Saturday, 10 September 2011

2nd Annivesary Hack [Again] | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!


Credit To : Hayate22
Salam Cielovers

50 comments:

  1. BARUSAN ANE COBA, AND WORK 100%
    ANE BISA CLAIM HADIAHNYA ^^ THANKS GAN

    ReplyDelete
  2. masuk kemana gan ? Academy atau dimana ?

    ReplyDelete
  3. gan, minta fbc gratis dong.. pliss

    ReplyDelete
  4. @anonim ga usah masuk kemana-mana, cheat ini persis kaya event kmaren

    ReplyDelete
  5. Please Update Cheat levelnya.....

    ReplyDelete
  6. gi mana caranya gan aku ga ngerti cara ngeclaim reward nya..?

    ReplyDelete
  7. @fakhz nge-claim ya tinggal nge-claim kaya event kmaren

    ReplyDelete
  8. maksut nya ni tinggal di clam g btuh clam rqitmen gan cielo?

    ReplyDelete
  9. reward grade nya nyamain kaya yg kmaren apa ngga? misalnya kmaren grade 5, apa ini juga nantinya??

    ReplyDelete
  10. masih gak ngerti, tolong lbih detail penjelasannya?
    jadi, masuk NS langsu bisa ngClaim reward mya gitu?

    ReplyDelete
  11. kk cielo cheat ATM exp donk :b:

    ReplyDelete
  12. hallo kk chielo tolong bls ya
    guaa kurang paham nih kk

    ReplyDelete
  13. gan mohon penjelasan nya....
    maaf ru newbie>>

    ReplyDelete
  14. gan, pas event yang ini kemaren kan ane udah dapet semua rewardnya tuh.

    kalau misalkan ane pake ni cheat, apa rewardnya akan diulang dari yang pertama??

    ato ane gak bisa dapet apa apa lagi?

    ReplyDelete
  15. cit ini maksudnya apa kk cielo
    :c:

    ReplyDelete
  16. cara nge-claimnya kaya event kemaren
    @fauzi kalau udah nge-claim, ga bisa nge-claim lagi
    @timothy iya

    ReplyDelete
  17. requirement badgenya harus terpenuhi ya gan??

    ReplyDelete
  18. gan, cara claim nya ngmpuli badge juga atau tinggal claim?
    btw... nice share :b:

    ReplyDelete
  19. AGAN CIELO CHEAT TOKEN DONKZ>>>>

    GAN saKAlin KApan nh Mo RELES CHEAt THe Sims nya klo bisa YG Bisa MEmPerBsysk SImoLeons and SIms CAsh...thx gan dtunggu updatanna....

    ReplyDelete
  20. ane gak paham pleas tolong di buatkan vidio turtialnya donk

    ReplyDelete
  21. ga ngerti nih gan kasih video nya donk please

    ReplyDelete
  22. kk keluarin cheat emblem lucky ruolette hack donk kk plizzz

    ReplyDelete
  23. Cek TKP dlu Gan . . :b: :b:



    @agan Vian's : Ente Cari Cheat Token Juga gk bakal ada :g: . .
    dasar Koplak :e: :e:

    ReplyDelete
  24. itu hadiah nya langsung ambil / beli badge dolo?

    ReplyDelete
  25. @agan Shamil: sapa tau aj gan,agan cielo yg baik hati ini mau ngeluarin, buat dy ap sih yg kg bisa ,hha
    tapi sih ane ngarepin cheat the sims nya cepet kluar ,abiz NS lvl nya dah klwt mentok nich kg ad kegiatan lagi beralih profesi k'the sims dolo dah hha

    ReplyDelete
  26. kk t0olong penjelasanya blm paham bisa apa ngk klo ngk pake invite teman dulu

    ReplyDelete
  27. Plisss JELASINNNNNN
    Butuh nee kkk PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :c:

    ReplyDelete
  28. Emang event yg kmaren
    nge.claim nya gmana??
    Emang event yg kmaren
    nge.claim nya gmana??

    ReplyDelete
  29. kk cielo,,
    please' cheat atmxp x donk,,??
    lg butuh ne,, yhc,,??
    please' ych?? :j:

    ReplyDelete
  30. good aja tapi percuma banyak yg dihapus Instalannya cheat NS nya Exp ATM

    ReplyDelete
  31. gan.. kalau bagian invitenya itu.. harus invite orang dulu ya..??

    ReplyDelete
  32. ini masih work apa engga gan?
    soalnya tadi ane coba, keluar shin terus

    mohon pencerahannya agan cielo :)

    ReplyDelete
  33. kk cielo cheat'a skrang masih bisa di pke pha kga,,??

    :c:

    ReplyDelete
  34. gan cara claim nya gimana ? dapatkan badge nya saja tidak bisa

    ReplyDelete