Sunday, 10 June 2012

Cheat Angry Bird Facebook

Bagi kamu yang suka bermain Angry Bird, kamu bisa memakai cheat ini. Kamu bisa menggunakan Power-Ups tanpa batas. Mau tahu seperti apa ? silahkan baca dan praktekan postingan di bawah ini

Peralatan :
Cara Menginstall :
  1. Download dulu Mozilla dan Leethax
  2. Setelah itu drag Leethax ke Mozilla
  3. Lalu tinggal klik install dalam Mozilla
  4. Setelah itu silahkan restart Mozilla
Install Leethax di Mozilla


Lihat Video di Bawah Ini


Credit To : Leethax
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

29 comments:

  1. trims bro cielo,
    coba dulu ahh...

    ReplyDelete
  2. pertamaxxxx, sblumnya, misi gan mau request, bwat cheat crystal saga ud byk di skull ane gan, minta help ya gan. thx share2an'nya
    jaya terus cielo

    ReplyDelete
  3. maaf mas cielo saya ada permintAn,
    buatin cheat TP Ninja Saga. .

    ReplyDelete
  4. versi leethax nya koq versi 31.5, bukan Leethax AB?
    trus stelah dijalankan ga ada icon2 tambahan sprti pada video diatas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong buatin cheat tp dong buat ns
      . .
      Thank

      Delete
    2. angry birds nya yg RIO kan bro?
      https://apps.facebook.com/angrybirdsw/

      atau ada angry birds fb versi lain?
      mohon pencerahannya.

      Delete
    3. setelah diinstal leethax g bisa loading AB nya, Leethax 31.5 work pada mozila versi berapa?

      Delete
  5. request leethax petsociety donk....apa saja yg penting berguna koin,cash,all item 99 dll...

    ReplyDelete
  6. Gan request Soul CRash donk, yg kemarin udah gak bisa yang cheat energi & weapon

    ReplyDelete
  7. gan,, mau tanya. kalo mau pake leethax angry bird harus remove leethax the sims social dulu ? atau langsung timpa aja? thanks

    ReplyDelete
  8. request Top Eleven be football cheat token dong ^_^

    ReplyDelete
  9. Gan kenapa loading nya nga jalan?
    Memang nya harus pakae Mozilla terbaru ya?

    ReplyDelete
  10. GAN cielo tolong Carikan cheat CRYSTAL SAGA
    Kalo dapet aku Beli'in pulsa 100K

    ReplyDelete
  11. Keduaxxx ahh...,, soalnya gk ada cheat ninja saga

    ReplyDelete
  12. ngakak gan pake cheat ini,, kwowkwkoaookakako :ngakak

    ReplyDelete
  13. Request gan Cheatnya POOL LIVE TOUR yang Chipsnya 9999 ok ^_^

    ReplyDelete
  14. kalo sudah di instal gimana?
    bisa gak pake Mighty Eagle?

    ReplyDelete
  15. gan ngapa cheat angry nya gak mau di gunakan lagi.......

    ReplyDelete
  16. gak nyangka, ternyata game ini juga ada cheat nya toh??

    ReplyDelete
  17. yg mau tanding dan ngalahkan record ku Di angry birds friend.. silkahkan add fb ku


    tor4_rock@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. dah ngak bisa dengan cara ini,
    silakan kunjungi www.pantaisawarna.com untuk info terbaru

    ReplyDelete