Sunday, 25 March 2012

Simoleons Hack | The Sims Social


Kalian bisa mendapatkan Simoleons sebanyak-banyaknya menggunakan Cheat ini. Cara penggunaan Cheat ini hampir sama dengan menggunakan Cheat Ninja Saga. Silahkan perhatikan baik-baik

Tips : Gunakannlah Mouse Recorder agar kalian tidak capek saat mengklik barang tersebut

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan "Sims Hack" yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke The Sims Social
  9. Untuk cara selanjutnya, silahkan lihat video di atas
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Credit To : Zer0@Cold Planet
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

21 comments:

  1. kok ga bisa yah om cielo?saya buka ragam ga ada apa2 cuma teleskop...chace sudah di apus semua....

    ReplyDelete
  2. @clasic
    bersihin chacenya jangan cuman the past hour, tapi pilih yang the beginning of time

    ReplyDelete
  3. kok disuruh refresh the page ya om?
    tolong sulisinya

    ReplyDelete
  4. Permit passthrough for unmatched request" di fiddler gx ad tuh trs "tapi pilih yang the beginning of time" itu apa maksudnya

    ReplyDelete
  5. kk Cielo, bsa bikin cheat 50 TP / Hari.

    Visit aku ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk 50 tp perhari, tinggal jalankan auto mission pake atm exp kk cielo, kodenya dari 170,171,172,173,174 ...

      Delete
  6. @ghani ya tinggal di refresh
    @cheater coba lebih teliti, beginning of time waktu clear chace di chrome

    ReplyDelete
  7. kak cielo
    itu kotak kecil nya pemanent?

    ReplyDelete
  8. bang cielo ko jadi the sims sih sekarang napa gk NS lagi??

    ReplyDelete
  9. Harus Di Google Chorme..? Atau Bisa Di Mozilla ..?

    ReplyDelete
  10. waaahhh,,,
    mas cielo dah brubah slera ya,,,
    ga NS lg,,....

    ReplyDelete
  11. gan, bsa share the sims social cheat engine v.1.1 gag..??, thank's before..!! :)

    ReplyDelete
  12. kak cielo, buat yng dpet simoleonnya banyak donkkk,,, 500 skali tkan gtu bang,, ato 1000 hehehehh ,, klo bsa bang

    ReplyDelete
  13. Silahkan download yang baru, karena yang ini sudah tidak work

    ReplyDelete