Saturday, 23 June 2012

All Hack The Sims Social | ver. 22/6



All Hack The Sims Social | ver. 18/6 sudah tidak work, sekarang saya akan share yang baru. Untuk caranya, silahkan baca postingan saya di bawah ini.



Fitur Cheat :
  • Cheat Social Points
  • Cheat Simoleons
  • Energy Hack (NEW)
  • XP Hack/Level Hack (NEW)
  • Limited Items
  • Etc/Masih banyak lagi
Pertama-tama hapus dulu Add-ons versi yang lama, caranya :
  1. Buka Mozilla
  2. Pilih Add-ons (atau bisa langsung menekan tombol keyboard Ctrl+Shift+A)
  3. Kemudian pilih Extension
  4. Kemudian cari leethax extension, lalu pilih Remove
  5. Restart Mozilla kamu
Peralatan :
Cara Menginstall :
  1. Download dulu Mozilla dan Leethax
  2. Setelah itu drag Leethax ke Mozilla
  3. Lalu tinggal klik install dalam Mozilla
  4. Setelah itu silahkan restart Mozilla
Install Leethax di Mozilla

Cara Pemakaian :
  1. Masuk ke permainan
  2. Pilih Shop, lalu pilih Tab Shop
  3. Pilih Hidden - uncategorized
  4. Lalu pilih "Package 1x1 Medium" (kardus)
  5. Kemudian klik tombol Leethax
  6. Untuk cara selanjutnya, silahkan lihat video di bawah ini
Cara Pemakaian Leethax
Credit To : Leethax
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

31 comments:

  1. Bang Cheat City Vile Dong Please

    ReplyDelete
  2. bang cheat city ville nyaa yaa,, butuh nich,, pleasee

    ReplyDelete
  3. Pertamax ..
    ini yang ku tunggu2 :m:
    Bawah Maho :d:

    ReplyDelete
  4. Bang Leethax nya untuk city vile dong,, butuh nihhh

    ReplyDelete
  5. cheat exp sims gimana gan?mohon pencerahan

    ReplyDelete
  6. gan cara cheat energy bisa 359 kayak agan gimana caranya kasih tutorialnya gan... yang lain bisa cuma energy aja yang gak bisa

    ReplyDelete
  7. Cheat Social Pointnya gimana boos..??

    ReplyDelete
  8. Wogh, MANGSTAB !!! :b:
    dah ada yg baru !!!
    oh ya gan, boleh tukar link/banner gk ???
    klo boleh nanti banner agan cielo saya pasang diforum saya terus banner saya agan pasang juga ya disini :b:
    Thanks banget ya GAN, nih cheat work 100% !!!

    ReplyDelete
  9. energy nya gimna pake nya om Celio?

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. kk cielo adain dong cheat pico world

    ReplyDelete
  12. kakz buatin cheat CV (City Ville) please. . !!
    gue liat di leethax ada tapi ngak tau cara buat na. . !!

    ReplyDelete
  13. Smua cheat udah nemu, tapi kurang 1 yang belum ketemu neh,gan tinggal cheat exp nya... gimana cheat exp nya om cielo..???

    ReplyDelete
  14. cheat XP nya gmn vidionya gan ?
    tolong upload

    ReplyDelete
  15. buatin cheat SOUL CRASH lg gann.....=="

    ReplyDelete
  16. Nice
    KK tolong buatin Cheat WIld Ones YA.
    Aku tunggu

    ReplyDelete
  17. gan cara pake cheat energi gmana sih??
    masih bingung ni

    ReplyDelete
  18. tolong kakak the sims nya yang mana niie gwe bingung gk work work

    ReplyDelete
  19. Cheat Energy klik leethax nya pilih gift network cari energy +1 truz isi jadi 50/trsrh lu centang yang dibawah lupa namanya ok dah nanti bertambah sndiri

    ReplyDelete
  20. Cara buat hapus / ngurangi tetangga itu gimana gan Cielo???

    ReplyDelete
  21. GAN CARA NGECHEAT ENERGI MA EXP/LVLnya GMNA GAN ???

    Tolong upload donk....

    #thanks

    ReplyDelete
  22. Gan bisa buat cheat game facebook ini dong kalo bisa langsung share yah
    Nama Game:GodsWarIndonesia

    ReplyDelete