Sunday, 29 April 2012

ATM EXP & Gold 2012 | Ninja Saga

Saya akan share lagi cheat ATM EXP & Gold Ninja Saga buatan HC yang sudah saya edit, kali ini kalian tidak perlu memasukkan password untuk menggunakan cheat ini. Untuk penggunaannya silahkan baca keterangan di bawah dan lihat video di atas.


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Tambahan :
  • Kalian bisa mengganti Delay-nya menjadi 10 Second
Credit To : HC & FPS
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

94 comments:

  1. Replies
    1. kok aku lama yg loading pas atm gold nya ??

      Delete
    2. mohon update ns untuk 2014

      Delete
    3. mohon update ns untuk 2014 :)

      Delete
    4. mohon update ns untuk 2014 =)

      Delete
    5. mohon update ns untuk 2014

      Delete
    6. mohon update ns untuk 2014

      Delete
    7. mohon update ns untuk 2014

      Delete
  2. PertamaX Di Amankan
    btw Cheat TP gan buat PR ^^

    ReplyDelete
  3. Matur Nuwn Juragan


    Cielo emang Topz....!!!

    ReplyDelete
  4. gan kok mentok lvl 60 y.??
    exp dah g bsa nmbah lgii..
    mhon info.y

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya lulus ujian dulu lah...
      swt ni orang

      Delete
    2. Kan di atm exp nya ada Yg tulisan Mission. Ada kodenya tuh Exam Special Jounin.Kodenya 200-212.

      Delete
  5. ada cheat lulus special jounin?

    ReplyDelete
  6. owalah.. klo cheat token permanen ada lagi gk gan??

    ReplyDelete
  7. klo ada hack token kasih tau ok gan...

    ReplyDelete
  8. buat cheat Clan Reward Hack Season 27 kk

    ReplyDelete
  9. Om Minta Macromedia Cs3 Tolong Share

    ReplyDelete
  10. keren gan work 100% ijin copas ya

    ReplyDelete
  11. Bro ksih donk tutrial cara bikin cheat atm exp sendiri
    mksih

    ReplyDelete
  12. Pertamax, IJIN Copas ku sertakan namamu

    ReplyDelete
  13. Kekecewaan Synyster Gates Pada Promotor @EnRanger

    http://venz-hacker.blogspot.com/2012/05/synyster-gates-sangat-kecewa-dan.html

    ReplyDelete
  14. gan tolong donk cratch yg di gosok tu di buat swf na ... pas ada ninjutsu yg bagus tu.... plissss ea gan .. cielo the best dah......

    ReplyDelete
  15. bang, ada trik scratch NS biar bisa dapet grand prize ga? dari dulu ga pernah dapet we.

    ReplyDelete
  16. pertamax for you

    chit token.ny bang..

    ReplyDelete
  17. cheat TOKEN gan
    di SELURUH INDONESIA UDAH NUNGGUIN NI CHEAT TOKEN DARI DLU

    ReplyDelete
  18. share scratch card dong cielovers krn ada grand prize 5000 rb token ne...

    ReplyDelete
  19. .cheat token dunk gann........

    .klw bs yg permanent.......

    .bnyak yg pasang cheat token tp g work........

    .mohon bantuannya gan..........

    .trimzz sblumnya gann.......

    .maju truz cielover :)

    ReplyDelete
  20. gan cheat tp+10000 ada gk??
    sma cheat instant jutsu for free user

    ReplyDelete
  21. kak cielovers.. boleh minta cariin cheat rare pet ninja saga lagi gak kyk 2011?? aku mau ambil kisuke.. mohon bantuannya

    ReplyDelete
  22. emg top blog ini bang request cheat ninja saga token rubah gold 1 charles terbaru ,.,., yg update donk ,.,., atau cheat emblem terbaru.,.,. heee

    ReplyDelete
  23. Gmana nk tukar delay kpd 10 ?

    ReplyDelete
  24. Butuh tp ni gan bikinin cheat nya dong pleasse....

    ReplyDelete
  25. KAK CARA chace DI peraturan ke 7 tuh cara nya gimana yang lain nyasih saya ngerti cuman cara (chace) yx yang saya tidak ngerti mohon penjelasannya ya

    ReplyDelete
  26. enda ngeti cara cheatnya gimana.mohon di kasih videonya dong

    ReplyDelete
  27. gan
    og gx ada swf token yg prmanent

    ReplyDelete
  28. Izin Copass yo saya sertakan credit nya juga kok !!

    ReplyDelete
  29. waw mantab banget cheatnya :drummer:

    ReplyDelete
  30. gan disini ada cheat token?????

    ReplyDelete
  31. Gan,apa delay-nya gk bisa diganti 1 second ???

    THANK YOU!!

    ReplyDelete
  32. gak bisa gan... mohon bimbingannya..

    ReplyDelete
  33. gam caranya dowload fiddler dan swf file gimana gan ...... coba q kasiih link nya yang tinggal kli download ... min pliiis

    ReplyDelete
  34. tolong ko chit nya gx jdi2 knp nya??? pdahal udh di kutin tuto nya??

    ReplyDelete
  35. post ATM EXP yg masih work dong gan?
    cileovers paling TOP!!!

    ReplyDelete
  36. gan kok pas di xchange, loading lama -.-

    mohon di bantu

    ReplyDelete
  37. ini masih work gak bro?tolong responnya

    ReplyDelete
  38. kok loadingnya lama ya setelah di xcheange loadingnya lama???????

    mohon di bantu

    ReplyDelete
  39. waktu di xchange kok loadingnya lama ?

    ReplyDelete
  40. Kak , kok pas saya xchange lama skali loading nya ???? mohon bantuan nyaa , Trima Kasih

    ReplyDelete
  41. pertamax apa sih gan
    boleh cari tau gak?

    ReplyDelete
  42. gan saya pemula
    saya sudah mencoba cheat atm exp yang agan udh sampein di atas. tp setelah buka headquarter ada tulisan " tunggu update selanjutnya ^_^ "
    mksudnya apa gan ? da hrs gmn ?
    thx infonya

    ReplyDelete
  43. gan, kok ada password 'a gitu sih ??
    udah gx work yah ??

    ReplyDelete
  44. gan ini masih work gak? masa loadingnya lama bngt, mohon solusinya gan, reply ya
    trims...

    ReplyDelete
  45. Maju Trus Cielovers
    Aku Mau Tambah Info Nih Gan ....
    buat yg mau dptin 100 tokens
    ke headquarters trus clain code isi code 015ACDCB35B792D46D649D883A2C6B2DAF

    ReplyDelete
  46. Maju Trus Cielovers
    Aku Mau Nambah Info Nih Gan
    buat yg mau 100 tokens
    ke headquarters trus ke claim code isi code berikut : 015ACDCB35B792D46D649D883A2C6B2DAF

    ReplyDelete
  47. mas tolong buatin ATM EXP yang baru dong
    yang ini uda ndak work T_T

    ReplyDelete
  48. gan cheat yg ini udah gak bisa, loding nya lama gan.....

    ReplyDelete
  49. Bang Tolong di update lagi cheat exp dan goldna ini ya . gk lupa juga cheat pet nya , aku pengen pakai . makasih ya bang

    ReplyDelete
  50. Kapan Update yg terbaru gan..
    tolong balas..

    ReplyDelete
  51. temen2 kalian downloadnya pke idm ..

    ReplyDelete
  52. gan update yg terbaru atm exp nya ya
    thank

    ReplyDelete
  53. gan kok pakek pasword gan

    paswordnya apa gan???????

    ReplyDelete
  54. cielovers bantu saya...apa itu bersihkan chace gi mana caranya....tolong bang

    ReplyDelete
  55. cielovers tolong saya apa itu bersihkan chace.....gi mana caranya....tolong bang

    ReplyDelete
  56. update lagi dong gab yg atm exp tx 2013/2014 please

    ReplyDelete
  57. gan tolong update atm exp + gold lagi,di tunggu gan ^^

    ReplyDelete
  58. gan auto responder tu gimana ya

    ReplyDelete
  59. mohon update ns untuk 2014

    ReplyDelete