Thursday, 24 March 2011

Instant Mission Hanami | Ninja Saga

Untuk sementara saya akan share Instant Missionnya, untuk 1 Hit Boss Hanami akan share besok. So, tongkrongin terus blog ini ^^ Saya juga menyertakan video Instant Mission dan 1 Hit Boss di bawah, silahkan di buffer ^^

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Kalian juga bisa melihat video di bawah ini :



NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

37 comments:

  1. coz bro ada yg pke CE ga

    bawah gua ccd WKWKWKWK

    ReplyDelete
  2. Pertamax diamankan.... :))

    ReplyDelete
  3. Misinya sudah dua-duanya ya?

    ReplyDelete
  4. Sep Gan Cielo manstab neh jadi ga mikir mikir, walau agak ribet pke fiddler. ditunggu cheat 1 hit nya soalnya walau dah selesei tapi makan waktu.

    hohoho Nice Blog :D :)

    ReplyDelete
  5. ijin sedot gan......

    ReplyDelete
  6. LAPORR...
    PERTMAX WORK 100%
    LAPORAN SELESAI... :D

    ReplyDelete
  7. gan cheat exp buat yg d bawah lvl 40 dunk gan pls

    ReplyDelete
  8. gan cheat gold yg lama kok ndak permanent y

    ReplyDelete
  9. GAN MAKASIH BANGET CHEATNYA :D
    WORK 10000000000% :)
    DI TUNGGU LOH CHEAT ! HIT-NYA BESOK :X
    MAKASIH BANGET ATAS ILMUNYA ;;)
    I LOVE CIELO INFERNO :-*
    SUMBER PALING KANTAP & AKURAT :-*

    ReplyDelete
  10. cit atm xp dunk bro,TP udah 800 tapi masih level 20,nunggu bug tp ni...
    ntar kalo gak level 40 kagak bisa..
    :D

    ReplyDelete
  11. om" minta cheat buat levelingnya dunk
    ato instan all mission..
    boleh ya :p

    ReplyDelete
  12. minta cheat tp donk ..btw thx cheat nya... maju truss..

    ReplyDelete
  13. makasi cielo ! !
    hehe

    ReplyDelete
  14. hack untuk instant gift nya ada nggak cielo

    ReplyDelete
  15. bang numpang tanya donk, kalo gw udh hapus cache tapi kok g isa masuk ke ninja saga y? malah jd gini...

    Cannot connect to Facebook server: API Key Error.
    Facebook API Error would occur when player is experiencing an unstable internet connection.

    The following steps may help you with the problem:

    1) Logout your Facebook Account by using the drop down menu at the top right corner.

    2) Clear your browser cache in order to refresh the latest version of Ninja Saga.
    - Firefox: Tool -> Clear Recent History
    - Internet Explorer: Safety -> Delete Browsing History -> select Temporary Internet Files, Cookies & History

    3) Login your Facebook Account and visit Ninja Saga once again.

    (* You may want to check the help menu of your browser because different browser and version may have different menu buttons and settings.)
    After you cleared the browser cache, please kindly open a new browser to load the game.

    ReplyDelete
  16. @cielo Inferno:please shre unlearn jutsu cz buth banget nih...
    thanks...

    ReplyDelete
  17. gan cheat ini hanya bisa di pake 1 kali 1 hari yah gan ?

    ReplyDelete
  18. bang,,
    pliiisssss share yang buat tp banyak dong,, capek ni tiap hari cuma dpt 30 tp doank

    ReplyDelete
  19. OK MANTAP GAN
    -------GW TUNGGU CHEAT 1 HIT NYA --------------

    ReplyDelete
  20. gan cheat XP udah ga bisa yaa..

    ReplyDelete
  21. SEPH BANGET CIELO-INFERNO SEPPHPHHHH =))

    :)

    ReplyDelete
  22. bwah gua ccd
    xixixixi,,,,,,,xD

    ReplyDelete
  23. Gan Cheat UNLIMITED DONK GAN BIAR GK ABIS" :D

    ReplyDelete
  24. cheat UNLIMITENYA GAN JUGA KELUARIN KALO BISA

    ReplyDelete
  25. @om cielo : unlimited mission ada gak ?
    sama ATM EXP PET ?

    ReplyDelete
  26. cheat unlimited misinya gan sekalian

    ReplyDelete
  27. ada cheat unlimited mission ga ?
    sama ATM EXP PET

    thanks

    ReplyDelete
  28. Ada cheat instan Stage ga ?? coz soalnya gua cuma mau Petnya doang. Soalnya baru nyampe stage 2 neh gan.

    Nice Blog :D :)

    ReplyDelete
  29. ga,,,kok anee klo ngecheatt pakee fidler sukaa di suruhh log ulangg sih.??????

    ReplyDelete
  30. kk cielo...
    ajarin bikin file swf nya donk...
    pliese....

    ReplyDelete
  31. gan ane boleh req gk nih? cheat gold yang permanen ada gk gan soalnya ane g ada gold ni T.T

    ReplyDelete
  32. gan mw numpang tanya , ,,,, , knapa ya stiap w download fidler harus ada net frame worknya... , dah gtu pas di downoad eror mulu lagi fidlernya.... , mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  33. knapa ya kalo stiap download fidler harus pke net frame work , dah gtu eror mulu lw dah di download ,,,, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  34. gan saya mw req coba buatin cheat unlimited hack hanami festival
    kyk yang valentine unlimited hack

    tolong di buatin ya gan .................

    ReplyDelete