Saturday, 28 January 2012

Auto Kill Boss 2012 | Ninja Saga

Untuk cara penggunaannya, silahkan lihat video diatas


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

53 comments:

  1. PEtromax kang xD Btw Sundul Dulu Biar Jalan Cheatnya :a: siip banget dah bang cileo , btw tumben baru update skrng ? kmana aja ? :p:

    ReplyDelete
  2. Mantap gan izin sedot
    1 lg banner agan cielo udah ane pasang tuh
    check aja

    salam :http://hacker-baturaja.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Pertamaxx
    Maju trus Cielovers.,,
    Update terus donk.,.,
    request Cheat token/Tp/pet permanent
    Di tunggu.,.,,.

    ReplyDelete
  4. PERTEMAX GAn..
    bawah ane maho permanen... wkwkkw

    ReplyDelete
  5. PERTAMINA>>>> akhirnya update juga bang cielo.. update yg bnyak y bang.. maju terus CIELOVERS!!

    ReplyDelete
  6. kok itu di shop ada bauto kill boss?? download apa dlu?

    ReplyDelete
  7. TO : THE GREAT GM CIELO
    kpan ni bro GM kluar yg lbih yahudd??

    ReplyDelete
  8. bang cielo..
    klo pake cheat ini bisa dapet senjata dri boss gak ya??
    oia klo bisa buat cheat biar dapet senjata boss donk...
    cari senjata tengu nih...

    ReplyDelete
  9. tetep dapet magatama sm gold g ni ?

    ReplyDelete
  10. Om Cielo , Update Cheat ATM Exp dong, Please!!

    Kemaren CharKu D Hack , Jadi Butuh Bgt

    ReplyDelete
  11. gan bikin cheat EXP dan gold dong plizzzz

    ReplyDelete
  12. bang cielo saya udah pasang banner anda

    tukeran link yuuk

    ReplyDelete
  13. akhirnya update jg, tapi auto kill bos ga ane perluin gan, cheat tp ato gak pet permanent gan !! tolong..

    ReplyDelete
  14. gan cielo, udah ada event valentine nih..
    update atuh gan, waktu'a terbatas :D

    ReplyDelete
  15. gan tolong share cheat valentinenya donk, plzzz...

    ReplyDelete
  16. tolong tong bang cielo update cheat instan claim event VALENTINE ... PLIEssss

    ReplyDelete
  17. Izin Copas.
    dan blog agan sudah saya follow, jika berkenan mohon followback ya!"

    Follow Blog ya! extremely-hacker.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. gak ada swf buat naekin level y boz....?

    ReplyDelete
  19. gan Cielo diharapkan untuk buat cheat token / emblem bagaimana pun caranya Thanks CIELO :D

    ReplyDelete
  20. makasi bayak looooooooooh atas cheat ya

    ReplyDelete
  21. gan tolong buat cheat gold yg dari practice naginata ya

    ReplyDelete
  22. kk kenapa gak keluar lagi postingan nya

    ReplyDelete
  23. gan tolong bagi2 cheat tp 40/hari

    ReplyDelete
  24. kk senjatanya dapet gak kalua auto kill boss sama magatama dapaet gak ya???

    ReplyDelete
  25. cheat one hitnya donk gan :P
    atas ane maho semuanya

    ReplyDelete
  26. wah, mantap nih ...

    gan, minta cheat gold terbaru donk, permanent / gk jg pun gk papa, yg pnting bisa bwt beli jurus., d tunggu ya gan, thx ..

    ReplyDelete
  27. bang cielo update terus donk kaya dolo lg,,,
    cheat tp,,

    ReplyDelete
  28. Mantap Gan :D Share Cheat lagi Bang cielo

    ReplyDelete
  29. gan kok ga ada update lagi....ayoo dong semangat lagi..member agan banyak yang nunggu nih...salam kenal.

    ReplyDelete
  30. udah gk ada cheat lagi ini kpana ada cheat baru lagi

    ReplyDelete
  31. riquest cheat even ns dgg dong

    ReplyDelete
  32. gan share cheat NS token yg permanent donk

    ReplyDelete