Wednesday, 4 July 2012

All Hack The Sims Social | ver. 02/7



All Hack The Sims Social | ver. 29/6 sudah tidak work, sekarang saya akan share yang baru. Untuk caranya, silahkan baca postingan saya di bawah ini.



Fitur Cheat :
  • Cheat Social Points
  • Cheat Simoleons
  • Energy Hack (NEW)
  • XP Hack/Level Hack (NEW)
  • Limited Items
  • Etc/Masih banyak lagi
Pertama-tama hapus dulu Add-ons versi yang lama, caranya :
  1. Buka Mozilla
  2. Pilih Add-ons (atau bisa langsung menekan tombol keyboard Ctrl+Shift+A)
  3. Kemudian pilih Extension
  4. Kemudian cari leethax extension, lalu pilih Remove
  5. Restart Mozilla kamu
Peralatan :
Cara Menginstall :
  1. Download dulu Mozilla dan Leethax
  2. Setelah itu drag Leethax ke Mozilla
  3. Lalu tinggal klik install dalam Mozilla
  4. Setelah itu silahkan restart Mozilla
Install Leethax di Mozilla

Cara Pemakaian :
  1. Masuk ke permainan
  2. Pilih Shop, lalu pilih Tab Shop
  3. Pilih Hidden - uncategorized
  4. Lalu pilih "Package 1x1 Medium" (kardus)
  5. Kemudian klik tombol Leethax
  6. Untuk cara selanjutnya, silahkan lihat video di bawah ini
Cara Pemakaian Leethax
Credit To : Leethax
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

50 comments:

  1. GAN CHEAT LEVELNYA KAYAK MANA

    ReplyDelete
  2. gan kasih tau donk cra cheat XP nya..

    ReplyDelete
  3. AGAN CIELO TRIMA COMMENT GW DONGGG BIAR ORANG TAU

    ReplyDelete
    Replies
    1. SUKA-SUKA GAN CIELO DONG MAU DI TERIMA APA KAGA . LAGIAN KALO KOMEN LU MISALNYA GA ENAK JGA NGAPAIN . NGANDELIN CHEAT DRI GRUP INI AJA . Belagu bngt ampe hruf gede smua dan kya marah ke grup ini .

      Delete
  4. cheat energy nya gimana gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang terbaru gue bisa(update 11 november 2012)
      tinggal klik leethax
      gift networking
      pilih pingin apa misal energi 10

      Delete
  5. Iy om, cara cheat XPnya gmna? Tolong ya, videonya dah kehapus om :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue tahu tapi cara ini butuh energi cukup banyak
      dan gue bingung jelasinnya gimana

      Delete
    2. add fb gue aja Daniel Sugihantoro
      nanti gue jelasin cheat exp,collectibes,energy,sosial point,dan simoleon

      Delete
  6. request cheat energy avengers alliance dong,,

    ReplyDelete
  7. yang pake google chrome donk om plisss..

    ReplyDelete
  8. Gan Cheat Ninja Saga nya donk

    ReplyDelete
  9. Bang cariin cheat the SismCity social d fb donk
    Pliiss
    lagi tren nya SimCity

    ReplyDelete
  10. bang pliss Cheat SimsCity nya donk

    ReplyDelete
  11. kak cielo, share cheat ninja saga dong. udah lama gk ada cheat ninja saga.. mungkin kalo bisa atm xp gitu, yang lalu sih kayaknya udah gk work, masih work pun mungkin bakal gampang ketahuan sama admin nija saganya. please ya..

    ReplyDelete
  12. KK cielo Buat cheat My Shops Dong >< Plesee By:beni_sugito@rocketmail.com

    ReplyDelete
  13. ya cheat lvl nya kakak cielo

    ReplyDelete
  14. Gan
    Pilih Hidden - uncategorized
    Lalu pilih "Package 1x1 Medium" (kardus)

    itu di shop yg mana??
    mohon penjelasannya :(

    ReplyDelete
  15. [req] cheat digimon master online dong kk ..

    ReplyDelete
  16. gan mengapa video All The Hack Sims Social nya tidak boleh ditonton....dya cakap this video has been remove ...tolong share video baru bang..

    ReplyDelete
  17. kk cielo Cheat Level nya Gimana?

    ReplyDelete
  18. gan, update cheat NS lagi dong ..

    ReplyDelete
  19. gan ada event baru nih di ninjasaga. request buatin cheatnya ya . thanks before

    ReplyDelete
  20. Gan share cheat CastleVille donk....!!!!!

    ReplyDelete
  21. Gan
    Pilih Hidden - uncategorized
    Lalu pilih "Package 1x1 Medium" (kardus)

    itu di shop yg mana??
    mohon penjelasannya :(

    ReplyDelete
  22. Wah inin blog sudah jarang memproduksi cheat ns nya

    ReplyDelete
  23. ada cheat go fishing ga gan???
    tolong yaaaah

    ReplyDelete
  24. gan cheatnya tolong update segera udah gk work yg itu, kutunggu updatenya....

    ReplyDelete
  25. gan, video.nya udah k hapus .. :(
    help please ..

    ReplyDelete
  26. gan tutorial vidionya donkz dtampilan yg cara penggunaan lethax ga ngarti nh cara pakaenya...

    ReplyDelete
  27. gan ada cheat pockie ninja 2 social gak gan??
    Share dong

    ReplyDelete
  28. gan..buatin cheat dragon city gems and gold donk..plisss...
    yg pke cheat engine or fiddler .. :D

    ReplyDelete
  29. tolong di upgrade lagi dong gan

    ReplyDelete
  30. bang cheat NS dongg Dah lama nih kgk share cheat ns

    ReplyDelete
  31. gan,kok gak update lagi cheatnya :(

    ReplyDelete