Thursday, 31 March 2011

Cheat Emblem User Mission | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Info :
Cheat ini fungsinya agar Free User bisa memainkan Misi Emblem User. Dan ini termasuk Instant Mission, tentunya dengan mengalahkan dummy terlebih dahulu.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

58 comments:

  1. thx Akang Cielo di bawah gw cacad + monyet

    ReplyDelete
  2. Pertax GAN.....
    =))

    ReplyDelete
  3. eh Salah Pertamax
    :-O

    ReplyDelete
  4. kk.. Dummy itu apa.....

    ReplyDelete
  5. Gan Cielo !!!

    Swf nya yg mna yg di msukin data library di msukin gg ???

    ReplyDelete
  6. bro cielo, share cit bwt unlimited share request item hanami donk.. btuh bgt kita

    by cielovers

    ReplyDelete
  7. Oke... thanks bang...


    (bang cielo pnya fb ???)

    ReplyDelete
  8. kk aku abis ntu kok eror. kan dah dpt emblemnya trus error. Yyang di *clear* *Cache* itu yang di google crhom apa yang di fiddler.... please *answer*

    ReplyDelete
  9. agan cielo , kalo bisa share cheat tp dong :P hehe

    ReplyDelete
  10. kk cielo kok pas aku klik tools akan ada 2 option Fiddler Option atau WinNET Option ?

    ReplyDelete
  11. Sori banyak minta tapi ga mendingan cheat instan mision ya.

    request cheat instan misi dong akang CIELO

    nice blog :D ke TKP

    ReplyDelete
  12. SIppp Pertamaxx ...... !!!!!
    I LOVE CIELO INFERNO

    ReplyDelete
  13. sudah emblem gan :( chit goldnya dong yg lama uda ga bisa :(

    ReplyDelete
  14. Gan cielo kapan ada cheat ATM exp baru butuh nih ...pliss share yang baru...

    ReplyDelete
  15. ka cielo, gk akan kena banned nih ?

    ReplyDelete
  16. maksud.na mengalahkan dummy apa sih gan cielo???

    saya masih bingung dg cheat ini,,,,,

    ReplyDelete
  17. master cieloo !!
    update cheat ATM EXP dongg....
    pengen level 60 nihh..
    sekalian cheat ATM PET juga ya mastah !

    ReplyDelete
  18. agan cielo...
    ane request cheat ATM exp khusus untuk character
    oke gan???
    pada ribut pertamaxxx smua...
    padahal keduaxxx dan ketigaxxx gak ada...

    ReplyDelete
  19. LANGSUNG KE TKP CIKIDOT.....

    ReplyDelete
  20. om cielo req cheat 1 hit dong bosa sama atm exp thx cendol

    ReplyDelete
  21. ada delay waktunya ga misalnya brapa detik gitu

    ReplyDelete
  22. TWO Thumbup For you agan cielom :D

    ReplyDelete
  23. gan cielo kasih videonya agak kurang paham nih>>>>>http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/62.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

    ReplyDelete
  24. gan request cheat TP dong lagi butuh nih...... :)]

    ReplyDelete
  25. buat reset jutsu ma point gan chielo..thnx....

    ReplyDelete
  26. ka' CIELO ,, Bikinin Dong Cheat "ATM EXP" ,
    pLEAASSE ...,,, !!!

    ReplyDelete
  27. kk aq reques cheat Atm Exp yang baru... soalnya Atm Exp yang lama udah gak bisa...
    mohon ditanggapi ya kk...

    terimakasih

    ReplyDelete
  28. kk reques cheat atm exp donk plizzz.... kluarin ya.... soalnya aq pengen banget naik sampai lvl 60....

    ReplyDelete
  29. gan kalo clear cache jadi lama..
    ada solusi ga biar jadi biasa cepet..??

    ReplyDelete
  30. mantab....

    klo bisa cheat instant TP

    ReplyDelete
  31. kk Cielo... Misi hanami yang baru donk.. kan ada 2 misi hanaminya sekarang.. kalo di suruh nyari spot yang beda wa gak bisa :C

    ReplyDelete
  32. Mantap juga neh cheat gua pake neh cheat hari ini lsg naek 3 LVL

    ReplyDelete
  33. kk tolong dong, aku reg chit TP dong dan magatama, tq semoga di tanggapi

    ReplyDelete
  34. Gan share cheat pns dong...

    ReplyDelete
  35. HOHOHO KK CIELO

    request cheat TP dunk :D
    lgi butuh banyak neh !!

    cielo-inferno.blogspot.com MANSTAP

    ReplyDelete
  36. mana yang work>?????
    gk bisa di pakai tuh hoax !!!


    masukan buat admin : mohon setiap ada pertanyaan dr visitor di jawab dan dgn bijak menyikapi tq


    :-t:-t:-t:-t

    ReplyDelete
  37. @anonim lo aja yang ga bisa make

    ReplyDelete
  38. izin copy...
    (mencantumkan sumber pastinya)

    ReplyDelete
  39. Tab auto respondernya itu dmna ?

    ReplyDelete
  40. tolong kasih gambarnya gan.......

    ReplyDelete
  41. SWF ny jaruhkan smua sama skalian info ny??

    ReplyDelete
  42. JANGAN NGAKU CHEATER KALO GA BISA MAKE FIDDLER

    wkwkwkwk PESEN CHEAT TP YA AKANG CIELO

    ReplyDelete
  43. I like IT
    Mantap ,, semua musuh emblem jdi dummy
    maju terus blog ini
    :x

    ReplyDelete
  44. mantap gan thank.,.,
    gan minta cheat tp

    ReplyDelete
  45. cheat magatama kapan terbit :))

    ReplyDelete
  46. mantep .............Gan cheat nnya


    gan request chet uang

    ditunggu gan

    ReplyDelete
  47. kk knpa gagal trus craya kan udah sma.

    ReplyDelete
  48. gan kok eror terus, setelah selesai misi nya eror ...

    ReplyDelete
  49. pertamax gan hasilnya gk nipu 100% top!
    wkkwwkwkkkwwkwkwkwk

    ReplyDelete