Monday, 18 June 2012

All Hack The Sims Social | ver. 18/6



All Hack The Sims Social | ver. 08/6 sudah tidak work, sekarang saya akan share yang baru. Untuk caranya, silahkan baca postingan saya di bawah ini.



Fitur Cheat :
  • Cheat Social Points
  • Cheat Simoleons
  • Energy Hack (NEW)
  • XP Hack/Level Hack (NEW)
  • Limited Items
  • Etc/Masih banyak lagi
Pertama-tama hapus dulu Add-ons versi yang lama, caranya :
  1. Buka Mozilla
  2. Pilih Add-ons (atau bisa langsung menekan tombol keyboard Ctrl+Shift+A)
  3. Kemudian pilih Extension
  4. Kemudian cari leethax extension, lalu pilih Remove
  5. Restart Mozilla kamu
Peralatan :
Cara Menginstall :
  1. Download dulu Mozilla dan Leethax
  2. Setelah itu drag Leethax ke Mozilla
  3. Lalu tinggal klik install dalam Mozilla
  4. Setelah itu silahkan restart Mozilla
Install Leethax di Mozilla

Cara Pemakaian :
  1. Masuk ke permainan
  2. Pilih Shop, lalu pilih Tab Shop
  3. Pilih Hidden - uncategorized
  4. Lalu pilih "Package 1x1 Medium" (kardus)
  5. Kemudian klik tombol Leethax
  6. Untuk cara selanjutnya, silahkan lihat video di bawah ini
Cara Pemakaian Leethax
Credit To : Leethax
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

25 comments:

  1. kenapa sih setiap saya maen the sims pasti ups,ada masalah coba ulang kembali browser anda,semoga beruntung!!.. padahal internet stabil .. tolong pencerahannya...

    salam Cielo-inferno

    ReplyDelete
  2. simoleon, social point, energi ane dah bisa tp ane masih gk ngerti gmn dpt exp/lvl..

    ReplyDelete
  3. anda benar benar dewa gan, thanks sekali lagi

    ReplyDelete
  4. PERTAMAX :b:

    Gan ane kan udah uninstal Leethax terus ane udah download Leethax yang baru nah pas pertama buka ada logo Leethaxnya tapi pas diclose Mozzilla nya terus buka Sims lagi ko ilang yah ? :c:

    ReplyDelete
  5. tq om buat cheat nya ,

    tpi , kok di shop gw gak ada hiddden item bla bla tu ya om . :g:

    cuma ada 8 plihan doank shop nya , gak sebanyak yg kayak di video , cra instal lethax nya dah bner kok , apa gw yg krang bruntung ni .
    :e:

    ReplyDelete
  6. PErtamax Cielo...
    Coba cariin cheat Cafeland dong,,,,, Please!!

    ReplyDelete
  7. kk yang 19 juni mana cheat nya ??
    pliss share lgi

    ReplyDelete
  8. Sama nih Saya masih binggung cara cheat :

    Energy Hack (NEW)
    XP Hack/Level Hack (NEW)

    Kalo perlu Tampilkan vidio nya
    biar g kebingungan

    ReplyDelete
  9. caranya cheat Energi and Levelnya gmna GAN CIELO.??

    mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  10. Gimana sih caranya cheat energy??

    ReplyDelete
  11. Agan cielo please kasih tau cara pake untuk dapatkan exp nya, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  12. saya udah bisa semua tapi yg saya bingung xp hack sama energy hack gg bisa ya?
    tolong pencerahannya ya

    ReplyDelete
  13. thanks bwt cheatny om cielo......

    kasih tips pockie ninja bwt zanpakuto dong, sekalian cheatny klo bsa....... :D

    ReplyDelete
  14. PERTAMAX !! WOI PERTAMAX GAN .. !! I LOVE CIELO !!


    /Tiap Hari GUA Buka Neh WEB/

    Jangan Lupa Cheatnya UPDATE Trus !!
    KLo Bisa Cheat GAME" Yang Laen (Y)

    ReplyDelete
  15. INI BARU CIELO YANG PRO. thanks gan. salam CIELOVERS....
    (TOLONG DIUPDATE TERUS CHEAT THE SIMSNYA YA GAN) :D

    ReplyDelete
  16. cara hack xp ama energy gimana?

    ReplyDelete
  17. bener tuh cielo tolong cariin cheat cafeland

    ReplyDelete
  18. gan bisa minta icon blog yg mata sharingan

    ReplyDelete
  19. cheat Ninja soul ada ga gan.,
    klo ada tolong Update . . . please..

    ReplyDelete
  20. Thank's kk

    tolong dunk kk criin cheat city ville

    ReplyDelete
  21. Gak ketemu gan, udah buka cuman icon leethax nya gak ada..

    ReplyDelete