Wednesday, 4 June 2014

Inject 3 (Three) Pagi Hari 04/06/2014


Buat pengguna 3 (Three) silahkan download Inject di bawah ini
APN : internet (kalau lemot gunakan apn 3gprs)


Listen Port : 8080

Silahkan klik link di bawah ini
Credit : Sugiono Senduu

12 comments:

  1. Work Gan. TKP Purwokerto Jateng :b:
    Makasih Gan :o:

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok TKP jateng lemot gan...... bisa kasih tau solusinya.... ane mke APN=3gprs
      mks sebelumnya

      Delete
  2. iya lemot , solusinya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang tri lagi, lemot
      pake proxy/inject kecepatan max 20kB

      tar kalo ada inject yg baru sya share

      Delete
    2. gan masa file nya dlm bntu exe bukan rar??

      Delete
  3. ini untuk apa gan ? trus cara gunain gimana ?

    ReplyDelete
  4. Kasih video tutorialnya bang, ane binggung waktu ane bilang "pake proxy/inject kecepatan max 20kB" dan make softwarenya ngga usah pake bahasa Jowo pake Indo aja

    ReplyDelete
  5. Coba ini brow.
    Nama,apn,namapengguna,password. Pake 3data. Buat apn baru ya ....selamat menikmati.

    ReplyDelete
  6. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete