Wednesday, 6 June 2012

All Hack The Sims Social | ver. 31/5

Bagi para pemain The Sims Social, saya sarankan gunakan cheat ini. Karena cheat ini benar-benar luar biasa. Dengan cheat ini kalian bahkan bisa membangun "Jalan" sendiri dan "Pantai" di The Sims Social. Penasaran seperti apa ? silahkan baca dan praktekan postingan saya di bawah ini

Fitur Cheat :
  • Cheat Social Points
  • Cheat Simoleons
  • Energy Hack (NEW)
  • XP Hack/Level Hack (NEW)
  • Limited Items
  • Etc/Masih banyak lagi
Peralatan :
Cara Menginstall :
  1. Download dulu Mozilla dan Leethax
  2. Setelah itu drag Leethax ke Mozilla
  3. Lalu tinggal klik install dalam Mozilla
  4. Setelah itu silahkan restart Mozilla
Install Leethax di Mozilla

Cara Pemakaian :
  1. Masuk ke permainan
  2. Pilih Shop, lalu pilih Tab Shop
  3. Pilih Hidden - uncategorized
  4. Lalu pilih "Package 1x1 Medium" (kardus)
  5. Kemudian klik tombol Leethax
  6. Untuk cara selanjutnya, silahkan lihat video di bawah ini
Cara Pemakaian Leethax
Credit To : Leethax
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

15 comments:

  1. pertamx :D wajib mozzila ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, gan work 100% thanks
      Buat info aja nih:
      Yang mau dapet energy pake gift network, jumlah energi maksimalnya 24. Nanti kalo udah selesai claimnya close leethaxnya. Nanti ada error dari The Simsnya, tapi gpp. Buka The Simsnya pke browser lain, tada~~~ energynya udah 24 :D

      Delete
  2. Mannntabbb Gann.. emang Cheat NS Nya kpan kluarr ??? :b: :h:

    ReplyDelete
  3. gak bisa ya pake browser lain gan ? soalnya ane mozilla eror terus dari dulu..

    ReplyDelete
  4. gan cielo
    klau misal dha punya mozilla
    wajib ulang install?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah..
      tinggal install leethax nya aja

      Delete
  5. Boleh dicoba ini boz, masa harus menggunakan Mozzila, Google Chrome gk bsa ?

    ReplyDelete
  6. bisa kasih tutor yang lain kk ?
    wkwk
    nice share cheat nya :D

    ReplyDelete
  7. cheatnya udah gak aktif ya gan ?

    ReplyDelete