Wednesday, 13 June 2012

[Update] Father's Day Hack | Ninja Saga


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Lihat Video di Bawah Ini


NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

61 comments:

  1. PERTAMAX bawah ane mahoo tulen & PERMANENT

    ReplyDelete
  2. :b: mantap om cielo cheat nya ...
    aku Gdr-Adhi ScreamoLove SayNo ToDeath ...
    terima kasih atas cheat nya ... pertamax om ...
    cendol cendol ++

    ReplyDelete
  3. PERTAMAX Bawah Ane Super MAHOO! XD

    ReplyDelete
  4. PERTAMAXXX!!!!!!! PREMIUM!!!!!!! SOLARR!!!!! GAS!!!!!

    ReplyDelete
  5. Mantap CiELO...
    Gan Sekalian Bikin Cheat Ninja Soul dong...

    ReplyDelete
  6. wow makasih gan ane dapet kyubi :*

    ReplyDelete
  7. wakakakak.. pertamax gan.. ane d jepi ama maho permanen juga nih,, :v

    ReplyDelete
  8. terakhirrrrr........ atas ane maho semua gan

    ReplyDelete
  9. wkwkwkwk Ninja Saga licik nih, gw tadi pagi ngecheat heart of kari yg dibutuhin buat dapet pet cuma 1, eh pas udah maintanance malah jadi 3 ckckckck.... untung udah ngambil 3 pet

    ReplyDelete
  10. kk Cielo T_T
    aku butuh bantuan nihh..
    Fiddler aku ga bisa di download..
    udah aku download net.fer apa lah tu
    dah download.. tpi kok error ya kak ?
    respon ya..
    makasih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kirimin link downloadnya kak ?

      Delete
  11. kak, tolong posting cheat back item yang permanen ya kak.
    aku ga punya back item ni..
    sebelumnya,
    makasih ya kak.
    maju terus CIELO.

    ReplyDelete
  12. gaN!! Share Cheat Uberstrike Donk..

    ReplyDelete
  13. Nau baya dong gan' Ini cheat buat apa ya..???

    ReplyDelete
  14. kak boleh request cheat gold gk? plisss butuh bgt soal nya tq

    ReplyDelete
  15. ini cheat buat ngalahin bos nya aja apa bikin pet nya permanent gan??

    ReplyDelete
  16. gimana sieh caranya , harus lv berapa makai cheat ini ? balas all

    ReplyDelete
  17. Kalo Cheat Hairstyle masih work ga gan?

    ReplyDelete
  18. CIELO INFERNO UPDATIN CHEAT PERJUANGAN SEMUT DONK
    PLIEZZZ UPDATIN CHEAT PERJUANGAN SEMUT BANYAK LOHH YG MAIN PERJUANGAN SEMUT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw juga main perjuangan semut

      Delete
    2. cheat BOYAA dan PERLENGKAPAN

      Delete
  19. kk admin CIELO INFERNO kk pke aplikasi apa utk ngerekam browser ksh tahu donk ,dan ane ijin sedot yah gan!

    ReplyDelete
  20. eh npa gw gk isa ambil tailed
    setiap kali ambil tailed kok gk ada ???

    Ksih pencerahanya

    ReplyDelete
  21. kk cielo updatein cheat avenger alliance dong....

    ReplyDelete
  22. gan tolong cit ninja kita donk gan

    ReplyDelete
  23. PERTAMAXXX MANTAP GAN
    terima kasih banyak2 buat cielovers

    ReplyDelete
  24. gan tolong share reset jurus yang work gan,tapi reset satu jurus aja gan
    trims

    ReplyDelete
  25. selamat malam...
    BTW, MASIH ADA GAK CHEAT TP...
    terima kasih:-)

    ReplyDelete
  26. gan minta cheat ns hack back item carnival jiegu dong

    ReplyDelete
  27. tolong updatin cheat wild ones ,trims gan

    ReplyDelete
  28. Yth. Cielovers
    saya meminta 1 hit special Jounin Hard
    tolong dibuat ya cheatnya...

    ReplyDelete
  29. kok tadi situ membutuhkan 1 tailed beast 1 kari 1 crystal
    ane gak malah sperti biasa padahl swf smua udah di mskin
    dan sudah clear cache malah ga ada perubahan

    ReplyDelete
  30. kang cielo atm exp geningan tak tidak bisa d pakai lagi tolong buat yg baru kang cielo

    ReplyDelete
  31. Kk cielo Yg baek....
    Tolong update cheat Uberstrike Donk...
    anne butuh cit itu....

    makasih kk cielovers atas memperhatikan tulisan dari anne.....
    izin SEDOT-DOT-DOT.....

    ReplyDelete
  32. yang pengen beli char ns lv.80 seharga 50.000 pulsa tsel memiliki petsnya lengkap kecuali pet emblem, dan memiliki baju clan season 16-19 di clan pilipinas
    ok yg pengen silahkan pm: 085255318589 soal.y ane udah pensiun gak main FB lagi. Sya ada pekerjaan bru yaitu ngeblog lewat ponsel dan pc

    ReplyDelete
  33. gan bikinin chet pockie ninja II sosial dong, :)

    ReplyDelete
  34. BANG CIELO KNPA JARANG SHARE CHEAT NINJA SAGA LAGI ?? BUTUH CHEAT NIE HABIS KE BANNED

    ReplyDelete
  35. cheat ini masih work g??
    trus gimana cara makainya????

    ReplyDelete
  36. CHEAT NINJA SOUL donk yang pake fiddler...
    pasti banyak ang minat tu...

    ReplyDelete
  37. kak boleh request cheat top eleven manager hack token sama uang dan juga hack ns terbaru

    ReplyDelete
  38. Gimana Caranya Neh Gan .. Setelah Di install Fiddler Nya Ga Muncul2 ...
    Apa Mungkin Mozilla Nya ??
    Mohon Batuan ^_^

    ReplyDelete
  39. @dark.cheat
    buat windows xp harus ada net framework2

    ReplyDelete