Sunday, 21 February 2010

Tukar Link

UNTUK SEMENTARA SAYA TIDAK MELAYANI TUKAR LINK
Karena banyaknya request tentang tukar link dari shabat blogger semua, jadi saya sekarang menyediakan tukar link buat sahabat blogger semua. Buat sahabat blogger yang mau bertukar link, bisa memasang link saya di blog anda. Jika link/banner saya sudah masuk ke dalam blog anda, maka anda dapat konfirmasi melalui kotak komentar di bawah. Oo iya, banner kalian jangan besar" ya

Silahkan copy kode html di bawah ini, lalu pasang di blog anda
Tips dan Trik komputer, Game dll
atau
Tips dan Trik komputer, Game dll
DI BAWAH INI ADALAH LINK DARI SAHABAT BLOGGER SEMUA
  • Link Gambar






blogGaul theblackmarket77.blogspot.comSaTRiA's BlOG spoilerNopy Chimoed Retreading Blog

STEPA BAND</div><div>   INDIE PATI [C]heat NS
Heavenly Bloody
Photobucket

 
Photobucket 

Syndicate Of Scripters 

Deat Note




96 comments:

  1. mas maaf diralat ya,

    linknya kan di pagenya itu www.abduh-xp.tk

    mohon dirubah menjadi www.xabduh.com

    kan aku cantumin link mas di xabduh.com bukan dot.tk

    thx ya

    ReplyDelete
  2. gan, bannernya dah saya pasang, mohon dilinkback ya ..

    ReplyDelete
  3. link udah saya pasang sob, please link back. salam persahabatan.

    ReplyDelete
  4. o ia lupa :)) nie linknya http://satria-punya.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Mas bro,
    link dan banner ente sudah ane pasang di blog ane.
    jangan lupa pasang balik yah

    Cek :
    http://isnahidaken.blogspot.com/2010/10/ingin-menjadi-teman-kami-link-exchange.html

    ReplyDelete
  6. numpang pasang bang ......
    Mampir ya .....

    http://afeefcyber.tk

    ReplyDelete
  7. http://www.wikimuvie.co.cc/
    http://degjohite.com/

    ReplyDelete
  8. banner abang cielo udah q pasang di blog !!
    nnti pasang banner q ya ?!

    liat di http://snopy-chimoed.blogspot.com/

    makasih , ^^

    ReplyDelete
  9. gan ralat : yang SaTRiA's BlOG linknya mohon diganti kan satria-punya.co.cc mohon diganti jadi satria-punya.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Bro q dah pasang banner blog mu di blogku...
    link back yah...

    ReplyDelete
  11. gan....link ny udh di pasang
    balikin ya....!!!

    ReplyDelete
  12. gan link udah pasang
    pasang balink
    kalau gk percaya http://www.auliazahril.co.cc/p/banner-sahabat.html

    thx gan

    ReplyDelete
  13. mas, link blog ini udah saya pasang, mohon pasang balik...
    http://kangsunu.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  14. Kk Cielo banner ini dah aq pasang di link aq..

    pasang balek ya KK.. ;)

    justveace.wordpress.com

    ReplyDelete
  15. Blog agan cielo juga udah saya pasang di blog saya pasang balik yaa di

    http://imagamers.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. KK cielo bannernya udh q pasang di blog q...
    http://dorihacker.blogspot.com/ back blik ya....

    ReplyDelete
  17. mas,, link blog Cielo-inferno sudah saya pasang di blog saya, mohon pasang balik...
    http://zamrudblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. mas cielo.. ^^.. link nya mas udah dipasang.. ditunggu backlinknya ya... makasih..

    ReplyDelete
  19. Sudah saya pasang semua, yang belum saya pasang silahkan ngomong di sini

    ReplyDelete
  20. banner sudah terpasang di http://azharhammadi.co.cc

    ReplyDelete
  21. Banner Cielo sudah terpasang di blog say@ ..nanti jangn lupa pasang balik Banner ane.....

    di
    http://www.zamrudblog.blogspot.com

    thx..

    ReplyDelete
  22. cielo inferno... apa itu mas artinya????

    ReplyDelete
  23. mas cielo ..
    tolong link back ya .. saya sudah pasang link mas .. http://www.setya-assassin.co.cc/

    tolong di check ... di menu tags ;)

    ReplyDelete
  24. tolong donk mas link back .. saya sudah pasang link mas di menu tags .. silahkan check http://www.setya-assassin.co.cc/

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. banner sudah terpasang di http://www.zamrudblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. agan cielo pasang baner saya donk
    coz baner agan udah saya pasang di blog saya
    di http://gamez-sport.blogspot.com/ ok 8-}

    ReplyDelete
  28. mana mas. .. bbelum ada banner saya ... http://www.setya-assassin.co.cc/

    ReplyDelete
  29. yahh agan cielo lupa pasang barner ane

    gan pasang barner ane donk

    di http://gamez-sport.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. Mas cielo .. tolong pasang banner saya .. cek di blog saya http://www.setya-assassin.co.cc/ .. paling bawah

    ReplyDelete
  31. waduhh....
    tolong perbaikin link saya
    www.nsx-hax.co.cc

    ReplyDelete
  32. @setya banner kamu tidak bisa di copas.

    ReplyDelete
  33. gan, banner agan sudah ditanem di banner saya, mohon tanem balik skrip di Link X-Change Ane..
    makasih..^^

    http://q-cyber.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. kan ada tulisan 'Click Here' trus nanti bisa di copy codenya ..

    ReplyDelete
  35. Gan Link Agan Udah Gw Cor semen di blog ane..balik ya Gan =))

    htpp://tuyulz.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. bang Cielo..banner abg sudah saya pasang di http://4kom.wordpress.com
    Silahkan di cek..kmudian klo mau pasang link saya lihat di http://4kom.wordpress.com/buku-tamu/
    Salam Hangat Cielp-inferno...Thks

    ReplyDelete
  37. bang cielo..pnya saya yg http://4kom.wordpress.com
    kok gk muncul gambarnya..kmudian klau dklik link banernya not found bang cielo.....gmna nih link baner saya..thks

    ReplyDelete
  38. banner agan telah terpasang di blog ane

    http://teguhhariyadi.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. udah saya pasang gan

    http://stepaband.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. Gan, maaf mengganggu.. bisa ga anchor text saya diganti jadi "Terselubung Sekali" ... bukan "Rilahi Zahrah".. makasih gan... ^^

    ReplyDelete
  41. gan gw udah pasang banner lo and gw juga follow blog lo....

    sekarang tinggal lo masang and follow banner gw...

    nih kode banner gw:



    klo gk percaya cek disini http://bunx-net.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. Tukar Link yuk Sob...

    http://gundull-cheaterz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. kak cielo baner kakak udah saya pasang di http://akseskomputer.wordpress.com
    tpi untuk lihat banernya kakak klik aka di
    http://akseskomputer.wordpress.com/buku-tamu-2/

    kmudian klo mau pasang link saya lihat di
    dstu jga kak.
    Trims kak.....salam Hangat Untuk CIELO_INFERNO..

    ReplyDelete
  44. kunjungi gan http://yourklik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. kk cielo masang bannernya dmn g bisa di pasang...

    nie linknya: Cheater-Anx-PTSB.blogspot.com

    dan jg link back y

    ReplyDelete
  46. Ane udah pasang sob di blog ku Saql

    http://saql.blogspot.com/2011/03/tukeran-link-gratis.html

    Mohon segera di pasang ya !
    Salam kenal

    ReplyDelete
  47. makasi sobbb..dah tukaran....terus berkarya :))

    ReplyDelete
  48. Udah saya psang Gan Blognya... Back ya
    http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. Udah saya pasang om,,,di back ya http://www.gamers-lovers.co.cc

    ReplyDelete
  50. Mas ... tolong banner saya di ganti dengan yang terbaru .. chekidot http://www.setya-assassin.co.cc/2011/04/tukar-link.html

    ReplyDelete
  51. Zzz.....
    masa kalau di kli keluarnya
    http://www.blogger.com/%20http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com%20
    ----> harusnya kan cuma http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com
    .Coba cek di Link gambar,, pasti salah gan.... :D

    ReplyDelete
  52. gan cielo,

    blh ane mw share cheat ane, tp gmn caranye?

    ReplyDelete
  53. sya sudah pasang.. http://nightray-cc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. Gann ... tolong perbarui banner saya dengan yang terbaru http://www.setya-assassin.co.cc/2011/04/tukar-link.html

    ReplyDelete
  55. gan tolong dunk di baikin Tuyulz Blog >>>. http://tuyulz.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. oke udah dipasang mas bro
    backlink juga http://www.wemademiracle.co.cc/

    ReplyDelete
  57. link kk sdh saya pasang di blog saya. bisa dicek : http://jogoyitnan-free.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html
    tolong link balik ya... thanks :D

    ReplyDelete
  58. banner kk susah saya pasang di blog saya tolong di link back lagi ya kk ;)

    ReplyDelete
  59. bannernya udh dipasang tolong pasang punya saya ya liat aja di blog saya ( izziafandiahmad.blogspot.com )

    ReplyDelete
  60. mantab gan

    nih blog ane www.cheatterbaru-pb.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. kak,link kak cielo udah saya pasang di blog wordpress saya klo gk pcaya cek di
    http://2kom.wordpress.com/link/
    backlink pnya saya ya kak
    di http://2kom.wordpress.com
    tepatnya di pages "link"
    trims...
    salam hangat untuk cielo-inferno.

    ReplyDelete
  62. http://adrcheat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  63. Salaam blogger dan silatur rahim..
    Link sudah saya pasang di blog saya mas..
    www.egoek-matahati.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. gan , link udah di pasang di blog saya, ,
    lreincarnation.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. gan, banner saya di pasang ya ? ;)
    http://arghahacker.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. bang.. linknya sdh gua pasang d blog ane,
    blog gua nah -> http://made-in-kyo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  67. Di mana blom di pasang nih azz

    ReplyDelete
  68. kaka...

    saya udah mskin kaka ke Sponsor ku..

    nnti kk masukin aku juga yaa...

    ReplyDelete
  69. nie web saya ..

    http://www.95indoex.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. ni blog saya kk...linknya dah ke tancep tuh....
    http://www.vooltrick.co.ccc

    ReplyDelete
  71. blog saya dhikazal.blogspot.com



    banner kk udah saya pasang http://dhikazal.blogspot.com/p/about-me.html

    ReplyDelete
  72. Bank Link dah ketancep . aku tunggu backlinknya...
    http://www.vooltrick.co.cc/

    ReplyDelete
  73. Mana nih author nya? aku tunggu baclinknya dong nih agak cepet dikit

    ReplyDelete
  74. mohon di pasang banner saya..
    http://www.syndicateofscripters.co.cc/
    :D

    ReplyDelete
  75. http://ninjalampungsquad.blogspot.com/

    ReplyDelete
  76. sudah saya pasang semua
    UNTUK SEMENTARA, SAYA TIDAK MELAYANI TUKAR LINK

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. aku juga kk cielo ..

    saya sudah memasang Link kk di Blog ku .

    ni kk Kunjungi saja ..

    http://www.krem-p3nk.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. gan sofware yang buat ngeblur film apa gan

    ReplyDelete
  80. Software Untuk ngeblur film biasanya pke HJsplit
    Cekidot di http://labkomputerku.wordpress.com
    dstu ada..search aja.. :)

    ReplyDelete
  81. gw udah masang banner lo ambil link banner gw di blog gw www.buzter-pro.blogspot.com

    untuk forum nanti kita juga akan berpartner tetapi forum masih down www.buzter.net


    tq

    regard

    admin komunitas muda indonesia

    ReplyDelete
  82. www.andriepekalongancheater.blogspot.com tolong dicantumkan ya :D

    ReplyDelete
  83. BANG ADMIN,:D LINK GUA SUDAH DI RUBAH JADI
    "http://cyber-kyo.blogspot.com/"
    BUKAN "http://made-in-kyo.blogspot.com/" LAGI
    TOLONG DI GANTI
    PLISS.. :((
    :-t
    MAKASIH
    ^_^
    SEMOGA LEBIH MAJU LAGI INI BLOG
    AMIN

    ReplyDelete
  84. Gan... makasih udah nyantumin link blog aku, tapi kenapa link 'tukar link' milik agan nggak dipasang di menu?

    ReplyDelete