Monday, 12 September 2011

Anbu Mask 1st Anniversary [Hack] | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Buka Charles yang sudah kamu install
  2. Kemudian masuk ke Ninja Saga, pilih karakter
  3. Breakpoints http://app.ninjasaga.com (klik kanan, lalu pilih Breakpoints dua kali)
  4. Setelah itu masuk ke Style Shop
  5. Setelah itu Charles akan muncul sendiri, lalu klik Execute
  6. Pilih "Edit Response" lalu "AMF"
  7. Expand "hair_data" lalu expand "[0]"
  8. Ganti Value Id menjadi 61 dan ganti Value swf_name menjadi 31_0
  9. Setelah itu lepas Breakpoints, lalu klik Execute
  10. Kemudian kamu akan masuk ke Style Shop secara Otomatis, setelah itu tinggal equip Topeng Anbu
PERMANENT !!
Lihat Video Dibawah Ini

Untuk Anbu Mask 2nd Anniversary akan segera saya posting juga, jadi kunjungi terus Blog ini
Salam Cielovers

62 comments:

  1. Rajin Baca gan sebelum comment ;)

    ReplyDelete
  2. Gan yg 2nd Anniversary hacknya dah gak bisa ya???

    ReplyDelete
  3. perlu 200 tokek gan buat free user

    ReplyDelete
  4. gw kok ga bsa msuk hairstyle shop stlah break point gmn tuh?

    ReplyDelete
  5. breakpoint pas d hairstyle shop ga muncul, malah loading trus

    ReplyDelete
  6. @guzz bikinin gw video, biar gw tahu salahnya dimana

    ReplyDelete
  7. josss gan
    tp syng gag bss kpake maklum gag pnya token :d:

    ReplyDelete
  8. Di langkah no 4 , kan suruh masuk style shop tuh..

    Pas msuk Malah loading truz..

    ReplyDelete
  9. gan cielo....
    bisa ga buatin cheat Share gift(Kantong merah ==") unlimited?


    ty before

    ReplyDelete
  10. selain topeng anbu da gak yg lain gan,,klo ad share gan

    ReplyDelete
  11. kk cheat ninja saga annyversary - ninja chalengge bisa ngk, ngk harus invite

    ReplyDelete
  12. gan... ada gak cheat Gold yg baru..?? atau XP yg baru..?? soalnya butuh nih.. buat char ane yg lain.. Ane EMBLEM USER

    ReplyDelete
  13. kk ada yg gratis gk soalny token ku abis gara2 roulette hehehehee...
    please buatin yg gratis ya...
    heheheee
    maju trus bang cielo :b:

    ReplyDelete
  14. Cielo!

    klo pake kode rambut rang lain bleh gak??


    oh iya saya kan dah download charles tapi pas dah di instal terus di buka charlesnya keluar tulisan kyak gini: failed to java VM. mohon pencerahannya!

    di tunggu cheat terbarunya!! tapi yang mantap dan permanen ya?!

    ReplyDelete
  15. 1000% Work,,,,ane akuin kerja brothers cielo emang gk da 2 nya...jaya slalu CIELOVERS :b :b :n: :n:

    ReplyDelete
  16. Gan tolong buatin cheat emblem + token yang ngak bakal kebanned 1000% dong plis

    ReplyDelete
  17. @agan Jhony: bknna udh dbuatin ya gan sblm nya?kan tingal claim aj ntu....
    baca dah post sblmna....

    ReplyDelete
  18. PERTAMAXXXXX BUAT agan yg atu ini Dtunggu Kehadiran Cheat" yg Lain nya dan Juga cheat THE Sims nya cepet d keluarin jg gan....hho THX ^_^

    ReplyDelete
  19. gan pas bka charles, di structurenya kok gak ad apa2nya ya? (maklum masih belajar)

    ReplyDelete
  20. yah... susah amat :g: harus punya emblem...

    ReplyDelete
  21. @Cielo Bikin Cheat ATM EXP Dong.. Saya Butuh nih

    ReplyDelete
  22. gan waktu q mau instal charles ko gk bisa di instal & keluar tulisan failed fin to java vm,mohon petunjuk'y gan

    ReplyDelete
  23. kaka minta cheat ATM EXP & ATM EXP 60+++ yang kemarin udh ga bisa, sama GOLDnya yah !!

    ReplyDelete
  24. sebelum menginstall charles, kalian harus menginstall java terlebih dahulu. jika tidak, charles tidak akan berjalan

    ReplyDelete
  25. again ,,q minta cheat atm exp donk,,,,yg dibwah level 60

    ReplyDelete
  26. bro.. cheat nya work.. tp cuma buat character cowo doang, yg character cewe kok ga muncul topeng anbu nya yah bro? pdhl langkah2nya dah sama persis..

    ReplyDelete
  27. gimana kalau kita ngganti hair yg kita punya....??????????

    ReplyDelete
  28. kalo pake cheat emblem yg gak permanen...
    waktu beli topengnya token gw ngurang gak gan...
    cz cheat emblemnya gak permanen..
    mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  29. bang cheat the sims dong keluarin....
    cheat stamina atau simoloens aj gpp dah....

    ReplyDelete
  30. kk tolong keluarin cheat dapet emblem dari lucky roulette pake charles donk kk

    ReplyDelete
  31. oh iya kk aq pas q buka charles koq ga ada keluar alamat apapun mohon pencerahan'a kk
    :p:

    ReplyDelete
  32. @alpho ini khusus cowo, kalo untuk cewe saya share kapan"

    ReplyDelete
  33. Gan Tolong Share Cheat Instant Ujian Chunin,Jounin,Sama Special Tense donggan Kan Kalo Yang Misi 60-62 Udah Nah Sekalian Tuh Share yang Ujiannya Juga Lagi BUTUh NIH

    ReplyDelete
  34. gan ada yang tau cara download charles g..??

    ReplyDelete
  35. Om gak punya token coma 22 ama car free gimna tuh kk... bantu donk seret token nih :SD

    ReplyDelete
  36. update Atm exp dong bro
    g' ada kemajuan nuh ninja saga bulan september

    ReplyDelete
  37. gan ane request cheat ujian all junin lv 60.
    ane da ketinggalan gan :a:

    ReplyDelete
  38. gua tau caranya kalo mau gratis...hhe..

    ReplyDelete
  39. Setelah itu Charles akan muncul sendiri, lalu klik Execute d sini enggak muncul kk

    ReplyDelete
  40. Gan Cielo Tolong Cari ATM EXP UNTUK PNS Y ??
    Gua Tunggu ??

    ReplyDelete
  41. KAKA CIELO TOLONG DONK !!
    SHARE IN LAGY CHEAT SPECIAL JOUNIN NYA...
    PLEASE KAKA, AQ LAGY PERLU....
    SEMOGA CIELO MAJU TERUUSSSS,,,,,,,,,
    #AMIN...

    ReplyDelete
  42. Gan,ane Butuh Cheat GOLD :d:

    ReplyDelete
  43. gan aku tunggu gan plizz gk buatin cit Level Aku Penggemer Cielovers plizz gan

    ReplyDelete
  44. gan, ane mau request cheat gold, exp, senjata(lvl 60 ), atau yg lain misalnya exp pet, TP, cheat invite friend, please salah satunya aja ane kangen ama cheat lama kaya ginian

    ReplyDelete
  45. For Female Id = 61
    swf_name = 31_1

    ReplyDelete
  46. gan gue udah buat char gue yg cewe..
    masalahnya kepake mask cowo..
    jadi gue buat yg untuk cewe yah malah hilang mask cowo baru gak dapet apa apa tue..
    gi mana nie gan?

    ReplyDelete
  47. PERMANENT!!! YEAH GOOD JOB CIELO!!

    ReplyDelete
  48. Thanks! Jadi! Ada code style hair yang lain gak??

    ReplyDelete