Thursday, 24 March 2011

Claim Hanami Set | Ninja Saga

CARANYA :
  1. Register dulu di sini https://ipay.indosatm2.com/
  2. Jangan lupa verifikasi lewat email
  3. Habis itu login gan, pake email sama password kamu tadi
  4. Setelah berhasil login, kamu Top Up akun kamu (terserah pake voucher indosat/transfer bank/yg lainnya yg penting di atas 20k)
  5. Habis itu kamu tinggal beli deh voucher "My Card" yg senilai 50 point (harganya 19.800)
  6. Habis beli kamu masuk NS kamu, terus pilih "Get Clothing" tar kan masuk payment NS
  7. Kamu nanti pilih "Show more payment options", terus pilih "My Card"
  8. Habis itu kamu masukin Serial No. sama Password nya
  9. Tinggal di submit
  10. Nah, kamu tinggal claim Hanami Set kamu deh...
Salam Cielovers

37 comments:

  1. Gan klo bsa yg agak mydah gan,, klo harus daftar" gitu capee gan ...

    8-}

    ReplyDelete
  2. buset cepet banget updatenya...
    CIELO SELALU TERDEPAN DEH ^^

    ReplyDelete
  3. Gan cielo Ke Top Up nya gimana ? Sebelumnya terimakasih..
    Makin Maju broo ^^ Mantabb cielo^^

    ReplyDelete
  4. @moch top up itu kamu beli voucher pulsa. terus di isikan di akun ipay kamu

    ReplyDelete
  5. neko jadi cheater24 March 2011 at 18:21

    kk cielo....reset jutsu msh bsa gag??

    ReplyDelete
  6. Thanks om.. ^^ Moga sukses yo blog nya ^^



    TOOPP :D

    ReplyDelete
  7. ada yg telkomsel ga ??

    ReplyDelete
  8. gan... isi voucer ya??? lg bokek nie gan... moga" ada cheat'a bkn cara'a.. ^^ sukses slalu gan...

    ReplyDelete
  9. Yah , klo yg gratis kaga ada caranya bang ? maklum duid dah abis buat beli 2000 token :((

    ReplyDelete
  10. kk ko aku g dpt email confirmai nya y kk..?
    please jawab

    ReplyDelete
  11. gan cielo ada darah boss event Hanami ene ga ??

    ReplyDelete
  12. kk itu kan suruh ngisi code voucher pulsa y, tpi sekarang code voucher pulsa kan sudah gx ada trus ngisi code nya gimana kk?

    ReplyDelete
  13. who can do it for me pls ???

    ReplyDelete
  14. ane kok g bisa register yah?? selalu disuruh cek input.. pdhal uda bner semua data2nya

    ReplyDelete
  15. Gimana nie lama amat gk selesai" masa please chek your input

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Voucher Code (HRN) itu apa ya kk??

    ReplyDelete
  19. buat bli emblem bisa gak ?

    ReplyDelete
  20. thanks gan cielo dah berhasil token + hanami setnya

    ReplyDelete
  21. Please Check Your Input mulu kak cielo....

    yg salah d mana tuh...

    pdhl udh bener semua....

    g mana nih...

    ReplyDelete
  22. Voucher Code (HRN) itu apa ya kk??

    ReplyDelete
  23. yg bingung, Saia buka Jasa Claim

    YM : gamerz_nev3r_d13

    ReplyDelete
  24. kk cielo klu harga voucer indosatnya cm 20 ribu,..bs ngk qt topup terus beli 50 point mycard?? mohon penjelasannya tq :)

    ReplyDelete
  25. harus no m2 ya gan ?

    ReplyDelete
  26. kk pke vocer 3 bisa?

    ReplyDelete
  27. kk cielo klo top up akun pke vocher di isi code vocher nya???

    ReplyDelete
  28. tQ..
    Sukses gan ....:-/

    ReplyDelete
  29. Gan..mycard nya gmn?..minta link nya dong

    ReplyDelete
  30. THANKS THANKS THANKS VERY VERY THANKS GAN CIELO ! ! ! ! ! !
    YOU ARE THE BEST ! ! ! ! !
    THANKS BROTHER ! ! !

    ReplyDelete
  31. gan
    password ny mksd ny password apa an iia
    FB ato ipay ny

    Thanks gan

    ReplyDelete
  32. hmmm..
    klo beli tnpa voucher im3 ada gk?
    klo tnpa voucher m3 takut klo gk ilegal

    ReplyDelete
  33. pertamax bro,,,
    Makasih om cielo maju trusss sukses!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete