Sunday, 8 April 2012

Social Point Hack | The Sims Social

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan "Sims Hack" yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke The Sims Social
  9. Untuk cara selanjutnya, silahkan lihat video di atas
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Credit To : Anonymer
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

23 comments:

  1. gan bikin cheat energy the sims social lah butuh nih gan buat jadiin pacar gua couple gan di the sims social plisss ya gan butuh banget ane ok gan semoga tetep sukses nih blog :b: :b: :b: :o: :n:

    ReplyDelete
  2. bro, knp pas loading 65%, gw kena error gt y?padaal w ud clear cache..thx

    ReplyDelete
  3. @axlev cuman kena snag doank, reload aja terus

    ReplyDelete
  4. kk kok waktu main sims pake cheat nya kok game nya gk kluar,tapi klo gk pake cheat game nya kluar

    kasih tau solusi nya donk om cielo...

    ReplyDelete
  5. @Naufal, itu internet kamu yang lemot

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx,tapi jdi hrus gmn reload terus, ato ganti modem?

      Delete
  6. bro .. knpa sesudah clear chache masih error 2000 .. 3 kali cobak jga g bisa .. bantuin donk ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu internet ente yang lemot, reload terus

      Delete
    2. iy2 .. makasih ya info ny .. tpi kk .. bikin hairstyle hack yach .. hehe .. pake charles ..

      Delete
  7. Replies
    1. itu internet ente yang lemot, reload terus

      Delete
  8. Bikin item yg untuk bahan skill,career,barang gratis dong.

    ReplyDelete
  9. om cielo itu yag 1 sc bisa dibeli?

    ReplyDelete
  10. all mau nanya !!!!

    software untuk mengulang kegiatan yg kita lakukan di compi apa namanya ya ???
    ane lupa ,,,

    #needHelpGan

    ReplyDelete
  11. gan bikin cheat Top eleven manager dong,....

    ReplyDelete
  12. Kenapa ya setiap aku make cheat fidller di the sims selalu keluar baccan ini di fiddler

    HTTP Protocol Violation

    Fidller has detected 1 protocol violation in session # 699 dan laen"
    HTTP/1.1 Request was missing the required HoST header

    MOHON BANTUAN NYA KK CIELO

    ReplyDelete