WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Saturday, 26 March 2011

1 Hit Boss Hanami | Ninja Saga

Sesuai janji saya kemaren, saya akan share swf 1 hit boss Hanami. Langsung aja cekidot

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

25 comments:

  1. PERTAMAX

    10000% WORK GAN

    THANKS ILMUNYA

    ReplyDelete
  2. Makasih dah di share. tapi kasih misi yang langsung selesain dan langsung dapet jurusnya dong biar cepet

    ReplyDelete
  3. langsung ke TKP semoga work 10000000000000%

    ReplyDelete
  4. aku udah selesai dari awal kluar nya misi tapi percuma gag ada token buat nyelesain misi selanjut nya

    yang laen aja dah yang bisa dapetin
    cheat yang dapetin PET hanami aq buat SWF buat dapetin PET itu pusing sampe lalas ni kpala blum dapet2 ampe skarang =))

    di tunggu secepat nya hahahah ngarep 8-}

    ReplyDelete
  5. kk...
    posting cara bikin swf ninja saga donk...
    pliese...

    ReplyDelete
  6. gan klw bisa kasih instans mission sama recuit NPC donk

    ReplyDelete
  7. Sippp ....work 1% + 99% : 100%
    thx Cielo-Inferno

    ReplyDelete
  8. cheat item-item nya donk bang cielo..??

    ReplyDelete
  9. kk cielovers saya minta tolong buatkan cheat TP please kk sy juga penggemar berat grup ini

    ReplyDelete
  10. kk cielo...
    punya cheat magatama sm exp ga...???
    klo punya plizz bagi" dong....

    ReplyDelete
  11. Bang cielo cheat supaya bisa ngeclaim petnya hanami ada gak???

    ReplyDelete
  12. kk ada cheat semua senjata boss gak???

    ReplyDelete
  13. kk cheat tp nya donk pliss
    sma gold nya d update ya

    salama cielovers

    ReplyDelete
  14. GAN BISA CHEAT INSTANT MISSION DONK
    PLEASE

    ReplyDelete
  15. BOS CIELOINFERNO
    KAMI BUTUH CHEAT TP & MAGATAMA
    DIBUAT YA SWF NYA
    DITUNGGU LOH UPDATENYA

    ReplyDelete
  16. 100000000000000000000% work....
    i like it

    ReplyDelete
  17. gan bleh minta cheat atlantika ???

    ReplyDelete
  18. kak cielo share cheat all boss weapon donk.....
    plus cheat magatama nya juga ya .... please klo ada share ya.................

    ReplyDelete
  19. bg cielo post kn cheat tp lh ....
    klo bsa yg 1x cit langsung bnyak ....
    mkash buat cit`e slma ini .....
    sngat membntu, .....

    ReplyDelete
  20. thxx gan.. gan, shere cheat TP dunk, pliss ea.. jng lupa.. d tunggu shere-an nya..

    ReplyDelete
  21. gan sher cheat magatama ma weapon dongs plisssssssss :D

    ReplyDelete
  22. bagi cheat weapon kusagi

    ReplyDelete
  23. kk tolong dong share lagi inferno hack yg terbaru aku butuh gold nihhhh

    ReplyDelete
  24. gan chet nya di satuan donk biar ga repot ganti2 swf nya, instan misi, gold, bozz, instan misi tp, kalo bisa smuanya bersatu, en bercerai ga blh runtuh harus kawin lg hihihihiii

    ReplyDelete
  25. Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK

    Itu Pilih Network Tab gimana sih ???

    ReplyDelete