Sunday, 1 July 2012

All Hack The Sims Social | ver. 29/6


All Hack The Sims Social | ver. 22/6 sudah tidak work, sekarang saya akan share yang baru. Untuk caranya, silahkan baca postingan saya di bawah ini.



Fitur Cheat :
  • Cheat Social Points
  • Cheat Simoleons
  • Energy Hack (NEW)
  • XP Hack/Level Hack (NEW)
  • Limited Items
  • Etc/Masih banyak lagi
Pertama-tama hapus dulu Add-ons versi yang lama, caranya :
  1. Buka Mozilla
  2. Pilih Add-ons (atau bisa langsung menekan tombol keyboard Ctrl+Shift+A)
  3. Kemudian pilih Extension
  4. Kemudian cari leethax extension, lalu pilih Remove
  5. Restart Mozilla kamu
Peralatan :
Cara Menginstall :
  1. Download dulu Mozilla dan Leethax
  2. Setelah itu drag Leethax ke Mozilla
  3. Lalu tinggal klik install dalam Mozilla
  4. Setelah itu silahkan restart Mozilla
Install Leethax di Mozilla

Cara Pemakaian :
  1. Masuk ke permainan
  2. Pilih Shop, lalu pilih Tab Shop
  3. Pilih Hidden - uncategorized
  4. Lalu pilih "Package 1x1 Medium" (kardus)
  5. Kemudian klik tombol Leethax
  6. Untuk cara selanjutnya, silahkan lihat video di bawah ini
Cara Pemakaian Leethax
Credit To : Leethax
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

25 comments:

  1. Gan update cheat ninja saga donk...
    oh ya kok fiddler skrng gag bisa di pake yah di ninja saga...
    tolong penjelasan gag....

    ReplyDelete
  2. Pertamax :) klo boleh tau nama FB bang cielo apa?

    ReplyDelete
  3. gan tolong update cheat soul crash lagi dongg :'(

    ReplyDelete
  4. Gan klo Leethax bisa di install di chrome ga?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  5. bang request cheat Ninja Saga market hunting dong

    ReplyDelete
  6. bang cheat energy gmana???tolong penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca komentar di postingan sebelumnya

      Delete
  7. Gan....update cheat soul crass...pliss...
    masih cupu nih charna...=="

    ReplyDelete
  8. gan caranya xp hack sama energy hack gmn gan

    ReplyDelete
  9. cheat exp gimana? enrgy ane masih 20

    ReplyDelete
  10. gan cheat exp gmn ? kalau energy 12 gmn ?

    ReplyDelete
  11. update leethax-nya dong plisss

    ReplyDelete
  12. CHEAT XPNYA GIMANA????

    PLEASE RESPAWN

    ReplyDelete
  13. Liat You tube.a donk cra cheat sims social

    ReplyDelete
  14. Bang bro, itu video yang trakhir ko ga bisa dibuka

    ReplyDelete
  15. enakan the sims offlen, tapi pake crack wkwkwkkw

    ReplyDelete
  16. req cheat ninja soul ,,,,,
    SUHU....

    ReplyDelete