak gitar trus saya klik kok gag bisa ya tolong kyk mana tuhh caranya ?

    ReplyDelete
  63. Gan Tolong cara gunain charles tu gimana sie ?:c:

    ReplyDelete
  64. mantap euy chat a.... msuh'a ga grak2... skali hntam lsung KO...wahaaaa... I Like it...

    ReplyDelete
  65. kk aku udah slese caranya smua 1-9 trus pas masuk NSnya buka profile kok gk berubah apa2? gimana ya?

    ReplyDelete
  66. Yg Pertamax bapaknya Maho....

    FOLLOW ====> http://twitter.com/#!/MUFC_andrian

    klo, berminat keterangan lebih lanjut dari saya,,lewat twitter aja ya...

    By: Cheater Semarang...

    ReplyDelete
  67. @maulana buka academy dulu, trus pilih element yg mau di upgrade...

    @HeavyCrasss ngga permanen....

    ReplyDelete
  68. kak bagai mana caranya cheat token permanen

    ReplyDelete
  69. WTF!!!
    Aku keberapax?
    o...yea makasih gan Chitnya work 100% setengah permanent ama saya.......kalo refresh ya death citnya.........>:)

    ReplyDelete
  70. visit juga www.heavenofcheater.blogspot.com ada juga cheat PES buat PC, agan cielo thanks udah w sertain sumbernya..

    ReplyDelete
  71. kk cheat leveling donk coz yang lama udah gak work!!!

    ReplyDelete