Saturday, 17 December 2011

One Hit Kill Yukidaruma | Ninja Saga

Cara pemakaiannya silahkan lihat video diatas
Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

64 comments:

  1. :l: hidup cheater ns indo!!!!!!!!!!
    yg comment bwah ane MAHO kya PKL

    ReplyDelete
  2. ijin sedot gan
    bawah ane MAHO

    ReplyDelete
  3. gan, mantab...
    kalau buatin cheat pet nya gan , yg dulu udah ngakk work, please..

    ReplyDelete
  4. atas gua maho permanent :h: & bawah ane hode permanent

    sikat bang cielo ! :l:

    ReplyDelete
  5. gan please, dong gan...
    adain cheat pet nya

    ReplyDelete
  6. premium bersupsidi hahaha
    Atas&Bawah ane MAHO PERMANENT

    ReplyDelete
  7. Gan Buat cheat classic X'Mas Pack Donk
    yang ini work 1000%

    ReplyDelete
  8. pertamag GAN ...
    thnks AGAN CIELO ...
    BAWAH ANE MAHOOOOOOO PERMANENTTTTTT

    ReplyDelete
  9. tolong Gan minta cheat nyelesein santa' quest. susah banget nyeleseinnya u,u

    ReplyDelete
  10. kk cielo tolong buatin cheat paketan itu

    ReplyDelete
  11. gann CHEAT Santa quest nya donggg yg ada baju ma kinjutsu

    ReplyDelete
  12. Update lagi BOZ . . .
    Buatin HACK SANTA CLAUS's QUEST . . .

    Pliizz bang Cielo!!!

    ReplyDelete
  13. gan bikin cheat claim reward itemnya, biar dapet semua item dan Kinjutsunya.. ayo bang Cielovers... Cheater NS no. 1 di Indo dan Dunia.. hahaaha :b:

    ReplyDelete
  14. bwt cheatclassic X'Mas Pack Donk gan yg ini please
    \

    ReplyDelete
  15. izin sedot gan PERTAMAX
    Yg di atas ane MAHO SEMUA
    Wowkowkwokwowk

    ReplyDelete
  16. gannnn, ane minta cheat santa Clau's Quest dongggg

    ReplyDelete
  17. pertamax
    kunjungi blog aku jga ya

    ReplyDelete
  18. gan caranya mbikin gambar2 komen kayak :c: :b: :d:
    gimana gan? ajarin donk =D
    thankx ya

    ReplyDelete
  19. Kk Cielovers Cheat TP 10000 Dong Please..... ' :j:

    ReplyDelete
  20. gan share cheats bingo blitz ada gk gan
    tolong ya gan...........

    ReplyDelete
  21. Gan Buat cheat classic X'Mas Pack Donk
    yang ini work 1000%, sama cheat misi classic X'Mas

    ReplyDelete
  22. bang cielo saya numpang iklan dulu y

    hai semua ini saya ingin mempromosikan clan saya bagi yang mau ikut silakan kesini

    NAMA CLAN : secret of god
    ID clan : 75896
    clan master : REYKITZ
    reputaton : 53274

    persyaratan masuk :
    1. harus rajin mengumpulkan reputation
    2. bila mempunyai token lebih silakan sumbangkan tokennya buat clan
    3. terimakasih telah membaca iklan ini

    ReplyDelete
  23. kk cielo bwatin cheat token bwat Santa quest donk kyak wktu hallowen :b:

    ReplyDelete
  24. kak, udah ak masukin blog kaka ke blog saya ! kunjungki blog saya juga ya kak . . . :)
    yosse-kp.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. :i: tolong dong kk cielovers bikin cheat MAGATAMA,please...
    I :n: Cielovers :h:

    ReplyDelete
  26. bang cielo tolong buatin cit semua pet kaya yang dulu


    dan buatin cheat atm xp yang langsung lv 80

    ReplyDelete
  27. Mas,,mau tanya nih.. :)

    theme blogspot seperti mas ini apa namanya :)

    maf kalau banyak bertanya.

    soalnya saya suka tampilannya.

    Mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  28. cheat bru lg dong kk.
    cheat pet kyubi ama hacibi......

    ReplyDelete
  29. Mas,,saya mau tanya dimana ya download theme sperti ini?thks.


    Cielovers

    ReplyDelete
  30. kk Cielo Minta cheat tokent kayak pas Hallowen :)

    ReplyDelete
  31. kak minta lagi cheat petnya dong yang Hachibi

    ReplyDelete
  32. gx pake chet pake filder pun bisa ku lawan,tapi pake cheat engine 6.1.:b:
    kalau mau tau caranya cari ajha grup ini di facebook:cheaterz_saga:b:

    ReplyDelete
  33. kk tolong buatkan token permanent sama tp 100.000 kk.:b: :b:
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :j

    ReplyDelete
  34. eh ada kak rey naldo my master clan :o:

    ReplyDelete
  35. om cielo cheat gold donk !! butuh nie
    >>> cielo knapa gk suka share cheat ??
    jwb donk bang cielo !!

    ReplyDelete
  36. Bang CIELO buat cheat gold !!prluBang cielo kenapa gk suka share cheat ??
    jwb donk bang cielo !

    ReplyDelete
  37. Bro, boleh mintak kode HTML template anda gag
    klu boleh kunjung i blog aku ja
    cari kata
    call me
    please
    makasih sebelumnya
    akan ku ganti semua gag akan ku samakan dengan blog anda
    makasih

    ReplyDelete
  38. gan cielo, buat cheat claim kyubi dong.. ane tau Cielo bisa buat cheat itu :D

    ReplyDelete
  39. gan bikin cheat special gift plis

    ReplyDelete
  40. mantap cheat nya keep posting

    informasi unik,menarik hanya di http://tooeasyforez.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. CLAN NORN WARRIOR CROW
    Open Recruitment !!!
    _______________________________________________________________
    Need 60 Member again...

    Tidak ada batasan level !!

    Syarat ketentuan: 1. Tahu dan Faham apa itu battle clan
    2. Aktif dalam mencari reputasi Recomended: 3000/hari
    3. Mengutamakan Loyalitas di Clan

    Recomended: * Sampai Akhir Musim Reputasi Clan bisa lebih dari 100.000
    * Bisa Donate Token (buat upgrade slot member)
    * Sehari bisa menyumbang 3000 reputasi ke clan

    Minat tinggal komen berupa ID Char Ninja Saga !!
    Thanks for all...

    Contact Person :
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001636470202&ref=tn_tnmn
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000861565450
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100002299063966
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001887150742

    no: 089668430846 & 083851950735

    ReplyDelete
  42. hey bagi yang master ninja saga nya invit fb ku ya (vio vir hkr) dan lawan caracterku klw bisa hahahahaha,.,.,.,.,.

    oh ya ni blog aku ,viosixwey.blogspot.com
    makasih kk cielo

    ReplyDelete
  43. gan, buatin cheat rare pet yang baru dong, thx

    ReplyDelete
  44. buatin cheat cheat bli senjata apapun termaksud senjata bos di shop dong nanti deh kalo mao buat nanti saya bantu sebarin di kaskus dan forum lainya

    ReplyDelete
  45. Cielo dah jarang update ya.. apa NS nya yg makin sepi atau cielo nya udah bosen maen NS...

    ReplyDelete