Sunday, 20 March 2011

Kumayoshi Mode Hack | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Info :
Jika kamu menggunakan pet Kumayoshi, maka pet kamu otomatis akan mempunyai skill tambahan. Yaitu Restrict, Purify dan Burning (Burning lebih dari 100%) jadi otomatis lawan kamu bisa langsung mati, seperti video di atas.
Cheat ini sebagai gantinya cheat 1 hit enemy.


NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

27 comments:

  1. Musti punya Pet Kumayoshi dlu ya?

    ReplyDelete
  2. besok saya share buat pet yang lain

    ReplyDelete
  3. Permanent gk nie

    ReplyDelete
  4. Sekarang Bisa Ga Gann pet yang laennya :(

    ReplyDelete
  5. mantap gmn pet yg laen

    ReplyDelete
  6. Fire Ninja's20 March 2011 at 08:40

    yg buat keiko / inokuchi om.....

    ReplyDelete
  7. bsa di banned ga?

    ReplyDelete
  8. GAN SHARE CHEAT ATM TP ATAU ATM EXP YANG BARU

    ReplyDelete
  9. cheat xp donk om cielo

    ReplyDelete
  10. gan minta KEIKO Donk....

    ReplyDelete
  11. gan ajarin edit swf dun. gw dah bisa. tpi klo di pake eror

    ReplyDelete
  12. aman gak nih?
    nanti char gw kebanned? :((

    ReplyDelete
  13. gan,cheat nya yang makek harus lvl 60 ya ga?
    ;;)

    ReplyDelete
  14. cielo inferno,tiap kamu mengklik sesuatu pasti di cursornya ada bulat2 berwarna gitu,bisa ajarkan saya??
    keren jadi lihat cursor di pc nya..hehe
    btw ane jadi ga sabar pingin lv 55 wkwkkwkw
    nice info gan

    ReplyDelete
  15. Cheat ini harus punya pet kumayosy yy ??

    ReplyDelete
  16. update pet chiko yah kk cielo,,,

    ReplyDelete
  17. ni pet permanent gx ya ... ??? balez donk

    8-} ~x( b-(

    ReplyDelete
  18. klo kumayoshinya lom training yg terakhir gimana?

    ReplyDelete
  19. cara kerjanya gimana gan? :-L

    ReplyDelete
  20. bisa di bawak ke arena pvp ngak gan?

    ReplyDelete
  21. cit experience da lg ga om??

    ReplyDelete
  22. gan request cit ganti elemen gan sama reset point

    ReplyDelete
  23. di tempt ane maen koq fiddler yg bsa di buka gan????? :((

    ReplyDelete
  24. om cheat tp ada ga?

    ReplyDelete