WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Saturday, 17 September 2011

Cara Melihat Nomor HP Teman di Facebook

Kali ini saya mau share sedikit tips untuk melihat Nomor Hp teman kamu yang ada di Facebook dengan mudah, jadi tidak perlu mengunjungi profile teman kamu satu persatu. Caranya sangat mudah kok ^_^

Caranya :

  1. Klik Akun, kemudian pilih Sunting Teman
  2. Kemudian pilih Kontak
  3. Lalu akan tampil semua No. HP teman kamu yang ada di Facebook
Bagaimana ? mudahkan sahabat Cielovers ? kalau kamu sudah tahu No. HP teman kamu jangan iseng ya ^_^
Catatan : Kamu tidak akan bisa melihat No. HP teman yang telah di "Privacy"

Tips agar No. HP kamu tidak dapat terlihat di Facebook :
  • Jangan membuka Facebook dari 0.facebook.com, karena otomatis nanti No. Hpmu akan tercatat oleh Facebook
  • Silahkan Privacy No. Hp kalian
Salam Cielovers

17 comments:

  1. haha...pertamax......
    CIELO...... please make GOLD KUNAI at invite friend...... ok???

    ReplyDelete
  2. Pertamax.....
    Keren Cielo ...Cielovers :m :m

    ReplyDelete
  3. :b: ayo mas bwt chit GOLD KUNAI-nya biar bsa dpetin token banyak-BuuUAAANYAAKKK !!!

    Males klo mo bkin FB 1-1 :a:

    ReplyDelete
  4. :b: nice info Gan "C".
    Need more newly Cheat NS soon...
    TY...

    ReplyDelete
  5. Mayan nih... tpi saya tetep pingin di update chit NS nya gan Cielo... :b: Nice Posting :a:

    ReplyDelete
  6. Uptade Donk Cheat Atm Exp+Atm Gold :b: :b: :b: oke ya kk cielo :o:

    ReplyDelete
  7. tolong donk kk update cheat tp hack please.....:)

    ReplyDelete
  8. :b::b:
    mntap gan..
    tolong Update cheat ATM exp+gold kunai+tp+atm gold.

    ReplyDelete
  9. pertamax cheat gold nya dong :b:

    ReplyDelete
  10. Chit Gold Kunai ditunngu yah :m: :b:

    ReplyDelete
  11. gan langkah ke'2 ada nya dsblh mana tuh kok gw cari kontak stelah sunting teman kg ada?

    ReplyDelete
  12. Thanks, infonya. Tolong buat swf hack mask anniversary 2nd, please,,,,,!!! :c:

    ReplyDelete
  13. kalo no 085775619280 bisa lihat ke akunnya ga?? mania pengganggu keluarga nih. please tolong ya !!!

    ReplyDelete