Monday, 5 September 2011

Instant Mission TP | Ninja Saga


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara pakainya kaya Instant Mission yang lain, delay sekitar 7/8 detik

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

57 comments:

  1. hore dah ada cheat lagiii. Nice cheat...hore dah ada cheat lagiii. Nice cheat...

    ReplyDelete
  2. @white ya masuk ke misi lah, masa masuk ke kamar mandi -_-

    ReplyDelete
  3. keren gan , ijin sedot ya !!

    ReplyDelete
  4. yahh g pertamax,cpet bgt tuh yg atas

    ReplyDelete
  5. Kebanned ndak???,soalnya kan Ninja Saga bilang kalau ndak boleh cheat

    ReplyDelete
  6. gan share cheat the sims social facebook dong please....

    ReplyDelete
  7. Gan Cielo...selalu di tunggu cheat Ninja Saga-nya.
    Jgn pernah bosan ya gan. Keep Spirit

    ReplyDelete
  8. KK aku punya cheat bagus klo mau kita kerja sama ok cara cheat nya simpel pake CE add fb gw nanti kita obroln d fb ni my FB:farhantaqyalatif@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  9. .kk
    .cheat one hit or GOD mode
    .bwat special jounin ni
    .
    .ditunggu
    .thanks

    ReplyDelete
  10. kemana ajah neh kk koq baru update sekarang??

    ReplyDelete
  11. gan atm nya dong kalau misinya saya udah ada

    ReplyDelete
  12. jos bgd mksh gan,,
    dtgu cheat yg laen

    ReplyDelete
  13. top markotop,,,
    ijin sedot gan

    ReplyDelete
  14. Gan saya minta cheat gold atau rare pet-nya donk yang permanent... Kalau ada share yah gan cheatnya... Thanks

    ReplyDelete
  15. kk buat cheat special jounin donk!!

    ReplyDelete
  16. Gold nya gan............ Pliiiissssssssssss

    ReplyDelete
  17. kk tolong buatin cheat special jounin lagi donk!!!!
    aq baru saja lvl 60 truzz kagak bisa lulus pleaze......

    ReplyDelete
  18. pleaze......kk cielo tolongbuatin cheat special jounin lagi.....soalnya yang udah ada kagak work

    ReplyDelete
  19. kk cielo tlong update cheat atm exp'a mo ngejar special jounin nih......plz....

    ReplyDelete
  20. gan buatin cheat the sims social dong gan lagi butuh nih gan

    ReplyDelete
  21. Gan kasih Tau DOng Cara Beli Token lewat MOL Point? maju Terus Agan Cielo

    ReplyDelete
  22. cielo...plz update new cheat..old hack is patched....

    ReplyDelete
  23. hack token dong.............
    pleasz......................
    ~daniel~

    ReplyDelete
  24. AKHIR A SUDAH SEKIAN LAMA SAYA TUNGGU HADIR JUGA NI CHEAT

    ReplyDelete
  25. cipz om....
    asekkk....
    kapan2 update cheat PNS dongg....
    thanks.... ♫

    ReplyDelete
  26. kasih tau cara dapet token dong gan ,,
    please .... yg paling gampang

    ReplyDelete
  27. gan minta cheat instant skill sama instant misi grade a plizzzzzz

    ReplyDelete
  28. gan cit nie lang dapat brapa talent point gan cielo?????

    ReplyDelete
  29. gan berapa sih dapat talent point nya ?

    ReplyDelete
  30. kk ada gk trik masuk NSX tanpa mendaftar kk
    mohon pencerahan'a kk

    ReplyDelete
  31. ayo GAN terus ciptakan cheat yang MANTAP dan BERKUALITAS ..
    HIDUP cielovers ..

    ReplyDelete
  32. gan tolong gan cheat gold nya plisss lagi butuh nih

    ReplyDelete
  33. gan share cheat game FB yang dari zynga dong nama game'a "Empires & Allies". itu jga game'a banyak d gemari d indonesia gan. pleace gan bikinin saya cheat'a dong :D

    ReplyDelete
  34. kk mau nanyak ada yg tau gak tempat donlot adobe flash cs 3

    ReplyDelete
  35. request cheat reset point dong gan..

    ReplyDelete
  36. @mabiz bener tuh... gameny mantap gan

    ReplyDelete
  37. all gmna sh cra'a biar fiddler bsa aktif??

    ReplyDelete
  38. maaf gan...aku ga maksud yg delay 7/8 detik....ada videonya ga???

    ReplyDelete
  39. mantap gan...sundul dulu gan.. (y)

    ReplyDelete
  40. agan cielo kok gak bisa di download file swfnya
    perbaikin dong pliss :a:

    ReplyDelete
  41. gan kalau bisa bikin cheat tp 500 atau 50 gan ?? itu juga kalau bisa.

    ReplyDelete