Thursday, 12 April 2012

Gashapon Hack | Ninja Saga


Peralatan :
Caranya :
  1. Buka Charles
  2. Lalu masuk Ninja Saga
  3. Breakpoint app.ninjasaga.com
  4. Untuk langkah selanjutnya silahkan lihat video di bawah ini agar mudah di mengerti. Jangan lupa download juga List Item & Skill
Lihat Video di Bawah Ini

Segera gunakan Cheat ini sebelum di patch oleh pihak Developers NS !!

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

75 comments:

  1. Sya bingung gan kalo pake charles :e:
    tapi nice share !!

    ReplyDelete
  2. WORK 100 %
    makasih brow !!

    ReplyDelete
  3. mantap gan....
    gue akan klik iklan di blog loe,
    agar, blog ini tetep update cheat...
    makasih.....

    ReplyDelete
  4. mantap cheatnya om... trimakasih banyak....

    ReplyDelete
  5. Permanent kaga Sob
    maju teruslah Cielo
    kalo boleh Req Cheat
    w Mau Pool Live Toure ya

    ReplyDelete
  6. wah hebat gan
    asli kalau ada kesempatan liat-liat blog aku juga ya http://skct-team.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. kak gimana caranya instal charles, charlesku error gan

    ReplyDelete
  8. yang pke fiddler bisa nda Gan ...

    ReplyDelete
  9. itu link list ny&skill nya di blokir dengan ad.fly..

    ReplyDelete
  10. gan list item and skill kok gk bisa dibuka

    ReplyDelete
  11. download charlesnya gmna gan bingung?????

    ReplyDelete
  12. list item gan skill nya ga bisa di buka gan

    ReplyDelete
  13. Gan kok list item&skillnya kok kenak file block for violation

    gimana tuh Gan?

    ReplyDelete
  14. 100% permanent................. mantap thnks bang cielo

    ReplyDelete
  15. mna list item and skillx gan??...
    cba download klo bsa...

    ReplyDelete
  16. link download "List Item & Skill" uplod lagi yee

    ReplyDelete
  17. Nice share gan :D Kunjungi ya http://hack-game123.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. gan pake cheat engine atau pake fiddler donk . . . w ga bisa pake charless ...

    ReplyDelete
  19. kok jd gini "http://www.mediafire.com/error.php?errno=385" linknya ??

    ReplyDelete
  20. oh, iya, sama mau tanya, lagunya unik bagent gan, share judul lagunya gan :) THX

    ReplyDelete
  21. link skill listnya ga bsa d bka

    ReplyDelete
  22. list item & skillnya error
    tolong segera dibetulkan

    ReplyDelete
  23. gan cara download list item and skill sama instal charlesnya? mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  24. Gan tolong cari'in kode hack supaya dapet emblem???
    Mumpung NS bagi" emblem di event ini...
    Thx

    ReplyDelete
  25. does it work on the new version?

    ReplyDelete
  26. gan buat yg pake fiddler gan klw charles ane gg mw ke buka....

    ReplyDelete
  27. tlg kirimin link charles yg langsung dowmload donk.... binging nih....

    ReplyDelete
  28. update yg baru gan...
    list EMBLEM nya dong

    ReplyDelete
  29. Gan, kok pas buka charles abis itu buka google chroome apa mozila jadinya processReply('result','0'); gimana itu gan?

    ReplyDelete
  30. iya nih kode emblemnya mna?

    ReplyDelete
  31. gan ada EMBELM tuh gan,klo emblem tuh codenya apa?

    ReplyDelete
  32. mantab tapi saya belom bisa caranya cheat menggunakan Charles

    ReplyDelete
  33. gan kok di charlesnya g keluar apps.ninja saga.com sih? bingung. mohon perncerahannya.... makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  34. gan pengen ada cheat tp tpi jangan yg insttan yg langsung bayak gann

    ReplyDelete
  35. gan buatin cheat easter package dong

    ReplyDelete
  36. kalo pet zetzu codenya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane bantu'in kk .. nih code pet zetsu .. pet_59 .. dicobak ya kk ..

      Delete
  37. Buat cheat easter event package 2012 claim ditunggu y gan!!

    ReplyDelete
  38. kasih tw dlu cara download nanti gua kasih tw listnya soalnya gua udh download pliss kasih tw cara download charlesnya

    ReplyDelete
  39. gan itu kode nya udah nggak berbentuk "item_xx" lagi, tapi make value.. kode value nyarinya gimana?

    ReplyDelete
  40. ia bener mana nih gan value kodenya plizzzz sama emblem gan

    ReplyDelete
  41. di charles saya ga terekam apps.ninjasaga.com
    padahal udah buka ns nya
    gimana ya?

    ReplyDelete
  42. kak cielo, saya kok pas di breakpoint abis itu kan pencet 1 coin kan, nanti kan telornya gk keluar2, saya gk muncul yg : apps.facebook.com/ajax/pagelet kaya' yg ada di videonya, gmn ya kak, caranya? mohon bantuannya ya..

    ReplyDelete
  43. Mas, tambahin lagi dong, prize listnya,, soalnya ada ninja emblem tuh,, di prize list terbaru....

    ReplyDelete
  44. iya..gak bs spt di video...pakenya value,gmn crnya gan cielo...??pencerahan donk.

    ReplyDelete
  45. Gan ditambah prize list nya buat token 2200 ane kan udah beli emblem , kalo udah beli emblem di prize list nya token 2200....

    ReplyDelete
  46. alo kk, boleh minta item kode pet gak? terutama pet token super mahal seperti hachibi/nanabi, thx ya kk cielo, maju terus,,,

    ReplyDelete
  47. wew mantep nih, jngan lupa mampir blog ane jg ya
    http://bit.ly/HfuMIk

    ReplyDelete
  48. udah ada emblem ,list item nya jadi pada beda gan .PLEASE jawab

    ReplyDelete
  49. Waduhhh aku kelewatan gan jadi ga bisa nyoba dech !!!

    CIELO EMANG TERUPDATE DAHHHH :D

    ReplyDelete
  50. gan ada cheat emblem gk permanent



    siiipppppp....

    ReplyDelete
  51. kalau code reward emblem gocha tau nggak?

    ReplyDelete