Saturday, 9 June 2012

All Hack The Sims Social | ver. 08/6


All Hack The Sims Social | ver. 31/5 sudah tidak work, sekarang saya akan share yang baru. Untuk caranya, silahkan baca postingan saya di bawah ini.



Fitur Cheat :
  • Cheat Social Points
  • Cheat Simoleons
  • Energy Hack (NEW)
  • XP Hack/Level Hack (NEW)
  • Limited Items
  • Etc/Masih banyak lagi
Pertama-tama hapus dulu Add-ons versi yang lama, caranya :

  1. Buka Mozilla
  2. Pilih Add-ons (atau bisa langsung menekan tombol keyboard Ctrl+Shift+A)
  3. Kemudian pilih Extension
  4. Kemudian cari leethax extension, lalu pilih Remove
  5. Restart Mozilla kamu
Peralatan :
Cara Menginstall :
  1. Download dulu Mozilla dan Leethax
  2. Setelah itu drag Leethax ke Mozilla
  3. Lalu tinggal klik install dalam Mozilla
  4. Setelah itu silahkan restart Mozilla
Install Leethax di Mozilla

Cara Pemakaian :
  1. Masuk ke permainan
  2. Pilih Shop, lalu pilih Tab Shop
  3. Pilih Hidden - uncategorized
  4. Lalu pilih "Package 1x1 Medium" (kardus)
  5. Kemudian klik tombol Leethax
  6. Untuk cara selanjutnya, silahkan lihat video di bawah ini
Cara Pemakaian Leethax
Credit To : Leethax
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

58 comments:

  1. kalau pake google chrome nisa nggak kak?

    ReplyDelete
  2. abang !!! cheat xp nya bagaimana bang ??? saya kurang mengert.

    ReplyDelete
  3. Kok pas saya buka Simsny keluar bacaan kyk gini klo gk salah , please reload you browser ??
    Gimana Carany Kk biar gk kyak gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tinggal di refresh.....
      itu koneksi kamu lemot

      Delete
  4. wah bermanfaat nih bro
    Thanks berat bro

    ReplyDelete
  5. update terus gan the sims socialnya :) .. success for you

    ReplyDelete
  6. Cara biar dpt banyak energy gmn ga? mohon pencerahan'a

    ReplyDelete
  7. wah, kayaknya seruu....
    ijin sedot gan ,,,
    bawah maho ===+===

    ReplyDelete
  8. Trims Cielo,
    Kalo energy & XP/level gimana cara nge-hack nya?

    ReplyDelete
  9. cheat dewa ini gan
    terus berkarya ya gan !!!
    gan gimana caranya cheat energi nya

    ReplyDelete
  10. Gan cielo ko leethax nya gk fungsi lagi..
    pas itu berfungsi dengan baik tapi pas kompnya di matiin trus maen lagi leethaxnya gk bekerja sih.???

    Mohon penjelasannya and Sarannya GAN CIELO.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal hapus leethax nya, terus install ulang
      SAMPAI SEKARANG MASIH WORK !!!!!!!!!!!!!

      Delete
  11. Gan , versi firefox yg agan pakai versi berapa ? Saya pke firefox 13.0 kok asik required flash saja . Padahal klo saya buka pke chrome saya bisa . Flash , shockwave , semua sudh saya install :) Dan jga saya bsa main shadow fight tanpa masalah di mozilla saya

    ReplyDelete
  12. Cheat pet society dong Min! ._.v

    ReplyDelete
  13. cara cheat Level gimana caranya ??

    ReplyDelete
  14. Nice cheat gan...!!!
    Tolong share cheat NK donk...
    di tunggu ya..^^

    ReplyDelete
  15. Sedaaaapp abiiiis nih gan cheat nya 1triliun% work....

    ReplyDelete
  16. Cheat nya work 100% Simoleons gua udah 1jt
    tapi Cheat XP sama Social Point's nya gimana ya ?

    ReplyDelete
  17. di 80% kok macet trus gan, tulung penjlasanya

    ReplyDelete
  18. say., ada cheat sword quest gx say??

    ReplyDelete
  19. kok klosims social nya di buka ga kelur keluar biru terus ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba instal ulang flash+leethax kamu

      Delete
  20. @gan cielo: kok pas buka simsnya kan ada loading leethax.net nya, kok 0% mulu ya?
    padahal aku pake speedy, klo main PB ping penuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba update flash kamu...
      kalo ga ngaruh coba clear chace mozilla

      Delete
    2. oh... iya...
      flashnya...
      thx ya gan... baik bgt deh

      Delete
  21. Gan kalo cheat energy kek mana!! Plis Ane Cielovers

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah!! Ane klik!! terus gimane lagi? videonya Pliss!!

      Delete
    2. gan gw stuck di loading 80 persen
      udah gw tungguin 1 jam ga masuk2,udah gw reload juga berulang-ulang tetep hasilnya stuck di 80 persen
      ada solusi ga??

      Delete
    3. kilik yang bacaan "GIFT NETWORK"..... lalu ada pilihan kamu pilih +1 energi , kmudian Get nya 50
      trs refresh thesims kamu.... terima kasih...

      Delete
  22. bro cielo
    kenapa ada item kena beli pakai simcash
    knp tidak buat nya semua free

    ReplyDelete
  23. cara cheat levelnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sya Jga Mau Cheat LVLnya Tpi GX Tau Klw Tau Da Gw Kasih Tw

      Delete
  24. Gan Penejelasan cheat EXP SAMA Cheat Social points nya donk

    ReplyDelete
  25. gan klo pke google chorme bisa gk

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. kk leethax nya itu bayar ga sih kalo download nyaa?

    ReplyDelete
  28. gan yg
    Fitur Cheat :

    Cheat Social Points
    Cheat Simoleons
    Energy Hack (NEW)
    XP Hack/Level Hack (NEW)
    Limited Items
    Etc/Masih banyak lagi

    gmana cara bwt pakenya?

    ReplyDelete
  29. mas cielovers ..
    bagai mana cara pakai Xp Hacknya..
    tolong kasih pencerahannya ya ..

    ReplyDelete
  30. gan, kok gue nge drag leethaxnya ke mozila malah disuruh save or open file. gimana tuh gan? penjelasan tolong

    ReplyDelete
  31. Request CHeat GOLD Ninja SaGA PLISSSSS

    ReplyDelete
  32. gan kok di sims saya pas saya buka shopnya gk berubah sih ga seperti di videoo apa ada yg saya lewatkan tolong pencerahannya gann

    ReplyDelete
  33. gan kalau pakek leenhtax bisa gak cheat sims cash

    ReplyDelete
  34. angry bird udah ga work gan, black screen udah di hapus trus install lagi masih begitu mohon saran..

    ReplyDelete
  35. gan, leethax 08/06 apa memang tidak kompatible dengan mozilla firefox versi 21, kalau iya, dengan versi berapa yg kompatible??

    ReplyDelete